Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #busanamuslimgamis

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


PikGram Recommendation:

Use #busanamuslimgamis to get seen now

0.8
average comments
11.3K
hashtag reach
107.7
average likes

Best hashtags for #busanamuslimgamis

#busanamuslimgamis
#vscocam
#instafood
#cat
#home
#inspiration
#instamood
#beach
#instalike
#photo
#sky
#makeup
#vsco
#friends
#artist
#flowers
#london
#일상
#follow4follow
#foodporn
#foodie
#followme
#healthy
#blackandwhite
#fashion
#music
#repost
Posts using this hashtag
11,330

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 10 hashtags used with #busanamuslimgamis

Percentage of hashtags used with #busanamuslimgamis on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, busanamuslimgamis hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram busanamuslimgamis hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top busanamuslimgamis hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for busanamuslimgamis to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram busanamuslimgamis hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for busanamuslimgamis, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


busanamuslimgamis instagram hashtag profile picture

#busanamuslimgamis photos & videos

11,330 Instagram Posts using #busanamuslimgamis hashtag

Advertisements

Top busanamuslimgamis Posts

Gamis ini cocok banget buat lebaran nih.
.
.
🔶 Pre Order Quilla Set 🔶⁣⁣⁣
Edisi Special Lebaran⁣
---⁣⁣⁣⁣⁣
Ready 7 Mei⁣
(bisa maju atau mundur)⁣
---⁣⁣⁣⁣⁣
💰Price⁣⁣⁣⁣⁣
Ecer 220.000/Set⁣⁣⁣⁣⁣
Min 3 210.000/Set⁣⁣
---⁣⁣⁣⁣⁣
😍GARANSI kembali uang jika tidak suka,⁣⁣⁣⁣⁣
so jangan ragu buat order!⁣⁣⁣⁣⁣
----⁣⁣⁣⁣⁣
🌸Material: Mosscrepe HQ (bahan adem, nyaman dipakai, jatuh, elastis, melar, luwes, empuk lebih halus, lembut, InsyaAllah tidak menerawang)⁣⁣
🌸Aksen Brukat pada bagian tengah gamisnya, Cantik⁣
🌸Resleting depan (busui friendly)⁣⁣⁣⁣⁣
🌸Lengan karet (wudhu friendly)⁣⁣⁣⁣⁣
🌸Saku kanan⁣
🌸Tali pinggang kanan kiri⁣⁣⁣⁣⁣
🌸Lebar rok +-2.6m⁣
🌸Berat +-700gr⁣⁣⁣⁣⁣
---⁣⁣⁣⁣⁣
💐Size Chart⁣⁣
S Ld 96 Pb 134⁣
M Ld 100 Pb 136⁣⁣
L Ld 106 Pb 138⁣⁣
XL Ld 110 Pb 143⁣
---⁣⁣⁣⁣⁣
🍃Material Khimar Mosscrepe HQ⁣
🍃Pad Antem⁣ busa kokoh⁣
🍃Panjang depan +- 100cm⁣
⁣🍃Panjang belakang +- 130cm⁣⁣
🍃Free Cadar Tali⁣
---⁣⁣⁣⁣⁣
📌Disclaimer:⁣⁣⁣⁣⁣
-Kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm, Mohon halalkan!⁣⁣⁣⁣⁣
-Warna asli lebih gelap, Kemiripan foto dengan aslinya 90% karena faktor pencahayaan dan layar HP masing2⁣⁣⁣⁣⁣
***⁣⁣⁣⁣⁣
🔸Info/Order: 0812-2475-5605⁣⁣⁣
(Klik Link yg ada di Bio)
#gamispernikahan
#gamisperpisahan
#gamiswisudabrukat
#gamisramadhan2019
#gamiskajian
#gamisremajasyari
#gamissetkhimarcadar
#busanamuslimgamis
#bajugamispolos
#bajugamisbrukat

