Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #jogja

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


PikGram Recommendation:

Use #jogja to get seen now

74.3
average comments
15.3M
hashtag reach
3.8K
average likes

Best hashtags for #jogja

#jogja
#happy
#photography
#follow
#photo
#home
#f4f
#beach
#sea
#blackandwhite
#photographer
#gym
#travel
#healthy
#dogsofinstagram
#night
#cute
#work
#nofilter
#summer
#like4like
#nature
#amazing
#beauty
#food
#lifestyle
#london
Posts using this hashtag
15,336,868

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 10 hashtags used with #jogja

Percentage of hashtags used with #jogja on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


jogja instagram hashtag profile picture

#jogja photos & videos

15,336,868 Instagram Posts using #jogja hashtag

Advertisements

Top jogja Posts

- Libur 🤗 habis itu lebar 🙈
.
.
Pict by @syfr.nadia
Loc : pantai indrayanti,yogyajarta
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya
.
📱untuk info seputar wisata jawa tengah
.
👉 follow :
@wisata_jateng
@wisata_jateng
@wisata_jateng
.
#jelajahijogja #jogja #yogyakarta
#explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta #aslijogjakarta #aslijogja #sfs #lfl #fff

- Libur 🤗 habis itu lebar 🙈 . . Pict by @syfr .nadia Loc : pantai indrayanti,yogyajarta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya . 📱untuk info seputar wisata jawa tengah . 👉 follow : @wisata_jateng @wisata_jateng @wisata_jateng . #jelajahijogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #tentangjogja #jogjahits #magelang #semarang #panoramamagelang #solo #panoramasolo #solohits #anakhitssemarang #jogjastory #semarangexplore #selebgramsemarang #jogjakarta #aslijogjakarta #aslijogja #sfs #lfl #fff

Akhirnya setelah penantian lama.
.
Jadi laki-laki itu harus terus usaha, kalo gagal ya coba lagi buat yang kedua.. ketiga dan seterusnya.. percaya aja kalo nanti dia bakal luluh juga, kalo ga berhasil, pake banyak cara dong. Semangat ya para laki-laki diluar sana
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖
Voice: @nblbdy @suaratelfon | script: @suaratelfon | caption : @suaratelfon | ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
#dramaojol #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #puisiku #syairpuisi #malioboro #video #chalenge #voicelife #makeup

Akhirnya setelah penantian lama. . Jadi laki-laki itu harus terus usaha, kalo gagal ya coba lagi buat yang kedua.. ketiga dan seterusnya.. percaya aja kalo nanti dia bakal luluh juga, kalo ga berhasil, pake banyak cara dong. Semangat ya para laki-laki diluar sana . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖ Voice: @nblbdy @suaratelfon | script: @suaratelfon | caption : @suaratelfon | ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖ #dramaojol #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #puisiku #syairpuisi #malioboro #video #chalenge #voicelife #makeup

.
Sepi yaa.. Kayak HP aku 😌
.
.
.
📸@gunawanwicaksana28
📍Plengkung Gading, Yogyakarta

. Sepi yaa.. Kayak HP aku 😌 . . . 📸 @gunawanwicaksana28 📍Plengkung Gading, Yogyakarta

Magic hour✨

Magic hour✨

Hey 🙄 yuk bangun pagi , trus kita ngabut bareng 🙄🤩
-
➖➖➖➖
Follow @jogjascenery & Gunakan #jogjascenery untuk berbagi keindahan kota Yogyakarta dan sekitarnya 😍😘
➖➖➖➖
-
Stunning Photo by @masmeya | 👩🏻‍🦰 @fatmayiayulestarii taken at 📍Gunung Ireng, Patuk, Gunungkidul, Yogyakarta
-
-
#javascenery #explorejogja #parapejalan #jogjainfo #malioborojogja #liburanjogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogja #visitjogja #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjajateng #jogjakuliner #folkjogja #jogjatrip #jogja24jam #jogjawisata #dolanjogja #exploregunungkidul #indotravellers #wisatahitsjogja #jogjaiswonderful #ayodolan #travellerindokece #travellercantik #kulineryogya

Hey 🙄 yuk bangun pagi , trus kita ngabut bareng 🙄🤩 - ➖➖➖➖ Follow @jogjascenery & Gunakan #jogjascenery untuk berbagi keindahan kota Yogyakarta dan sekitarnya 😍😘 ➖➖➖➖ - Stunning Photo by @masmeya | 👩🏻‍🦰 @fatmayiayulestarii taken at 📍Gunung Ireng, Patuk, Gunungkidul, Yogyakarta - - #javascenery #explorejogja #parapejalan #jogjainfo #malioborojogja #liburanjogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogja #visitjogja #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjajateng #jogjakuliner #folkjogja #jogjatrip #jogja24jam #jogjawisata #dolanjogja #exploregunungkidul #indotravellers #wisatahitsjogja #jogjaiswonderful #ayodolan #travellerindokece #travellercantik #kulineryogya

If I told you about the darkness inside me,
would you still look at me like “i’m the star”?
.
Tag orang yang mau kamu ajak jalan - jalan!😁
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Foto 📷 : @lady_taza
Lokasi 📌 : Hutan Pinus Pengger, Bantul.
Caption 📝 : @lady_taza
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja .
.
Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

If I told you about the darkness inside me, would you still look at me like “i’m the star”? . Tag orang yang mau kamu ajak jalan - jalan!😁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @lady_taza Lokasi 📌 : Hutan Pinus Pengger, Bantul. Caption 📝 : @lady_taza . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan .dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

Tebak tebik ini ada dimana?? Nguehehe.. 😆😎
-
➖➖➖➖
Follow @jogjascenery & Gunakan #jogjascenery untuk berbagi keindahan kota Yogyakarta dan Sekitarnya 😍😘
-
➖➖➖➖
Stunning photo by @nv.shofiaaa
-
-
#jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjahits #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjaku #jogjascenery
#hijabjogja #hijabtraveler

Tebak tebik ini ada dimana?? Nguehehe.. 😆😎 - ➖➖➖➖ Follow @jogjascenery & Gunakan #jogjascenery untuk berbagi keindahan kota Yogyakarta dan Sekitarnya 😍😘 - ➖➖➖➖ Stunning photo by @nv .shofiaaa - - #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjahits #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjaku #jogjascenery #hijabjogja #hijabtraveler

ada yg sering pikniknya berduaan jg?
・・・
Bukit Paralayang, Watugupit
(Timur Pantai Parangtritis)
Daerah Istimewa Yogyakarta
・・・
Regram foto @pradadhika
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jogjaistimewa
#jjparangtritis
#parangtritis
#jogjajateng
#bantul
#jogja

ada yg sering pikniknya berduaan jg? ・・・ Bukit Paralayang, Watugupit (Timur Pantai Parangtritis) Daerah Istimewa Yogyakarta ・・・ Regram foto @pradadhika #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #galerijogjajateng #jogjaistimewa #jjparangtritis #parangtritis #jogjajateng #bantul #jogja

Selamat sore.. Sudah tau kan ya kalau sunrise dan sunset disini cantik 😊
.
. 📷 @indra.saputraaaa
.
IF @daneswra
. 📌 Candi Plaosan, Prambanan, Klaten ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri #plaosan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Selamat sore.. Sudah tau kan ya kalau sunrise dan sunset disini cantik 😊 . . 📷 @indra .saputraaaa . IF @daneswra . 📌 Candi Plaosan, Prambanan, Klaten •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• E X P L O R E S O L O •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri #plaosan •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Advertisements

Latest jogja Posts

Cadisen Jam Tangan Analog Chrono Pria – C9051 – Black
Rp 310.700
Jam tangan dengan dial Chrono tidak melulu dibanderol dengan harga mahal. Cadisen jadi pilihan menarik bagi Anda yang ingin tampil elegan nan mewah dengan jam tangan chronograph dari Cardisen. Modelnya layak disandingkan dengan brand ternama seperti DW, Seiko, dan Casio Edifice.
Features Chrono
Jam tangan ini hadir dengan model Chronograph yang maskulin dan elegan. Tampilan chrono-nya pun bukan dekor semata, namun juga berfungsi sebagaimana mestinya. Misalnya sebagai second timer dan minute timer. -----------------------------------------------
Tersedia RIBUAN PRODUK
Melayani DROPSHIP
WWW.ANLYNSTORE.COM
Wa 0812 9313 2327
* Harga belum termasuk ONGKIR
@anlyn_store
___________________________ #jamtangan #anlynstore #jakarta #jamtanganmurah #indonesia #jam #jammurah #jamtanganpria #singapore #instagram #jamtanganwanita #jualjam #jamcewek #jamcowok #instagood #jualjamtangan #palembang #jamtanganbranded #bogor #jamtangancowok #thailand #jamtangancewek #love #batam #jogja #jamtangankeren #taiwan #jambranded #korea #jamtanganoriginal

Cadisen Jam Tangan Analog Chrono Pria – C9051 – Black Rp 310.700 Jam tangan dengan dial Chrono tidak melulu dibanderol dengan harga mahal. Cadisen jadi pilihan menarik bagi Anda yang ingin tampil elegan nan mewah dengan jam tangan chronograph dari Cardisen. Modelnya layak disandingkan dengan brand ternama seperti DW, Seiko, dan Casio Edifice. Features Chrono Jam tangan ini hadir dengan model Chronograph yang maskulin dan elegan. Tampilan chrono-nya pun bukan dekor semata, namun juga berfungsi sebagaimana mestinya. Misalnya sebagai second timer dan minute timer. ----------------------------------------------- Tersedia RIBUAN PRODUK Melayani DROPSHIP WWW.ANLYNSTORE.COM Wa 0812 9313 2327 * Harga belum termasuk ONGKIR @anlyn_store ___________________________ #jamtangan #anlynstore #jakarta #jamtanganmurah #indonesia #jam #jammurah #jamtanganpria #singapore #instagram #jamtanganwanita #jualjam #jamcewek #jamcowok #instagood #jualjamtangan #palembang #jamtanganbranded #bogor #jamtangancowok #thailand #jamtangancewek #love #batam #jogja #jamtangankeren #taiwan #jambranded #korea #jamtanganoriginal

'METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN'
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode 'PROGRAM HAMIL ' mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow:
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

'METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN' Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode 'PROGRAM HAMIL ' mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

Menerima Cash / Kredit
Syarat Mudah & Aman Bunga 0%
PRODUK 100% ORIGINAL.(Tidak ori uang kembali 2X lipat tanpa potongan )
[ LAST UNIT ‼️ ] .
->iPhone X (64) -Rp6.150.000
iPhone X (256) -Rp6.400.000
->iPhone 8 (64) -Rp6.000.000
iPhone 8 (256) -Rp6.150.000
->iPhone 8 (64) -Rp4.500.000
iPhone 8 (256) -Rp5.550.000
->iPhone 7+ (32) -Rp3.250.000
iPhone 7+ (128) -Rp3.400.000
iPhone 7+ (256) -Rp3.600.000
->iPhone 7 (32) -Rp2.950.000
iPhone 7 (128) -Rp3.100.000
iPhone 7 (256) -Rp3.250.000
->iPhone 6s (16) -Rp1.950.000
iPhone 6s (64) -Rp2.100.000
iPhone 6s (128) -Rp2.400.000
->iPhone 6s+ (16) -Rp2.550.000
iPhone 6s+ (64) -Rp2.700.000
iPhone 6s+ (128) -Rp2.950.000
->* BONUS BEG TOTA IPHONE
✅ Barang dari Singapura (SG)
✅ Menerima Tukar Tambah ✅ Elaun rasmi 1 tahun + resit kedai 6 bulan
✅ Fullset original
✅ Clear Casing + Tempered Glass.
Berminak Nak Join Cod / Postage ?Terus Tekan Link di Bio kami 😎
Line: Appleshop.indonesia
WhatsApp: +62 85329158885
#jualiphonejogja #iphonejogja #jualiphoneori #iphoneori #iphonenew #iphoneoriginal #iphoneori #iphonemurah #jualiphone #jualiphonex #jualiphonemurah #jualiphoneoriginal #iphonesolo #iphonesemarang #iphonemagelang #samsungori #samsungoriginal #jualsamsungori #samsungjogja #samsungsolo #samsungsemarang #iphonemalang #iphonesurabaya #iphonejakarta #iphonebogor #jogja

Menerima Cash / Kredit Syarat Mudah & Aman Bunga 0% PRODUK 100% ORIGINAL.(Tidak ori uang kembali 2X lipat tanpa potongan ) [ LAST UNIT ‼️ ] . ->iPhone X (64) -Rp6.150.000 iPhone X (256) -Rp6.400.000 ->iPhone 8 (64) -Rp6.000.000 iPhone 8 (256) -Rp6.150.000 ->iPhone 8 (64) -Rp4.500.000 iPhone 8 (256) -Rp5.550.000 ->iPhone 7+ (32) -Rp3.250.000 iPhone 7+ (128) -Rp3.400.000 iPhone 7+ (256) -Rp3.600.000 ->iPhone 7 (32) -Rp2.950.000 iPhone 7 (128) -Rp3.100.000 iPhone 7 (256) -Rp3.250.000 ->iPhone 6s (16) -Rp1.950.000 iPhone 6s (64) -Rp2.100.000 iPhone 6s (128) -Rp2.400.000 ->iPhone 6s+ (16) -Rp2.550.000 iPhone 6s+ (64) -Rp2.700.000 iPhone 6s+ (128) -Rp2.950.000 ->* BONUS BEG TOTA IPHONE ✅ Barang dari Singapura (SG) ✅ Menerima Tukar Tambah ✅ Elaun rasmi 1 tahun + resit kedai 6 bulan ✅ Fullset original ✅ Clear Casing + Tempered Glass. Berminak Nak Join Cod / Postage ?Terus Tekan Link di Bio kami 😎 Line: Appleshop.indonesia WhatsApp: +62 85329158885 #jualiphonejogja #iphonejogja #jualiphoneori #iphoneori #iphonenew #iphoneoriginal #iphoneori #iphonemurah #jualiphone #jualiphonex #jualiphonemurah #jualiphoneoriginal #iphonesolo #iphonesemarang #iphonemagelang #samsungori #samsungoriginal #jualsamsungori #samsungjogja #samsungsolo #samsungsemarang #iphonemalang #iphonesurabaya #iphonejakarta #iphonebogor #jogja

READY STOCK LIMITED
SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 5in1
1 set isi 5 pcs :
• 1 pcs Bando
• 2 pcs Ikat Rambut
• 2 pcs Jepit Bebek
Bahan : Pita Sutra + Logam
HARGA ECER
per 1 set : Rp 12.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 5in1 1 set isi 5 pcs : • 1 pcs Bando • 2 pcs Ikat Rambut • 2 pcs Jepit Bebek Bahan : Pita Sutra + Logam HARGA ECER per 1 set : Rp 12.500 #headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED
SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 5in1
1 set isi 5 pcs :
• 1 pcs Bando
• 2 pcs Ikat Rambut
• 2 pcs Jepit Bebek
Bahan : Pita Sutra + Logam
HARGA ECER
per 1 set : Rp 12.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 5in1 1 set isi 5 pcs : • 1 pcs Bando • 2 pcs Ikat Rambut • 2 pcs Jepit Bebek Bahan : Pita Sutra + Logam HARGA ECER per 1 set : Rp 12.500 #headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

Kemeja Lengan Panjang (Cowok)
95.000
Order?
Isi format seperti berikut ini:
- Nama:
- Alamat:
- Pesanan:
- Warna:
- COD (free ongkir) / Kirim via ekspedisi.
Whatsapp ke 083840292767 atau klik link di bio (lebih cepat). Dimohon bersabar untuk yang sudah order, karena PO. 😊 🙏
#karanganyar #karanganyarhits #sragenhits #onlineshopkaranganyar #olshopkaranganyar #olshopkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshopkaranganyarmurah #onlineshopjogjamurah #olshopjogja #onlineshopjogja #olshopjogjamurah #onlineshoppingmurah #olshopmurah #onlineshopsolo #olshopsolomurah #jogja #jogjahitss #solohits #kemejalenganpanjang #kemejalenganpanjangcowok #kemejalenganpanjangpolos #kemejalenganpanjangmurah #kemejamurahjogja #kemejacowoksolo #kemejacowokkaranganyar

Kemeja Lengan Panjang (Cowok) 95.000 Order? Isi format seperti berikut ini: - Nama: - Alamat: - Pesanan: - Warna: - COD (free ongkir) / Kirim via ekspedisi. Whatsapp ke 083840292767 atau klik link di bio (lebih cepat). Dimohon bersabar untuk yang sudah order, karena PO. 😊 🙏 #karanganyar #karanganyarhits #sragenhits #onlineshopkaranganyar #olshopkaranganyar #olshopkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshopkaranganyarmurah #onlineshopjogjamurah #olshopjogja #onlineshopjogja #olshopjogjamurah #onlineshoppingmurah #olshopmurah #onlineshopsolo #olshopsolomurah #jogja #jogjahitss #solohits #kemejalenganpanjang #kemejalenganpanjangcowok #kemejalenganpanjangpolos #kemejalenganpanjangmurah #kemejamurahjogja #kemejacowoksolo #kemejacowokkaranganyar

#Repost @indozonegame
• • • • • •
Saat ini banyak para streamer yang menantang dirinya sendiri untuk menamatkan sebuah game dengan bermain secara nonstop atau tanpa berhenti sama sekali. Hal tersebutlah yang dilakukan oleh seorang streamer Twitch asal Korea ini.
⠀
Diketahui bahwa streamer tersebut berusaha untuk menamatkan game Getting Over It with Bennett Foddy yang sempat terkenal beberapa waktu yang lalu tersebut. Terlihat bahwa ia telah bermain selama lebih dari 12 jam.
⠀
Namun saat ia sedang ingin memanjat sebuah batu, ia terpeleset dan kemudian jatuh. Parahnya, tempat ia jatuh merupakan tempat yang sangat berbahaya dimana ia bisa terjatuh ke posisi paling awal dari game tersebut.
⠀
Akhirnya streamer tersebut hanya bisa menatap layar monitornya tersebut setelah ia gagal untuk melanjutkan game yang sudah ia mainkan selama 12 jam nonstop tersebut. Lucunya, ekspresi dari streamer tersebut telihat seperti sangat kesal dan kecewa dengan game tersebut.
⠀
Sekedar informasi, Getting Over It adalah sebuah game buatan seorang developer game bernama Bennett Foddy. Game ini tersedia di platform PC melalui Steam dan dijual dengan harga Rp 59.999.
⠀
#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #game #Streamer #GettingOverIt