Gamis ini cocok banget buat lebaran nih. . . 🔶 Pre Order Quilla Set 🔶⁣⁣⁣ Edisi Special Lebaran⁣ ---⁣⁣⁣⁣⁣ Ready 7 Mei⁣ (bisa maju atau mundur)⁣ ---⁣⁣⁣⁣⁣ 💰Price⁣⁣⁣⁣⁣ Ecer 220.000/Set⁣⁣⁣⁣⁣ Min 3 210.000/Set⁣⁣ ---⁣⁣⁣⁣⁣ 😍GARANSI kembali uang jika tidak suka,⁣⁣⁣⁣⁣ so jangan ragu buat order!⁣⁣⁣⁣⁣ ----⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Material: Mosscrepe HQ (bahan adem, nyaman dipakai, jatuh, elastis, melar, luwes, empuk lebih halus, lembut, InsyaAllah tidak menerawang)⁣⁣ 🌸Aksen Brukat pada bagian tengah gamisnya, Cantik⁣ 🌸Resleting depan (busui friendly)⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Lengan karet (wudhu friendly)⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Saku kanan⁣ 🌸Tali pinggang kanan kiri⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Lebar rok +-2.6m⁣ 🌸Berat +-700gr⁣⁣⁣⁣⁣ ---⁣⁣⁣⁣⁣ 💐Size Chart⁣⁣ S Ld 96 Pb 134⁣ M Ld 100 Pb 136⁣⁣ L Ld 106 Pb 138⁣⁣ XL Ld 110 Pb 143⁣ ---⁣⁣⁣⁣⁣ 🍃Material Khimar Mosscrepe HQ⁣ 🍃Pad Antem⁣ busa kokoh⁣ 🍃Panjang depan +- 100cm⁣ ⁣🍃Panjang belakang +- 130cm⁣⁣ 🍃Free Cadar Tali⁣ ---⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Disclaimer:⁣⁣⁣⁣⁣ -Kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm, Mohon halalkan!⁣⁣⁣⁣⁣ -Warna asli lebih gelap, Kemiripan foto dengan aslinya 90% karena faktor pencahayaan dan layar HP masing2⁣⁣⁣⁣⁣ ***⁣⁣⁣⁣⁣ 🔸Info/Order: 0812-2475-5605⁣⁣⁣ (Klik Link yg ada di Bio) #gamispernikahan #gamisperpisahan #gamiswisudabrukat #gamisramadhan2019 #gamiskajian #gamisremajasyari #gamissetkhimarcadar #busanamuslimgamis #bajugamispolos #bajugamisbrukat

Bismillahirrohmanirrohim
Assalamualaikum ukhtyfillah
SET TORY BY AYOU MIZZURA
Setelan celana bahan tory bruch
Model baju tunic
Serut pinggang
All size fit XL
Retail 370.000
Reseller 340.000
Min 2pcs @330.000
Est. Ready 27 agustus 2019 *Pembelian selama masa PO, harga turun 5rb dari harga yg tertera
Pemesanan dan pertanyaan silakan klik :
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282242457888&text=Assalamualaikum,%20vitta%20busana%20muslim ??Happy Shopping Ukhtyfillah?? #setelanwanita #setalan #setelancelana #setlanhijab #setelanbagus #setalanbaju #setelanori #setelan #setelankece #setelananakcewek #andongpeak #busanamuslimgamis

Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum ukhtyfillah SET TORY BY AYOU MIZZURA Setelan celana bahan tory bruch Model baju tunic Serut pinggang All size fit XL Retail 370.000 Reseller 340.000 Min 2pcs @330 .000 Est. Ready 27 agustus 2019 *Pembelian selama masa PO, harga turun 5rb dari harga yg tertera Pemesanan dan pertanyaan silakan klik : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282242457888&text=Assalamualaikum,%20vitta%20busana%20muslim ??Happy Shopping Ukhtyfillah?? #setelanwanita #setalan #setelancelana #setlanhijab #setelanbagus #setalanbaju #setelanori #setelan #setelankece #setelananakcewek #andongpeak #busanamuslimgamis

Bismillah *_Munira Series Kotak by REEMALABEL_* 🌸 *Motif Kotak 4 warna*
Bahan Thalita Platinum
01. Black
02. Yellow
03. Navy
04. White 🌸 *Spesifikasi Bahan* Thalita Platinum:
Dibuat dari grey maxmara royal satin kualitas tertinggi dari semua maxmara..
Halus bahannya, detail serat adem, pigmentasi benang rapat, gramasi benangnya juara banget 🌸 *Spesifikasi*
Kerah Bundar
Resleting depan
Busui Friendly
Manser Frill cakep
Tali serut kanan kiri
Saku kanan kiri
Lingkar rok +/- 2.8m 🌸 *Size Pack*
( S ) Ld 90cm/ Pb 137cm
( M ) Ld 98cm/ Pb 140cm
( L ) Ld 105cm/ Pb 142cm
( XL ) Ld 114cm/ Pb 143cm
( XXL ) Ld 120cm/ Pb 143cm *Harga 230.500* Info order wa 085324855659
#gamis #gamiscantik #gamisterbaru #gamiscantik #gamismuslimah #gamisbranded #gamismodis #gamisoribrabded #gamisoriginal #busanamuslimgamis

Bismillah *_Munira Series Kotak by REEMALABEL_* 🌸 *Motif Kotak 4 warna* Bahan Thalita Platinum 01. Black 02. Yellow 03. Navy 04. White 🌸 *Spesifikasi Bahan* Thalita Platinum: Dibuat dari grey maxmara royal satin kualitas tertinggi dari semua maxmara.. Halus bahannya, detail serat adem, pigmentasi benang rapat, gramasi benangnya juara banget 🌸 *Spesifikasi* Kerah Bundar Resleting depan Busui Friendly Manser Frill cakep Tali serut kanan kiri Saku kanan kiri Lingkar rok +/- 2.8m 🌸 *Size Pack* ( S ) Ld 90cm/ Pb 137cm ( M ) Ld 98cm/ Pb 140cm ( L ) Ld 105cm/ Pb 142cm ( XL ) Ld 114cm/ Pb 143cm ( XXL ) Ld 120cm/ Pb 143cm *Harga 230.500* Info order wa 085324855659 #gamis #gamiscantik #gamisterbaru #gamiscantik #gamismuslimah #gamisbranded #gamismodis #gamisoribrabded #gamisoriginal #busanamuslimgamis

LAGI LAGI BLAZER TERBARU!!
SUPER BEST SELLER🙏🏻👍🏻
Serian warna baru & bahan lebih baguus🥰🥰
.
Kode ; BLAZER LAILA @155RB
Detial ; bahan mosscrepe amazen , bahannya tebal dan kece banget dipakaiin outer apa aja😘ada kantong ya kiri kanan, lipatan lengannya mati ya💋
LD FREE SIZE PJ 7OCM / ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.23kg
#gamis #gamismurah #gamismuslim #bajugamis #bajulebaran #bajulebarangamis #busanamuslimgamis #otd #outfit #busanamuslim #hijab #otdmuslim #otdgamis #kemejakerjawanita #blazer #blazerkorea #blazercasual #blazermurah

LAGI LAGI BLAZER TERBARU!! SUPER BEST SELLER🙏🏻👍🏻 Serian warna baru & bahan lebih baguus🥰🥰 . Kode ; BLAZER LAILA @155RB Detial ; bahan mosscrepe amazen , bahannya tebal dan kece banget dipakaiin outer apa aja😘ada kantong ya kiri kanan, lipatan lengannya mati ya💋 LD FREE SIZE PJ 7OCM / ALL SIZE / SATU UKURAN BERAT 0.23kg #gamis #gamismurah #gamismuslim #bajugamis #bajulebaran #bajulebarangamis #busanamuslimgamis #otd #outfit #busanamuslim #hijab #otdmuslim #otdgamis #kemejakerjawanita #blazer #blazerkorea #blazercasual #blazermurah

YANG LAGI HAPPENINGG😎
Must have item..💋 Kode ; BLAZER RAISA @135Rb
Detail: bahan amuzen, bahannya enak ya, pastinya sllu nyaman dipakai dan matching banget buat dipakai sama inner apapun, depan kancing plus tali ya😍 asli pasti sukak banget🤩
LD FREE 104CM PJ 70CM
ALL SIZE / SATU UKURAN
BERAT 0.27KG
.
#gamis #gamismurah #gamismuslim #bajugamis #bajulebaran #bajulebarangamis #busanamuslimgamis #otd #outfit #busanamuslim #hijab #otdmuslim #otdgamis #kemejakerjawanita #blazer #blazerkorea #blazercasual #blazermurah