#Repost @indozonegame • • • • • • Saat ini banyak para streamer yang menantang dirinya sendiri untuk menamatkan sebuah game dengan bermain secara nonstop atau tanpa berhenti sama sekali. Hal tersebutlah yang dilakukan oleh seorang streamer Twitch asal Korea ini. ⠀ Diketahui bahwa streamer tersebut berusaha untuk menamatkan game Getting Over It with Bennett Foddy yang sempat terkenal beberapa waktu yang lalu tersebut. Terlihat bahwa ia telah bermain selama lebih dari 12 jam. ⠀ Namun saat ia sedang ingin memanjat sebuah batu, ia terpeleset dan kemudian jatuh. Parahnya, tempat ia jatuh merupakan tempat yang sangat berbahaya dimana ia bisa terjatuh ke posisi paling awal dari game tersebut. ⠀ Akhirnya streamer tersebut hanya bisa menatap layar monitornya tersebut setelah ia gagal untuk melanjutkan game yang sudah ia mainkan selama 12 jam nonstop tersebut. Lucunya, ekspresi dari streamer tersebut telihat seperti sangat kesal dan kecewa dengan game tersebut. ⠀ Sekedar informasi, Getting Over It adalah sebuah game buatan seorang developer game bernama Bennett Foddy. Game ini tersedia di platform PC melalui Steam dan dijual dengan harga Rp 59.999. ⠀ #kamuharustau #indozonegame➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone .id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #game #Streamer #GettingOverIt

Menerima Cash / Kredit
Syarat Mudah & Aman Bunga 0%
PRODUK 100% ORIGINAL.(Tidak ori uang kembali 2X lipat tanpa potongan )
[ LAST UNIT ‼️ ] .
->iPhone X (64) -Rp6.150.000
iPhone X (256) -Rp6.400.000
->iPhone 8 (64) -Rp6.000.000
iPhone 8 (256) -Rp6.150.000
->iPhone 8 (64) -Rp4.500.000
iPhone 8 (256) -Rp5.550.000
->iPhone 7+ (32) -Rp3.250.000
iPhone 7+ (128) -Rp3.400.000
iPhone 7+ (256) -Rp3.600.000
->iPhone 7 (32) -Rp2.950.000
iPhone 7 (128) -Rp3.100.000
iPhone 7 (256) -Rp3.250.000
->iPhone 6s (16) -Rp1.950.000
iPhone 6s (64) -Rp2.100.000
iPhone 6s (128) -Rp2.400.000
->iPhone 6s+ (16) -Rp2.550.000
iPhone 6s+ (64) -Rp2.700.000
iPhone 6s+ (128) -Rp2.950.000
->* BONUS BEG TOTA IPHONE
✅ Barang dari Singapura (SG)
✅ Menerima Tukar Tambah ✅ Elaun rasmi 1 tahun + resit kedai 6 bulan
✅ Fullset original
✅ Clear Casing + Tempered Glass.
Berminak Nak Join Cod / Postage ?Terus Tekan Link di Bio kami 😎
Line: Appleshop.indonesia
WhatsApp: +62 85329158885
#jualiphonejogja #iphonejogja #jualiphoneori #iphoneori #iphonenew #iphoneoriginal #iphoneori #iphonemurah #jualiphone #jualiphonex #jualiphonemurah #jualiphoneoriginal #iphonesolo #iphonesemarang #iphonemagelang #samsungori #samsungoriginal #jualsamsungori #samsungjogja #samsungsolo #samsungsemarang #iphonemalang #iphonesurabaya #iphonejakarta #iphonebogor #jogja

Menerima Cash / Kredit Syarat Mudah & Aman Bunga 0% PRODUK 100% ORIGINAL.(Tidak ori uang kembali 2X lipat tanpa potongan ) [ LAST UNIT ‼️ ] . ->iPhone X (64) -Rp6.150.000 iPhone X (256) -Rp6.400.000 ->iPhone 8 (64) -Rp6.000.000 iPhone 8 (256) -Rp6.150.000 ->iPhone 8 (64) -Rp4.500.000 iPhone 8 (256) -Rp5.550.000 ->iPhone 7+ (32) -Rp3.250.000 iPhone 7+ (128) -Rp3.400.000 iPhone 7+ (256) -Rp3.600.000 ->iPhone 7 (32) -Rp2.950.000 iPhone 7 (128) -Rp3.100.000 iPhone 7 (256) -Rp3.250.000 ->iPhone 6s (16) -Rp1.950.000 iPhone 6s (64) -Rp2.100.000 iPhone 6s (128) -Rp2.400.000 ->iPhone 6s+ (16) -Rp2.550.000 iPhone 6s+ (64) -Rp2.700.000 iPhone 6s+ (128) -Rp2.950.000 ->* BONUS BEG TOTA IPHONE ✅ Barang dari Singapura (SG) ✅ Menerima Tukar Tambah ✅ Elaun rasmi 1 tahun + resit kedai 6 bulan ✅ Fullset original ✅ Clear Casing + Tempered Glass. Berminak Nak Join Cod / Postage ?Terus Tekan Link di Bio kami 😎 Line: Appleshop.indonesia WhatsApp: +62 85329158885 #jualiphonejogja #iphonejogja #jualiphoneori #iphoneori #iphonenew #iphoneoriginal #iphoneori #iphonemurah #jualiphone #jualiphonex #jualiphonemurah #jualiphoneoriginal #iphonesolo #iphonesemarang #iphonemagelang #samsungori #samsungoriginal #jualsamsungori #samsungjogja #samsungsolo #samsungsemarang #iphonemalang #iphonesurabaya #iphonejakarta #iphonebogor #jogja

Kemeja Lengan Pendek (Cowok)
90.000
Order?
Isi format seperti berikut ini:
- Nama:
- Alamat:
- Pesanan:
- Warna:
- COD (free ongkir) / Kirim via ekspedisi.
Whatsapp ke 083840292767 atau klik link di bio (lebih cepat). Dimohon bersabar untuk yang sudah order, karena PO. 😊 🙏
#karanganyar #karanganyarhits #sragenhits #onlineshopkaranganyar #olshopkaranganyar #olshopkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshopkaranganyarmurah #onlineshopjogjamurah #olshopjogja #onlineshopjogja #olshopjogjamurah #onlineshoppingmurah #olshopmurah #onlineshopsolo #olshopsolomurah #jogja #jogjahitss #solohits #kemejacowokpolos #kemejalenganpendek #kemejalenganpendekmurah #kemejalenganpendekcowok #kemejamurahjogja #kemejasolopria #kemejacowokkaranganyar #kemejacowokpendek

Kemeja Lengan Pendek (Cowok) 90.000 Order? Isi format seperti berikut ini: - Nama: - Alamat: - Pesanan: - Warna: - COD (free ongkir) / Kirim via ekspedisi. Whatsapp ke 083840292767 atau klik link di bio (lebih cepat). Dimohon bersabar untuk yang sudah order, karena PO. 😊 🙏 #karanganyar #karanganyarhits #sragenhits #onlineshopkaranganyar #olshopkaranganyar #olshopkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshopkaranganyarmurah #onlineshopjogjamurah #olshopjogja #onlineshopjogja #olshopjogjamurah #onlineshoppingmurah #olshopmurah #onlineshopsolo #olshopsolomurah #jogja #jogjahitss #solohits #kemejacowokpolos #kemejalenganpendek #kemejalenganpendekmurah #kemejalenganpendekcowok #kemejamurahjogja #kemejasolopria #kemejacowokkaranganyar #kemejacowokpendek

READY STOCK LIMITED
SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 5in1
1 set isi 5 pcs :
• 1 pcs Bando
• 2 pcs Ikat Rambut
• 2 pcs Jepit Bebek
Bahan : Pita Sutra + Logam
HARGA ECER
per 1 set : Rp 12.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 5in1 1 set isi 5 pcs : • 1 pcs Bando • 2 pcs Ikat Rambut • 2 pcs Jepit Bebek Bahan : Pita Sutra + Logam HARGA ECER per 1 set : Rp 12.500 #headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED
SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 7in1
Warna :
● PINK ROSE
1 set isi 7 pcs :
• 1 pcs Bando
• 2 pcs Ikat Rambut
• 2 pcs Jepit BB
• 2 pcs Jepit Bebek
Bahan : Pita Sutra + Logam
HARGA ECER
per 1 set : Rp 17.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 7in1 Warna : ● PINK ROSE 1 set isi 7 pcs : • 1 pcs Bando • 2 pcs Ikat Rambut • 2 pcs Jepit BB • 2 pcs Jepit Bebek Bahan : Pita Sutra + Logam HARGA ECER per 1 set : Rp 17.500 #headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

.
Kodok Bangkong .
Throwback 2007 .
Basic Car VW Kodok .
.
Kupu-kupu Malam Indonesian Custom & Handmade Car Specialist:
.
Jl. Kabupaten km 3,5 No. 50A, Sleman, Jogja .
Tlp: (0274) 6415035 / WA 085702393064
.
Open: 08.00 - 17.00 WIB
.
- Cat Oven
- Body Restoration
- Body Convertion
- Handmade car
- Bodykit
- Widebody
- Sunroof
- Moonroof
- Panoramic Roof
- Air Brush
- Motorized
- Air Suspension
- Big Brake
- Polish
- Auto detailling
.
Follow:
@sinden_autoperformance
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@jetcentre_
@linglungkopi
@motormiring
@silolkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok .
.
www.kupukupumalam.co.id .
.
#indonesiancarmodified .
#indonesianbuilder .
#cars .
#instacar .
#cargram .
#carporn .
#modification .
#indonesia .
#jogja .
#autocustom .
#pengrajinmobiljogja .
#kupukupumalamjogja .
#kupukupumalam .
#autofashion .
#sindenautoperformance .
#cototautostyle .
#autoleather .
#instagram
#ig
#lifestyle