YANG LAGI HAPPENINGG😎 Must have item..💋 Kode ; BLAZER RAISA @135Rb Detail: bahan amuzen, bahannya enak ya, pastinya sllu nyaman dipakai dan matching banget buat dipakai sama inner apapun, depan kancing plus tali ya😍 asli pasti sukak banget🤩 LD FREE 104CM PJ 70CM ALL SIZE / SATU UKURAN BERAT 0.27KG . #gamis #gamismurah #gamismuslim #bajugamis #bajulebaran #bajulebarangamis #busanamuslimgamis #otd #outfit #busanamuslim #hijab #otdmuslim #otdgamis #kemejakerjawanita #blazer #blazerkorea #blazercasual #blazermurah

💖Gamis Babyterry Couple Ibu dan Anak Cutetrik💖
Material : Babyterry
🔹
*hanya gamis saja, tanpa jilbab
🔹
M ld/p 30/73 (3-4th)
L : ld/p 35/83 (5-6th)
XL : ld/p 39/93 (6-7th)
Harga Rp 95.000
🔹
8 = ld/p 43/103 (8-9th)
10 = ld/p 45/108 (10-11th)
12 = ld/p 47/123 (12-13th)
Harga Rp 120.000
🔹
14 = ld/p 50/128 (14-15th)
Harga Rp 140.000
🔹
Dewasa - Gamis
M = ld/pb/pt 50/135/60
L = ld/pb/pt 52/138/64
Harga Rp 155.000
🔹
Open sub agen dan reseller
🔹
Untuk pemesanan:
Wa 0895329719997 atau klik link di bio
🔹
#cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth #babyterry #gamisbabyterry #coupleibuanak #cutetrikterbaru #gamisanakohbaby

💖Gamis Babyterry Couple Ibu dan Anak Cutetrik💖 Material : Babyterry 🔹 *hanya gamis saja, tanpa jilbab 🔹 M ld/p 30/73 (3-4th) L : ld/p 35/83 (5-6th) XL : ld/p 39/93 (6-7th) Harga Rp 95.000 🔹 8 = ld/p 43/103 (8-9th) 10 = ld/p 45/108 (10-11th) 12 = ld/p 47/123 (12-13th) Harga Rp 120.000 🔹 14 = ld/p 50/128 (14-15th) Harga Rp 140.000 🔹 Dewasa - Gamis M = ld/pb/pt 50/135/60 L = ld/pb/pt 52/138/64 Harga Rp 155.000 🔹 Open sub agen dan reseller 🔹 Untuk pemesanan: Wa 0895329719997 atau klik link di bio 🔹 #cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth #babyterry #gamisbabyterry #coupleibuanak #cutetrikterbaru #gamisanakohbaby

Latest busanamuslimgamis Posts

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan titanium.saten motif bintang yg syantiiikkk.
Ukurannya LD 110. PJ 140
Busui dan wudhu friendy
Harga 175,000 ( gamis saja )
Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena
083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena)
#gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogja
Mau Bayar Setelah Barang Nyampe? Bisa Kok dengan Shopee COD di
http://shopee.co.id/aleenahijabjogja #bodybuilding #follow #follows #liking #kajian
#hijaber #jilbabsquare #kerudungsyari #SalafyWahabi #busanamuslimgamis #kajiantauhid #versuscityindonesia #ustadzsyafiqbasalamah #kaba sahabatmuslimah

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan titanium.saten motif bintang yg syantiiikkk. Ukurannya LD 110. PJ 140 Busui dan wudhu friendy Harga 175,000 ( gamis saja ) Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena 083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena) #gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogjaMau Bayar Setelah Barang Nyampe? Bisa Kok dengan Shopee COD di http://shopee.co.id/aleenahijabjogja #bodybuilding #follow #follows #liking #kajian #hijaber #jilbabsquare #kerudungsyari #SalafyWahabi #busanamuslimgamis #kajiantauhid #versuscityindonesia #ustadzsyafiqbasalamah #kaba sahabatmuslimah