. Kodok Bangkong . Throwback 2007 . Basic Car VW Kodok . . Kupu-kupu Malam Indonesian Custom & Handmade Car Specialist: . Jl. Kabupaten km 3,5 No. 50A, Sleman, Jogja . Tlp: (0274) 6415035 / WA 085702393064 . Open: 08.00 - 17.00 WIB . - Cat Oven - Body Restoration - Body Convertion - Handmade car - Bodykit - Widebody - Sunroof - Moonroof - Panoramic Roof - Air Brush - Motorized - Air Suspension - Big Brake - Polish - Auto detailling . Follow: @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi .panggang @gudegkoclok . . www.kupukupumalam.co.id . . #indonesiancarmodified . #indonesianbuilder . #cars . #instacar . #cargram . #carporn . #modification . #indonesia . #jogja . #autocustom . #pengrajinmobiljogja . #kupukupumalamjogja . #kupukupumalam . #autofashion . #sindenautoperformance . #cototautostyle . #autoleather . #instagram #ig #lifestyle

READY STOCK LIMITED
SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 7in1
Warna :
● BLUE PINK
1 set isi 7 pcs :
• 1 pcs Bando
• 2 pcs Ikat Rambut
• 2 pcs Jepit BB
• 2 pcs Jepit Bebek
Bahan : Pita Sutra + Logam
HARGA ECER
per 1 set : Rp 17.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 7in1 Warna : ● BLUE PINK 1 set isi 7 pcs : • 1 pcs Bando • 2 pcs Ikat Rambut • 2 pcs Jepit BB • 2 pcs Jepit Bebek Bahan : Pita Sutra + Logam HARGA ECER per 1 set : Rp 17.500 #headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

Batik Cowok Lengan Pendek
80.000
Order?
Isi format seperti berikut ini:
- Nama:
- Alamat:
- Pesanan:
- Warna:
- COD (free ongkir) / Kirim via ekspedisi.
Whatsapp ke 083840292767 atau klik link di bio (lebih cepat). Dimohon bersabar untuk yang sudah order, karena PO. 😊 🙏
#karanganyar #karanganyarhits #sragenhits #onlineshopkaranganyar #olshopkaranganyar #olshopkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshopkaranganyarmurah #onlineshopjogjamurah #olshopjogja #onlineshopjogja #olshopjogjamurah #onlineshoppingmurah #olshopmurah #onlineshopsolo #olshopsolomurah #jogja #jogjahitss #solohits #kemejabatik #kemejabatikcowok #kemejabatikmurah #kemejabatikjogja #kemejabatiksolo #kemejabatiksolomurah #batikjogja #batikkaranganyar #batiksolo

Batik Cowok Lengan Pendek 80.000 Order? Isi format seperti berikut ini: - Nama: - Alamat: - Pesanan: - Warna: - COD (free ongkir) / Kirim via ekspedisi. Whatsapp ke 083840292767 atau klik link di bio (lebih cepat). Dimohon bersabar untuk yang sudah order, karena PO. 😊 🙏 #karanganyar #karanganyarhits #sragenhits #onlineshopkaranganyar #olshopkaranganyar #olshopkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshopkaranganyarmurah #onlineshopjogjamurah #olshopjogja #onlineshopjogja #olshopjogjamurah #onlineshoppingmurah #olshopmurah #onlineshopsolo #olshopsolomurah #jogja #jogjahitss #solohits #kemejabatik #kemejabatikcowok #kemejabatikmurah #kemejabatikjogja #kemejabatiksolo #kemejabatiksolomurah #batikjogja #batikkaranganyar #batiksolo

Batik Cowok Lengan Pendek
80.000
Order?
Isi format seperti berikut ini:
- Nama:
- Alamat:
- Pesanan:
- Warna:
- COD (free ongkir) / Kirim via ekspedisi.
Whatsapp ke 083840292767 atau klik link di bio (lebih cepat). Dimohon bersabar untuk yang sudah order, karena PO. 😊 🙏
#karanganyar #karanganyarhits #sragenhits #onlineshopkaranganyar #olshopkaranganyar #olshopkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshopkaranganyarmurah #onlineshopjogjamurah #olshopjogja #onlineshopjogja #olshopjogjamurah #onlineshoppingmurah #olshopmurah #onlineshopsolo #olshopsolomurah #jogja #jogjahitss #solohits #kemejabatik #kemejabatikcowok #kemejabatikmurah #kemejabatikjogja #kemejabatiksolo #kemejabatiksolomurah #batikjogja #batikkaranganyar #batiksolo

Batik Cowok Lengan Pendek 80.000 Order? Isi format seperti berikut ini: - Nama: - Alamat: - Pesanan: - Warna: - COD (free ongkir) / Kirim via ekspedisi. Whatsapp ke 083840292767 atau klik link di bio (lebih cepat). Dimohon bersabar untuk yang sudah order, karena PO. 😊 🙏 #karanganyar #karanganyarhits #sragenhits #onlineshopkaranganyar #olshopkaranganyar #olshopkaranganyarmurah #onlineshopping #onlineshopkaranganyarmurah #onlineshopjogjamurah #olshopjogja #onlineshopjogja #olshopjogjamurah #onlineshoppingmurah #olshopmurah #onlineshopsolo #olshopsolomurah #jogja #jogjahitss #solohits #kemejabatik #kemejabatikcowok #kemejabatikmurah #kemejabatikjogja #kemejabatiksolo #kemejabatiksolomurah #batikjogja #batikkaranganyar #batiksolo

READY STOCK LIMITED
SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 7in1
Warna :
● PINK
1 set isi 7 pcs :
• 1 pcs Bando
• 2 pcs Ikat Rambut
• 2 pcs Jepit BB
• 2 pcs Jepit Bebek
Bahan : Pita Sutra + Logam
HARGA ECER
per 1 set : Rp 17.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED SET IKAT BANDO JEPIT ANAK 7in1 Warna : ● PINK 1 set isi 7 pcs : • 1 pcs Bando • 2 pcs Ikat Rambut • 2 pcs Jepit BB • 2 pcs Jepit Bebek Bahan : Pita Sutra + Logam HARGA ECER per 1 set : Rp 17.500 #headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

.
Have a nice day everyone .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi .
°IG: silol kopi .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

. Have a nice day everyone . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi . °IG: silol kopi . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi .panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

Fantastic Aquarium Play Pool
Rp 465.000
berat 5 kg
.
Pengiriman dari Jakarta
order dan informasi:
WhatsApp :0813 517 22226
Line: @lag7461x (pakai @)
.
UKURAN 239X206X86 CM.
include 1 dolphin, 2 clown fish and a ring toss octopus game with 2 inflatable rings.
. ...
.
.
.
.
#kolamanak #kolamrenang #mainananak
#Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado

Fantastic Aquarium Play Pool Rp 465.000 berat 5 kg . Pengiriman dari Jakarta order dan informasi: WhatsApp :0813 517 22226 Line: @lag7461x (pakai @ ) . UKURAN 239X206X86 CM. include 1 dolphin, 2 clown fish and a ring toss octopus game with 2 inflatable rings. . ... . . . . #kolamanak #kolamrenang #mainananak #Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: @my.pregnant.id
KONSULTASI
Konsultasi “GRATIS” masalah penghambat kehamilan... Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083833329392 💞💞💞Indahnya jika kita peduli dan berbagi kepada sesama 💞💞💞

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: @my .pregnant.id KONSULTASI Konsultasi “GRATIS” masalah penghambat kehamilan... Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 083833329392 💞💞💞Indahnya jika kita peduli dan berbagi kepada sesama 💞💞💞

Kamu tahu kenapa saya merokok? Karena saya diajari bagaimana merokok yang termasuk ibadah. Loh kok bisa? Jadi penjelasannya begini, kita merokok sambil dzikir. Loh gimana caranya? Saya sudah menjelaskan di channel saya bahwa dzikrullah itu mengingat Allah. Saya merokok sambil mengingat Allah. Nah, ibadah itu hakikatnya ya mengingat Allah. Kalau kamu menjalankan sholat, tapi kamu nggak ingat Allah. Lah bukan ibadah namanya. Kamu jualan kue, tapi kamu ingat Allah. Itu namanya ibadah. Jadi ada kalimat 'Kerja adalah Ibadah'. Itu maksudnya kerja sambil mengingat Allah. Bekerja untuk menafkahi anak dan istri. Jadi ingat, dalam tatanan hakikat, satu-satunya ibadah adalah mengingat Allah atau Dzikrullah. Semoga paham..., #jogja #sleman #hijrah #ngaji #sinau #bareng #gus #anom #gusanom #tauhid #discover #islam #iman #ihsan #jalan #ruhani #jalanruhani #santri

Kamu tahu kenapa saya merokok? Karena saya diajari bagaimana merokok yang termasuk ibadah. Loh kok bisa? Jadi penjelasannya begini, kita merokok sambil dzikir. Loh gimana caranya? Saya sudah menjelaskan di channel saya bahwa dzikrullah itu mengingat Allah. Saya merokok sambil mengingat Allah. Nah, ibadah itu hakikatnya ya mengingat Allah. Kalau kamu menjalankan sholat, tapi kamu nggak ingat Allah. Lah bukan ibadah namanya. Kamu jualan kue, tapi kamu ingat Allah. Itu namanya ibadah. Jadi ada kalimat 'Kerja adalah Ibadah'. Itu maksudnya kerja sambil mengingat Allah. Bekerja untuk menafkahi anak dan istri. Jadi ingat, dalam tatanan hakikat, satu-satunya ibadah adalah mengingat Allah atau Dzikrullah. Semoga paham..., #jogja #sleman #hijrah #ngaji #sinau #bareng #gus #anom #gusanom #tauhid #discover #islam #iman #ihsan #jalan #ruhani #jalanruhani #santri

MasyaAllah 🙏 peluang sudah di depan mata, tujuan dari bisnis ini adalah saling menyukseskan dan hasilnya pun luar biasa.
-
Masih mau jadi penonton?
Masih ingin menunda untuk sukses?
-
Raih sukses mu sekarang, sebelum kesempatan mu tak sempat kau sempatkan 😊
-
Untuk pendaftaran hub admin WA 0889-7585-5917 atau klik link di Bio menuju WA 💕
#cikarang #bekasi #cibitung #jakarta #bogor #surabaya #malang #blitar #jogja #solo #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnismasakini #bisnishits #bisnis2019 #bisnispelajar #bisnissampingan #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur

MasyaAllah 🙏 peluang sudah di depan mata, tujuan dari bisnis ini adalah saling menyukseskan dan hasilnya pun luar biasa. - Masih mau jadi penonton? Masih ingin menunda untuk sukses? - Raih sukses mu sekarang, sebelum kesempatan mu tak sempat kau sempatkan 😊 - Untuk pendaftaran hub admin WA 0889-7585-5917 atau klik link di Bio menuju WA 💕 #cikarang #bekasi #cibitung #jakarta #bogor #surabaya #malang #blitar #jogja #solo #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnismasakini #bisnishits #bisnis2019 #bisnispelajar #bisnissampingan #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur

Menerima Cash / Kredit
Syarat Mudah & Aman Bunga 0%
PRODUK 100% ORIGINAL.(Tidak ori uang kembali 2X lipat tanpa potongan )
[ LAST UNIT ‼️ ] .
->iPhone X (64) -Rp6.150.000
iPhone X (256) -Rp6.400.000
->iPhone 8 (64) -Rp6.000.000
iPhone 8 (256) -Rp6.150.000
->iPhone 8 (64) -Rp4.500.000
iPhone 8 (256) -Rp5.550.000
->iPhone 7+ (32) -Rp3.250.000
iPhone 7+ (128) -Rp3.400.000
iPhone 7+ (256) -Rp3.600.000
->iPhone 7 (32) -Rp2.950.000
iPhone 7 (128) -Rp3.100.000
iPhone 7 (256) -Rp3.250.000
->iPhone 6s (16) -Rp1.950.000
iPhone 6s (64) -Rp2.100.000
iPhone 6s (128) -Rp2.400.000
->iPhone 6s+ (16) -Rp2.550.000
iPhone 6s+ (64) -Rp2.700.000
iPhone 6s+ (128) -Rp2.950.000
->* BONUS BEG TOTA IPHONE
✅ Barang dari Singapura (SG)
✅ Menerima Tukar Tambah ✅ Elaun rasmi 1 tahun + resit kedai 6 bulan
✅ Fullset original
✅ Clear Casing + Tempered Glass.
Berminak Nak Join Cod / Postage ?Terus Tekan Link di Bio kami 😎
Line: Appleshop.indonesia
WhatsApp: +62 85329158885
#jualiphonejogja #iphonejogja #jualiphoneori #iphoneori #iphonenew #iphoneoriginal #iphoneori #iphonemurah #jualiphone #jualiphonex #jualiphonemurah #jualiphoneoriginal #iphonesolo #iphonesemarang #iphonemagelang #samsungori #samsungoriginal #jualsamsungori #samsungjogja #samsungsolo #samsungsemarang #iphonemalang #iphonesurabaya #iphonejakarta #iphonebogor #jogja

Menerima Cash / Kredit Syarat Mudah & Aman Bunga 0% PRODUK 100% ORIGINAL.(Tidak ori uang kembali 2X lipat tanpa potongan ) [ LAST UNIT ‼️ ] . ->iPhone X (64) -Rp6.150.000 iPhone X (256) -Rp6.400.000 ->iPhone 8 (64) -Rp6.000.000 iPhone 8 (256) -Rp6.150.000 ->iPhone 8 (64) -Rp4.500.000 iPhone 8 (256) -Rp5.550.000 ->iPhone 7+ (32) -Rp3.250.000 iPhone 7+ (128) -Rp3.400.000 iPhone 7+ (256) -Rp3.600.000 ->iPhone 7 (32) -Rp2.950.000 iPhone 7 (128) -Rp3.100.000 iPhone 7 (256) -Rp3.250.000 ->iPhone 6s (16) -Rp1.950.000 iPhone 6s (64) -Rp2.100.000 iPhone 6s (128) -Rp2.400.000 ->iPhone 6s+ (16) -Rp2.550.000 iPhone 6s+ (64) -Rp2.700.000 iPhone 6s+ (128) -Rp2.950.000 ->* BONUS BEG TOTA IPHONE ✅ Barang dari Singapura (SG) ✅ Menerima Tukar Tambah ✅ Elaun rasmi 1 tahun + resit kedai 6 bulan ✅ Fullset original ✅ Clear Casing + Tempered Glass. Berminak Nak Join Cod / Postage ?Terus Tekan Link di Bio kami 😎 Line: Appleshop.indonesia WhatsApp: +62 85329158885 #jualiphonejogja #iphonejogja #jualiphoneori #iphoneori #iphonenew #iphoneoriginal #iphoneori #iphonemurah #jualiphone #jualiphonex #jualiphonemurah #jualiphoneoriginal #iphonesolo #iphonesemarang #iphonemagelang #samsungori #samsungoriginal #jualsamsungori #samsungjogja #samsungsolo #samsungsemarang #iphonemalang #iphonesurabaya #iphonejakarta #iphonebogor #jogja

Tumbuh bersama beribadah bersama menua bersama hingga sesurga
Hari ini saya mendapatkan kiriman video WhatsApp dr teman saya yang bekerja membantu jamaah haji dari indonesia.
Ya... Video ini tentang kakek nenek jemaah haji dr indonesia yang akan melaksanakan ibadah haji, mereka menggunakan kursi roda untuk berkatifitas dikarenakan kondisi mereka yang sudah lanjut.
Namun ada yang berbeda, ketika kursi roda mereka akan di dorong kakek menggenggam erat tangan si nenek. Keduanya tidak mau dipisahkan bahkan dengan kursi roda pun si kakek ingin berdampingan dengan si nenek. Walaupun petugas sudah mencoba menjelaskan dan bahkan ada polisi juga yg membantu menjelaskan kalau nanti akan ketemu tidak pisah, tapi si kakek tetap kekeh ingin terus bersama sambil memegang tangan si nenek.
Siapapun yang melihat video ini akan terpaku, terkagum dan terharu melihat betapa semangatnya ingin terus bersama, takut kehilangan, menua bersama, tetap setia saling menjaga keharmonisan mereka di usia pernikahannya yang sudah berpuluh-puluh tahun berusaha menaklukan waktu dengan kekuatan cinta dan kebersamaan mereka.
Sungguh bagi siapapun melihatnya akan kagum dan iri melihat romansa di usia senja, menikmati hidup walau mungkin ditinggalkan anak-anaknya untuk meraih cita-cita menjalin kehidupan membentuk keluarga baru. Di usia tua mereka berharap kewajibannya telah usai mengantarkan anak-anaknya di gerbang kesuksesan dan hanya menunggu anak-anaknya kembali bersama cucu-cucunya di depan rumah.
Dalam hati terselip doa, semoga kiranya Allah menganugerahi kesehatan seperti mereka, panjang umur untuk orangtua kami, semoga kesetiaan cinta mereka tak pernah lapuk dimakan usia, begitu juga saya semoga bisa menjalani kehidupan seperti mereka, dapat menaklukan waktu, semua diwakili oleh rasa syukur atas segala nikmat yang sudah diberi oleh-Nya dengan berpikir positif, menjauhkan stress selalu sehat dan bugar.
Tumbuh bersama, beribadah bersama, menua bersama, hingga sesurga aminn
Subhanallah walhamdulillah.... #medina #indonesia #jokam #jogja #haji #2019