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan titanium saten motif bintang yg syantiiikkk.
Ukurannya LD 110. PJ 140
Busui dan wudhu friendy
Harga 175,000 ( gamis saja )
Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena
083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena)
#gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogja
Mau Bayar Setelah Barang Nyampe? Bisa Kok dengan Shopee COD di
http://shopee.co.id/aleenahijabjogja #Home #love #followbackteam #likealways #kajiansalafy
#hijabsyari #jilbabmurah #kerudungsyari #SalafyWahabi #busanamuslimgamis #ericsummers #stelanrok #bandungmengaji #dakwahsalafy rumaysho

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan titanium saten motif bintang yg syantiiikkk. Ukurannya LD 110. PJ 140 Busui dan wudhu friendy Harga 175,000 ( gamis saja ) Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena 083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena) #gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogjaMau Bayar Setelah Barang Nyampe? Bisa Kok dengan Shopee COD di http://shopee.co.id/aleenahijabjogja #Home #love #followbackteam #likealways #kajiansalafy #hijabsyari #jilbabmurah #kerudungsyari #SalafyWahabi #busanamuslimgamis #ericsummers #stelanrok #bandungmengaji #dakwahsalafy rumaysho

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan bahan titanium saten motif bintang yg syantiiikkk.
Ukurannya LD 110. PJ 140
Busui dan wudhu friendy
Harga 175,000 ( gamis saja )
Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena
083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena)
#gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogja
WA : 0-838-777-66666 #foodie #photooftheday #followmeback #l4l #kajiansalafy
#hijabootdindo #jilbabmodern #kerudungmaxmara #salafist #busanamuslimgamis #jilbab #blouse #khalidbasalamah #agoesthanggono giveawayindonesia

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan bahan titanium saten motif bintang yg syantiiikkk. Ukurannya LD 110. PJ 140 Busui dan wudhu friendy Harga 175,000 ( gamis saja ) Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena 083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena) #gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogjaWA : 0-838-777-66666 #foodie #photooftheday #followmeback #l4l #kajiansalafy #hijabootdindo #jilbabmodern #kerudungmaxmara #salafist #busanamuslimgamis #jilbab #blouse #khalidbasalamah #agoesthanggono giveawayindonesia

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan titanium.saten motif bintang yg syantiiikkk.
Ukurannya LD 110. PJ 140
Busui dan wudhu friendy
Harga 175,000 ( gamis saja )
Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena
083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena)
#gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogja
WA : 0-838-777-66666 #fashion #summer #ifollo #like4like #firanda
#hijabista #jilbabsyari #kerudungdewasa #salafumo #busanamuslimgamis #salafusholeh #jakartamengaji #salafittiba #hijabstyle umama

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan titanium.saten motif bintang yg syantiiikkk. Ukurannya LD 110. PJ 140 Busui dan wudhu friendy Harga 175,000 ( gamis saja ) Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena 083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena) #gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogjaWA : 0-838-777-66666 #fashion #summer #ifollo #like4like #firanda #hijabista #jilbabsyari #kerudungdewasa #salafumo #busanamuslimgamis #salafusholeh #jakartamengaji #salafittiba #hijabstyle umama

Cadar Tali Jetblack
Harga 15,000
Kalau ada yang bertanya apa bedanya jetblack ama wolfis, maka jetblack itu kelebihannya lebih pekat hitamnya ya. Klo serat kainnya sih mirip2 gitu. Jetblack lebih lembut juga
Untuk order atau tanya2 bisa langsung WA 083877766666 ( atau bisa juga klik link di bio. Nanti langsung terhubung ke wa mimin Aleena)
#cadartali #cadartalijetblack #aleenacadar #aleenahijabjogja #aleenacadarjogja #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarmurahjogja #grosircadar #grosircadarjogja #cadarbandana #cadaryaman #cadaryamanmurah #cadaratalimurah #niqobis
WA : 0-838-777-66666 #green #summer #follownow #likesback #salafy
#hijaboutfit #jilbabbranded #kerudungwolfis #salafi #busanamuslimgamis #beautiful #ustadzfiranda #bandungmengaji #purwokertomengaji #hijrah