Tumbuh bersama beribadah bersama menua bersama hingga sesurga Hari ini saya mendapatkan kiriman video WhatsApp dr teman saya yang bekerja membantu jamaah haji dari indonesia. Ya... Video ini tentang kakek nenek jemaah haji dr indonesia yang akan melaksanakan ibadah haji, mereka menggunakan kursi roda untuk berkatifitas dikarenakan kondisi mereka yang sudah lanjut. Namun ada yang berbeda, ketika kursi roda mereka akan di dorong kakek menggenggam erat tangan si nenek. Keduanya tidak mau dipisahkan bahkan dengan kursi roda pun si kakek ingin berdampingan dengan si nenek. Walaupun petugas sudah mencoba menjelaskan dan bahkan ada polisi juga yg membantu menjelaskan kalau nanti akan ketemu tidak pisah, tapi si kakek tetap kekeh ingin terus bersama sambil memegang tangan si nenek. Siapapun yang melihat video ini akan terpaku, terkagum dan terharu melihat betapa semangatnya ingin terus bersama, takut kehilangan, menua bersama, tetap setia saling menjaga keharmonisan mereka di usia pernikahannya yang sudah berpuluh-puluh tahun berusaha menaklukan waktu dengan kekuatan cinta dan kebersamaan mereka. Sungguh bagi siapapun melihatnya akan kagum dan iri melihat romansa di usia senja, menikmati hidup walau mungkin ditinggalkan anak-anaknya untuk meraih cita-cita menjalin kehidupan membentuk keluarga baru. Di usia tua mereka berharap kewajibannya telah usai mengantarkan anak-anaknya di gerbang kesuksesan dan hanya menunggu anak-anaknya kembali bersama cucu-cucunya di depan rumah. Dalam hati terselip doa, semoga kiranya Allah menganugerahi kesehatan seperti mereka, panjang umur untuk orangtua kami, semoga kesetiaan cinta mereka tak pernah lapuk dimakan usia, begitu juga saya semoga bisa menjalani kehidupan seperti mereka, dapat menaklukan waktu, semua diwakili oleh rasa syukur atas segala nikmat yang sudah diberi oleh-Nya dengan berpikir positif, menjauhkan stress selalu sehat dan bugar. Tumbuh bersama, beribadah bersama, menua bersama, hingga sesurga aminn Subhanallah walhamdulillah.... #medina #indonesia #jokam #jogja #haji #2019

Cadisen Jam Tangan Analog Chrono Pria – C9051 – Silver
Rp 310.700
Jam tangan dengan dial Chrono tidak melulu dibanderol dengan harga mahal. Cadisen jadi pilihan menarik bagi Anda yang ingin tampil elegan nan mewah dengan jam tangan chronograph dari Cardisen. Modelnya layak disandingkan dengan brand ternama seperti DW, Seiko, dan Casio Edifice.
Features Chrono
Jam tangan ini hadir dengan model Chronograph yang maskulin dan elegan. Tampilan chrono-nya pun bukan dekor semata, namun juga berfungsi sebagaimana mestinya. Misalnya sebagai second timer dan minute timer.
-----------------------------------------------
Tersedia RIBUAN PRODUK
Melayani DROPSHIP
WWW.ANLYNSTORE.COM
Wa 0812 9313 2327
* Harga belum termasuk ONGKIR
@anlyn_store
___________________________ #jamtangan #anlynstore #jakarta #jamtanganmurah #indonesia #jam #jammurah #jamtanganpria #singapore #instagram #jamtanganwanita #jualjam #jamcewek #jamcowok #instagood #jualjamtangan #palembang #jamtanganbranded #bogor #jamtangancowok #thailand #jamtangancewek #love #batam #jogja #jamtangankeren #taiwan #jambranded #korea #jamtanganoriginal

Cadisen Jam Tangan Analog Chrono Pria – C9051 – Silver Rp 310.700 Jam tangan dengan dial Chrono tidak melulu dibanderol dengan harga mahal. Cadisen jadi pilihan menarik bagi Anda yang ingin tampil elegan nan mewah dengan jam tangan chronograph dari Cardisen. Modelnya layak disandingkan dengan brand ternama seperti DW, Seiko, dan Casio Edifice. Features Chrono Jam tangan ini hadir dengan model Chronograph yang maskulin dan elegan. Tampilan chrono-nya pun bukan dekor semata, namun juga berfungsi sebagaimana mestinya. Misalnya sebagai second timer dan minute timer. ----------------------------------------------- Tersedia RIBUAN PRODUK Melayani DROPSHIP WWW.ANLYNSTORE.COM Wa 0812 9313 2327 * Harga belum termasuk ONGKIR @anlyn_store ___________________________ #jamtangan #anlynstore #jakarta #jamtanganmurah #indonesia #jam #jammurah #jamtanganpria #singapore #instagram #jamtanganwanita #jualjam #jamcewek #jamcowok #instagood #jualjamtangan #palembang #jamtanganbranded #bogor #jamtangancowok #thailand #jamtangancewek #love #batam #jogja #jamtangankeren #taiwan #jambranded #korea #jamtanganoriginal

Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) 2019.
Dalam rangka menyambut murid baru tahun pelajaran 2019/2020, SMP Muhammadiyah Nanggulan mengadakan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS). Agenda ini bertujuan untuk memberikan gambaran kepada murid terkait berbagai hal tentang sekolah beserta kegiatan di dalamnya.
Topik-topik menarik diberikan dalam PLS ini termasuk tentang kesehatan reproduksi remaja yang disampaikan Puskesmas Nanggulan. SMP Muhammadiyah Nanggulan juga menggandeng Polsek Nanggulan untuk memberikan penyuluhan tentang bahaya kenakalan remaja.
Selain itu, Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Kabupaten Kulon Progo turut berperan dalam memperkenalkan ke-IPM-an kepada para murid. Sesi ini bertujuan agar para murid dapat selalu memiliki karakter pelajar Muhammadiyah yang aktif, dinamis, dan kontributif bagi lingkungan; tentunya dalam balutan Islam dan nilai-nilai Kemuhammadiyahan.
Welcome, fellas, to our school where you are gonna find an excitement to learn and grow up together, grab bright future. Let's create an amazing journey. Let's draw a great story.
#school #student #students #learn #learning #study #studying #fun #happy #love #trip #journey #explore #environment #vacation #good #goodvibes #islam #muhammadiyah #jogja #indonesia

Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) 2019. Dalam rangka menyambut murid baru tahun pelajaran 2019/2020, SMP Muhammadiyah Nanggulan mengadakan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS). Agenda ini bertujuan untuk memberikan gambaran kepada murid terkait berbagai hal tentang sekolah beserta kegiatan di dalamnya. Topik-topik menarik diberikan dalam PLS ini termasuk tentang kesehatan reproduksi remaja yang disampaikan Puskesmas Nanggulan. SMP Muhammadiyah Nanggulan juga menggandeng Polsek Nanggulan untuk memberikan penyuluhan tentang bahaya kenakalan remaja. Selain itu, Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Kabupaten Kulon Progo turut berperan dalam memperkenalkan ke-IPM-an kepada para murid. Sesi ini bertujuan agar para murid dapat selalu memiliki karakter pelajar Muhammadiyah yang aktif, dinamis, dan kontributif bagi lingkungan; tentunya dalam balutan Islam dan nilai-nilai Kemuhammadiyahan. Welcome, fellas, to our school where you are gonna find an excitement to learn and grow up together, grab bright future. Let's create an amazing journey. Let's draw a great story. #school #student #students #learn #learning #study #studying #fun #happy #love #trip #journey #explore #environment #vacation #good #goodvibes #islam #muhammadiyah #jogja #indonesia

jadilah orang yang selalu bersyukur ya teman teman 😊
allah tau apa yang terbaik untuk kita
=======================================
follow kami @mekar.motivasi =======================================
share agar orang lain termotivasi
=======================================
#motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#bandung #vidiobaper #jakartahits #jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #indonesiatanpapacaran #instapurbalingga #explorejogja #dagelan #indovidgram #receh #indomusikgram #twittstatus #mekarmotivasi

jadilah orang yang selalu bersyukur ya teman teman 😊 allah tau apa yang terbaik untuk kita ======================================= follow kami @mekar .motivasi ======================================= share agar orang lain termotivasi ======================================= #motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #twitterquotes #quotesindonesia #pubg #jakarta #quotes #purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi #bandung #vidiobaper #jakartahits #jogja #puisicinta #pathdaily #pathcinta #indonesiatanpapacaran #instapurbalingga #explorejogja #dagelan #indovidgram #receh #indomusikgram #twittstatus #mekarmotivasi

Harga: 35.000
Wa : 0857 1267 1557
#pencuciberas#multifungsi#pencucibuah#murce#murmer#olshop#jogja

Harga: 35.000 Wa : 0857 1267 1557 #pencuciberas #multifungsi #pencucibuah #murce #murmer #olshop #jogja

MasyaAllah 🙏 peluang sudah di depan mata, tujuan dari bisnis ini adalah saling menyukseskan dan hasilnya pun luar biasa.
-
Masih mau jadi penonton?
Masih ingin menunda untuk sukses?
-
Raih sukses mu sekarang, sebelum kesempatan mu tak sempat kau sempatkan 😊
-
Untuk pendaftaran hub admin WA 0889-7585-5917 atau klik link di Bio menuju WA 💕
#cikarang #bekasi #cibitung #jakarta #bogor #surabaya #malang #blitar #jogja #solo #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnismasakini #bisnishits #bisnis2019 #bisnispelajar #bisnissampingan #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur

MasyaAllah 🙏 peluang sudah di depan mata, tujuan dari bisnis ini adalah saling menyukseskan dan hasilnya pun luar biasa. - Masih mau jadi penonton? Masih ingin menunda untuk sukses? - Raih sukses mu sekarang, sebelum kesempatan mu tak sempat kau sempatkan 😊 - Untuk pendaftaran hub admin WA 0889-7585-5917 atau klik link di Bio menuju WA 💕 #cikarang #bekasi #cibitung #jakarta #bogor #surabaya #malang #blitar #jogja #solo #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnismasakini #bisnishits #bisnis2019 #bisnispelajar #bisnissampingan #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur

Mainan matras playmat lucu
Rp 155.000
berat 2.3 kg
.
Pengiriman dari Jakarta
order dan informasi:
WhatsApp :0813 517 22226
Line: @lag7461x (pakai @)
.
cocok untuk si kecil ada musik dan lampu juga.
Terdapat mainan gantung (seperti pada gambar)
Ukuran matras 72x47cm.
Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mainanbayi #playmat #babyshopjakarta
#Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado

Mainan matras playmat lucu Rp 155.000 berat 2.3 kg . Pengiriman dari Jakarta order dan informasi: WhatsApp :0813 517 22226 Line: @lag7461x (pakai @ ) . cocok untuk si kecil ada musik dan lampu juga. Terdapat mainan gantung (seperti pada gambar) Ukuran matras 72x47cm. Menggunakan baterai AA 3 pcs (tidak termasuk) . . . . . . . . . . #mainanbayi #playmat #babyshopjakarta #Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado

Jadwal KA PRAMEKS Solo - Jogja - Kutoarjo, KALIJAGA Solo - Semarang nih 🚅
.
Di save ya biar nggak hilang. Dishare, biar temen kamu tahu.
#jogja
#surakarta
#fslc #followshoutoutlikecomment #TagsForLikesFSLC #TagsForLikesApp #follow #

Jadwal KA PRAMEKS Solo - Jogja - Kutoarjo, KALIJAGA Solo - Semarang nih 🚅 . Di save ya biar nggak hilang. Dishare, biar temen kamu tahu. #jogja #surakarta #fslc #followshoutoutlikecomment #TagsForLikesFSLC #TagsForLikesApp #follow #

READY STOCK LIMITED
BANDANA FLOWER IMPORT ANAK
1 set isi 3 pcs bandana
Bahan : Polyester
Size : 38 cm
Elastis
Anak Usia : 6 bulan - 8 tahun
HARGA ECER
per 1 set : Rp 12.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED BANDANA FLOWER IMPORT ANAK 1 set isi 3 pcs bandana Bahan : Polyester Size : 38 cm Elastis Anak Usia : 6 bulan - 8 tahun HARGA ECER per 1 set : Rp 12.500 #headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED
BANDANA FLOWER IMPORT ANAK
1 set isi 3 pcs bandana
Bahan : Polyester
Size : 38 cm
Elastis
Anak Usia : 6 bulan - 8 tahun
HARGA ECER
per 1 set : Rp 12.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED BANDANA FLOWER IMPORT ANAK 1 set isi 3 pcs bandana Bahan : Polyester Size : 38 cm Elastis Anak Usia : 6 bulan - 8 tahun HARGA ECER per 1 set : Rp 12.500 #headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED
BANDANA FLOWER IMPORT ANAK
1 set isi 3 pcs bandana
Bahan : Polyester
Size : 38 cm
Elastis
Anak Usia : 6 bulan - 8 tahun
HARGA ECER
per 1 set : Rp 12.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED BANDANA FLOWER IMPORT ANAK 1 set isi 3 pcs bandana Bahan : Polyester Size : 38 cm Elastis Anak Usia : 6 bulan - 8 tahun HARGA ECER per 1 set : Rp 12.500 #headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua

READY STOCK LIMITED
BANDANA PITA IMPORT ANAK
1 set isi 3 pcs bandana
Bahan : Polyester
Size : 38 cm
Elastis
Anak Usia : 6 bulan - 8 tahun
HARGA ECER
per 1 set : Rp 12.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua
READY STOCK LIMITED
BANDANA PITA IMPORT ANAK
1 set isi 3 pcs bandana
Bahan : Polyester
Size : 38 cm
Elastis
Anak Usia : 6 bulan - 8 tahun
HARGA ECER
per 1 set : Rp 12.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #resellerwelcome #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua
READY STOCK LIMITED
BANDANA PITA IMPORT ANAK
1 set isi 3 pcs bandana
Bahan : Polyester
Size : 38 cm
Elastis
Anak Usia : 6 bulan - 8 tahun
HARGA ECER
per 1 set : Rp 12.500
#headwear #bandana #bandanaanak #bandanaimport #bandanaanakmurah #jepitkorea #jepitanak #jepitanakmurah #jepitanaksolo #kids #kidswear #jepitimport #jepitkoreasolo #jepitkoreamurah #grosirsolo #grosirsolomurah #reseller #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #wonogiri #jakarta #jogja #surabaya #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #papua
MasyaAllah 🙏 peluang sudah di depan mata, tujuan dari bisnis ini adalah saling menyukseskan dan hasilnya pun luar biasa.
-
Masih mau jadi penonton?
Masih ingin menunda untuk sukses?
-
Raih sukses mu sekarang, sebelum kesempatan mu tak sempat kau sempatkan 😊
-
Untuk pendaftaran hub admin WA 0889-7585-5917 atau klik link di Bio menuju WA 💕
#cikarang #bekasi #cibitung #jakarta #bogor #surabaya #malang #blitar #jogja #solo #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnismasakini #bisnishits #bisnis2019 #bisnispelajar #bisnissampingan #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur

MasyaAllah 🙏 peluang sudah di depan mata, tujuan dari bisnis ini adalah saling menyukseskan dan hasilnya pun luar biasa. - Masih mau jadi penonton? Masih ingin menunda untuk sukses? - Raih sukses mu sekarang, sebelum kesempatan mu tak sempat kau sempatkan 😊 - Untuk pendaftaran hub admin WA 0889-7585-5917 atau klik link di Bio menuju WA 💕 #cikarang #bekasi #cibitung #jakarta #bogor #surabaya #malang #blitar #jogja #solo #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnishalal #bisnismasakini #bisnishits #bisnis2019 #bisnispelajar #bisnissampingan #bisniskeren #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
👈👈👈👈 YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan
Follow:
@hamil.yuk
@hamil.yuk
@hamil.yuk
@hamil.yuk
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ 👈👈👈👈 YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan Follow: @hamil .yuk @hamil .yuk @hamil .yuk @hamil .yuk 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

.sscndska
👉Converse all star ct pc2 mid padded collar2 schot trainers ---------------------------------------------------------------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉size 41
'
👉kategori kondisi
-masih mulus
-mulus✔
-mulus banget
👉Kelengkapan Box original
'
@consignmentku
@consignmentku
@consignmentku 'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
'
'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉 Harga :500k
👉Minat,Booked? langsung saja Contact⤵️
👉 WA :082118200774
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Nb:
💯Original
🚫No RETURN / No REFUND
⚠Teliti sebelum membeli
📌Siapa cepat,Dia dapat
👉Bisa cod Daerahh surakarta, dst
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#converseamericanflag #conversejohnlennon #jualsepatu  #conversesecond #jackpurcell  #sepatusecond #converse #converseallstar  #conversejohnvarvatos #bandung #conversesunflower #secondoriginal #converse70s #bandungsecond #converseoriginal #jogja #converseandywarhol #converseindonesia #surakarta #solo #converse70sblackegret #bogor #vans #bali #vanssecond #vansori #adidas #original #jakarta

.sscndska 👉Converse all star ct pc2 mid padded collar2 schot trainers ---------------------------------------------------------------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉size 41 ' 👉kategori kondisi -masih mulus -mulus✔ -mulus banget 👉Kelengkapan Box original ' @consignmentku @consignmentku @consignmentku 'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ' 'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉 Harga :500k 👉Minat,Booked? langsung saja Contact⤵️ 👉 WA :082118200774 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nb: 💯Original 🚫No RETURN / No REFUND ⚠Teliti sebelum membeli 📌Siapa cepat,Dia dapat 👉Bisa cod Daerahh surakarta, dst ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #converseamericanflag #conversejohnlennon #jualsepatu  #conversesecond #jackpurcell  #sepatusecond #converse #converseallstar  #conversejohnvarvatos #bandung #conversesunflower #secondoriginal #converse70s #bandungsecond #converseoriginal #jogja #converseandywarhol #converseindonesia #surakarta #solo #converse70sblackegret #bogor #vans #bali #vanssecond #vansori #adidas #original #jakarta

.
Latte Art Bikin Kopi Kamu Makin Nikmat .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi .
°IG: silol kopi .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

. Latte Art Bikin Kopi Kamu Makin Nikmat . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi . °IG: silol kopi . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi .panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

Foolproof Presents:
TOTAL DAMAGE Vol.2
SOMETHING WRONG
HARAM
CRUCIAL RESPONSE
VIRTUAL DOOM
BONELESS
Minggu 21 Juli 2019 | 18.00 - 22.00WIB
Tempat:
Aula Kedai Kebun Forum
Jl. Tirtodipuran no.3 Yogyakarta
Pre-Sale Ticket: Rp.25.000
(Hanya tersedia 150 tiket, tidak ada tiket OTS)
Ticket Box : kasir Kedai Kebun
Online & COD : DM ig @foolproof.yk
Supported by:
@kedaikebunforum
@minorstudio
.
#jogja #jogjaevents #jogjaupdate #jogjaseni #jogjaartweeks #seni #jogjainfo #jogjapunyaacara #jogjaupdate #jogjamedia #art #jogjaistimewa #artworks #infojogja #infoseni #acaraseni #jaringacara #jogja24jam #yogyakarta #yogyakartacity