Cadar Tali Jetblack Harga 15,000 Kalau ada yang bertanya apa bedanya jetblack ama wolfis, maka jetblack itu kelebihannya lebih pekat hitamnya ya. Klo serat kainnya sih mirip2 gitu. Jetblack lebih lembut juga Untuk order atau tanya2 bisa langsung WA 083877766666 ( atau bisa juga klik link di bio. Nanti langsung terhubung ke wa mimin Aleena) #cadartali #cadartalijetblack #aleenacadar #aleenahijabjogja #aleenacadarjogja #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarmurahjogja #grosircadar #grosircadarjogja #cadarbandana #cadaryaman #cadaryamanmurah #cadaratalimurah #niqobisWA : 0-838-777-66666 #green #summer #follownow #likesback #salafy #hijaboutfit #jilbabbranded #kerudungwolfis #salafi #busanamuslimgamis #beautiful #ustadzfiranda #bandungmengaji #purwokertomengaji #hijrah

Cadar Tali Arabian Chiffon 2 layer
20k
Hitam, navy, purple, brick
Wa 083877766666
#niqob #niqab #cadar #cadartali #grosircadar #cadarmurah #cadarjogja
Mau Bayar Setelah Barang Nyampe? Bisa Kok dengan Shopee COD di
http://shopee.co.id/aleenahijabjogja #like #jj #followshoutoutlikecomment #likesforlikes #manhajsalaf
#hijabkekinian #jilbabgrosir #Kerudungsegiempat #salafussion #busanamuslimgamis #pahala #amal #bandungmengaji #gamismotif #follow4follow

Cadar Tali Arabian Chiffon 2 layer 20k Hitam, navy, purple, brick Wa 083877766666 #niqob #niqab #cadar #cadartali #grosircadar #cadarmurah #cadarjogjaMau Bayar Setelah Barang Nyampe? Bisa Kok dengan Shopee COD di http://shopee.co.id/aleenahijabjogja #like #jj #followshoutoutlikecomment #likesforlikes #manhajsalaf #hijabkekinian #jilbabgrosir #Kerudungsegiempat #salafussion #busanamuslimgamis #pahala #amal #bandungmengaji #gamismotif #follow4follow

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 50
BAHAN GAMIS KATUN FANCY
adalah bahan yang halus, lembut,& adem.
Detail :
- saku depan
- lengan manset & kancing - tali sisi
BAHAN HIJAB moscrepe Streetch
adalah bahan yang bertextur bintik-bintik, lembut, tidak kaku, &polyester;. - size 100 x 125 cm
#busanamuslim
#busanamuslimgamis
#gamis
#openreseller
Wa.me/6281210447045

GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 50 BAHAN GAMIS KATUN FANCY adalah bahan yang halus, lembut,& adem. Detail : - saku depan - lengan manset & kancing - tali sisi BAHAN HIJAB moscrepe Streetch adalah bahan yang bertextur bintik-bintik, lembut, tidak kaku, &polyester;. - size 100 x 125 cm #busanamuslim #busanamuslimgamis #gamis #openreseller Wa.me/6281210447045

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Kode m-458
Harga Rp66.000
Khimar mini dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Material 2 (dua) lapis sifon ceruti tidak menerawang, cantik dikenakan di segala suasana.
Ket : panjang sesuai gambar
Bahan : CERUTI ULTIMATE
Keterangan dan stok warna (kiri ke kanan) :
- marun
- dongker
- krem
- dusty
- grey
- mocca
- hitam
- turkish
- kuning
- babyblue
Cara pemesanan
screenshot gambar dan harganya lalu isi format order berikut - nama
- no hp
- alamat lengkap
- warna cadangan.. Langsung hubungi kontak di bio.. dm dan komen jarang dibalas ya.. #ciputmarokomurah #hijabsatin #pashminainstanjember #busanamuslimgamis #pastaneler #busanasyaritrendy #jualkerudunggrosir #jualciputtajutbdg #bajusyarikeren #khimarpremium #khimarjersey #khimarinstanmotif #cadarmurahsidoarjo #busanasyarioriginal #khimarsyarioriginal #hijabinstanbdg #ciputkerudung #khimarinstanmurahberkualitas