Foolproof Presents: TOTAL DAMAGE Vol.2 SOMETHING WRONG HARAM CRUCIAL RESPONSE VIRTUAL DOOM BONELESS Minggu 21 Juli 2019 | 18.00 - 22.00WIB Tempat: Aula Kedai Kebun Forum Jl. Tirtodipuran no.3 Yogyakarta Pre-Sale Ticket: Rp.25.000 (Hanya tersedia 150 tiket, tidak ada tiket OTS) Ticket Box : kasir Kedai Kebun Online & COD : DM ig @foolproof .yk Supported by: @kedaikebunforum @minorstudio . #jogja #jogjaevents #jogjaupdate #jogjaseni #jogjaartweeks #seni #jogjainfo #jogjapunyaacara #jogjaupdate #jogjamedia #art #jogjaistimewa #artworks #infojogja #infoseni #acaraseni #jaringacara #jogja24jam #yogyakarta #yogyakartacity

Tj.63
PAKET BORONGAN MURAH!!!!
-Adidas size 42Fit41/26'5cm
-Vans era yang diatas size 42 fit 41/26'5cm
-Old Skull merah size 42 fit 41/26'5cm
-Vans era merah muda nya size 39/24cm
-Vans era merah leopard size 40/25cm ---------------------------------------------------------------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
'
👉kategori kondisi
-masih mulus
-mulus✔
-mulus banget '
@consignmentku
@consignmentku
@consignmentku 'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
'
'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉 Harga :1,200k FREE ONGKIR
👉Minat,Booked? langsung saja Contact⤵️
👉 WA :082118200774
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Nb:
💯Original
🚫No RETURN / No REFUND
⚠Teliti sebelum membeli
📌Siapa cepat,Dia dapat
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#converseamericanflag #conversejohnlennon #jualsepatu  #conversesecond #jackpurcell  #sepatusecond #converse #converseallstar  #conversejohnvarvatos #bandung #conversesunflower #secondoriginal #converse70s #bandungsecond #converseoriginal #jogja #converseandywarhol #converseindonesia #surakarta #solo #converse70sblackegret #bogor #vans #bali #vanssecond #vansori #adidas #original #jakarta

Tj.63 PAKET BORONGAN MURAH!!!! -Adidas size 42Fit41/26'5cm -Vans era yang diatas size 42 fit 41/26'5cm -Old Skull merah size 42 fit 41/26'5cm -Vans era merah muda nya size 39/24cm -Vans era merah leopard size 40/25cm ---------------------------------------------------------------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ' 👉kategori kondisi -masih mulus -mulus✔ -mulus banget ' @consignmentku @consignmentku @consignmentku 'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ' 'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉 Harga :1,200k FREE ONGKIR 👉Minat,Booked? langsung saja Contact⤵️ 👉 WA :082118200774 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nb: 💯Original 🚫No RETURN / No REFUND ⚠Teliti sebelum membeli 📌Siapa cepat,Dia dapat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #converseamericanflag #conversejohnlennon #jualsepatu  #conversesecond #jackpurcell  #sepatusecond #converse #converseallstar  #conversejohnvarvatos #bandung #conversesunflower #secondoriginal #converse70s #bandungsecond #converseoriginal #jogja #converseandywarhol #converseindonesia #surakarta #solo #converse70sblackegret #bogor #vans #bali #vanssecond #vansori #adidas #original #jakarta

MAINAN MASAKAN
Rp 86.000
berat 1 kg
.
Pengiriman dari Jakarta
order dan informasi:
WhatsApp :0813 517 22226
Line: @lag7461x (pakai @)
.
Mainan peralatan dapur untuk sicantik yang ingin bermain masak2an seperti ala bunda memasak.
Include 20pcs acc seperti : panci,piring,sayuran,sendok,gelas,pisau dll seperti pada gambar.
Dimensi product 28x35.5x26cm.
Aman dimainkan oleh anak2 karena bersertifikat SNI.
Volumetrik 1kg. .
.
.
.
.
.
.
.
#mainan #grosirmainan #mainanmasakmasakan
#Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado

MAINAN MASAKAN Rp 86.000 berat 1 kg . Pengiriman dari Jakarta order dan informasi: WhatsApp :0813 517 22226 Line: @lag7461x (pakai @ ) . Mainan peralatan dapur untuk sicantik yang ingin bermain masak2an seperti ala bunda memasak. Include 20pcs acc seperti : panci,piring,sayuran,sendok,gelas,pisau dll seperti pada gambar. Dimensi product 28x35.5x26cm. Aman dimainkan oleh anak2 karena bersertifikat SNI. Volumetrik 1kg. . . . . . . . . #mainan #grosirmainan #mainanmasakmasakan #Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado

.sscndck
👉Converse One Star ---------------------------------------------------------------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉size 41
'
👉kategori kondisi
-masih mulus
-mulus✔
-mulus banget
👉Kelengkapan Box original
'
@consignmentku
@consignmentku
@consignmentku 'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
'
'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉 Harga :550k
👉Minat,Booked? langsung saja Contact⤵️
👉 WA :082118200774
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Nb:
💯Original
🚫No RETURN / No REFUND
⚠Teliti sebelum membeli
📌Siapa cepat,Dia dapat
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#converseamericanflag #conversejohnlennon #jualsepatu  #conversesecond #jackpurcell  #sepatusecond #converse #converseallstar  #conversejohnvarvatos #bandung #conversesunflower #secondoriginal #converse70s #bandungsecond #converseoriginal #jogja #converseandywarhol #converseindonesia #surakarta #solo #converse70sblackegret #bogor #vans #bali #vanssecond #vansori #adidas #original #jakarta

.sscndck 👉Converse One Star ---------------------------------------------------------------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉size 41 ' 👉kategori kondisi -masih mulus -mulus✔ -mulus banget 👉Kelengkapan Box original ' @consignmentku @consignmentku @consignmentku 'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ' 'ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉 Harga :550k 👉Minat,Booked? langsung saja Contact⤵️ 👉 WA :082118200774 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nb: 💯Original 🚫No RETURN / No REFUND ⚠Teliti sebelum membeli 📌Siapa cepat,Dia dapat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #converseamericanflag #conversejohnlennon #jualsepatu  #conversesecond #jackpurcell  #sepatusecond #converse #converseallstar  #conversejohnvarvatos #bandung #conversesunflower #secondoriginal #converse70s #bandungsecond #converseoriginal #jogja #converseandywarhol #converseindonesia #surakarta #solo #converse70sblackegret #bogor #vans #bali #vanssecond #vansori #adidas #original #jakarta

Awal kisah Dukun bertaubat
Sebutlah namanya Inung. Ia sejak kecil terlahir sebagai indigo. Dan sepanjang hidupnya, ia selalu mendengar bisikan suatu amalan. Ia kerjakan amalan dari bisikan itu hingga ia mencapai kesaktian tinggi. Mampu menarik benda ghaib, membunuh orang tanpa menyentuh, dan menaklukkan kerajaan jin. Tapi itu semua adalah tipuan. Makhluk yang membantu nya sejak lahir hingga sekarang adalah jin dan siluman fasik. Itu adalah khodam dari orangtuanya yang pernah melakukan lelaku dan ilmu kebatinan. Inung lalu bertaubat dan menempuh jalan ruhani untuk menebus dosa nya. Memperbaiki dirinya dan keluarganya. Mendoakan leluhurnya. Namun ketika menempuh jalan ruhani, ia tak bisa seperti dulu lagi. Tidak sakti. Namun itu lebih baik daripada sakti dengan bantuan jin fasik. Semoga cerita ini menjadi inspirasi kita semua..., #jogja #sleman #ruqyah #hijrah #santri #ngaji #sinau #bareng #gus #anom #gusanom #discover #tauhid #jalan #ruhani #jalanruhani

Awal kisah Dukun bertaubat Sebutlah namanya Inung. Ia sejak kecil terlahir sebagai indigo. Dan sepanjang hidupnya, ia selalu mendengar bisikan suatu amalan. Ia kerjakan amalan dari bisikan itu hingga ia mencapai kesaktian tinggi. Mampu menarik benda ghaib, membunuh orang tanpa menyentuh, dan menaklukkan kerajaan jin. Tapi itu semua adalah tipuan. Makhluk yang membantu nya sejak lahir hingga sekarang adalah jin dan siluman fasik. Itu adalah khodam dari orangtuanya yang pernah melakukan lelaku dan ilmu kebatinan. Inung lalu bertaubat dan menempuh jalan ruhani untuk menebus dosa nya. Memperbaiki dirinya dan keluarganya. Mendoakan leluhurnya. Namun ketika menempuh jalan ruhani, ia tak bisa seperti dulu lagi. Tidak sakti. Namun itu lebih baik daripada sakti dengan bantuan jin fasik. Semoga cerita ini menjadi inspirasi kita semua..., #jogja #sleman #ruqyah #hijrah #santri #ngaji #sinau #bareng #gus #anom #gusanom #discover #tauhid #jalan #ruhani #jalanruhani

Scralett Whitening shower scrub varian manggo , scrubnya bisa mengangkat sel kulit mati , sehingga kulitmu tampah cerah dan lembut.
#scarlettwhitening #scarlett #whitening #handbody #lation #pemutih #scurb #showerscrub #solo #surakarta #denpasar #bali #jogja #jual #readystock #preorder

Scralett Whitening shower scrub varian manggo , scrubnya bisa mengangkat sel kulit mati , sehingga kulitmu tampah cerah dan lembut. #scarlettwhitening #scarlett #whitening #handbody #lation #pemutih #scurb #showerscrub #solo #surakarta #denpasar #bali #jogja #jual #readystock #preorder