Kode m-458 Harga Rp66.000 Khimar mini dengan softpad antem dan taburan payet swarovski berukuran besar. Material 2 (dua) lapis sifon ceruti tidak menerawang, cantik dikenakan di segala suasana. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : CERUTI ULTIMATE Keterangan dan stok warna (kiri ke kanan) : - marun - dongker - krem - dusty - grey - mocca - hitam - turkish - kuning - babyblue Cara pemesanan screenshot gambar dan harganya lalu isi format order berikut - nama - no hp - alamat lengkap - warna cadangan.. Langsung hubungi kontak di bio.. dm dan komen jarang dibalas ya.. #ciputmarokomurah #hijabsatin #pashminainstanjember #busanamuslimgamis #pastaneler #busanasyaritrendy #jualkerudunggrosir #jualciputtajutbdg #bajusyarikeren #khimarpremium #khimarjersey #khimarinstanmotif #cadarmurahsidoarjo #busanasyarioriginal #khimarsyarioriginal #hijabinstanbdg #ciputkerudung #khimarinstanmurahberkualitas

Kode a-362
Harga Rp51.000
Hijab bergo pad dengan variasi lipit di sekeliling ujung jilbab serta swarovski sintetis di bagian pad dan bagian bahu. Praktis langsung slup namun tetap cantik, cocok dikenakan sehari-hari.
Ket : Gambar merupakan REAL PICTURE
Bahan : stella
Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan) :
- Ungu
- Maroon
- Milo
- Cream
- Tosca
- Navy
- Kunyit
- Silver
- Hitam
- Dusty
Cara pemesanan
screenshot gambar dan harganya lalu isi format order berikut - nama
- no hp
- alamat lengkap
- warna cadangan.. Langsung hubungi kontak di bio.. dm dan komen jarang dibalas ya.. #jualciputkerutristitagor #gamismuslimahsyar #gamiskeren #pakaianmuslimbranded #bajumuslimbandung #jilbabinstanpremium #bajumuslimahbagus #gamismurahrembang #ciputkerut #busanamuslimgamis #jualciputrajutmurah #hijabinstanadem #hijabsyarijakarta

Kode a-362 Harga Rp51.000 Hijab bergo pad dengan variasi lipit di sekeliling ujung jilbab serta swarovski sintetis di bagian pad dan bagian bahu. Praktis langsung slup namun tetap cantik, cocok dikenakan sehari-hari. Ket : Gambar merupakan REAL PICTURE Bahan : stella Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan) : - Ungu - Maroon - Milo - Cream - Tosca - Navy - Kunyit - Silver - Hitam - Dusty Cara pemesanan screenshot gambar dan harganya lalu isi format order berikut - nama - no hp - alamat lengkap - warna cadangan.. Langsung hubungi kontak di bio.. dm dan komen jarang dibalas ya.. #jualciputkerutristitagor #gamismuslimahsyar #gamiskeren #pakaianmuslimbranded #bajumuslimbandung #jilbabinstanpremium #bajumuslimahbagus #gamismurahrembang #ciputkerut #busanamuslimgamis #jualciputrajutmurah #hijabinstanadem #hijabsyarijakarta

French niqab
Bahan bubble embos. Ringan, mudah diaturnya dan ga bikin engap. Ga nerawang tp ga terlalu tebel bngt. Jadi dijamin ga gerah pakenya
Ada resleting d bagian samping kanan. Buat keluarnya tangan klo pas makan.
Tali bisa diikat di dalam maupun luar. Nanti ada fotonya macam2 style klo pake French niqab ini
Yang ga biasa bercadar juga bisa lho pake ini. Krn bisa dipakai seperti khimar biasa
Harga 135,000
Panjang depan antara 120-125 (sebetis)
Order atau tanya2 bisa
WA 083877766666
#cadar #niqab #niqob #cadartali #cadarbandana #cadarjetblack #cadarjogja #cadarjogjamurah #cadarbutterfly #cadaryaman #cadarmurahjogja #frenchniqab #frenchniqabbubbleembos #aleenacadar #frenchcadar #french
Mau Bayar Setelah Barang Nyampe? Bisa Kok dengan Shopee COD di
http://shopee.co.id/aleenahijabjogja #dog #jj #follow4follow #ilikeyou #khalidbasalamah
#hijabfashion #jilbabmotif #kerudungmodern #salafussoleh #busanamuslimgamis #elegant #beraniberhijrah #bidadaridunia #muslimahsalafy lamizhijab

French niqab Bahan bubble embos. Ringan, mudah diaturnya dan ga bikin engap. Ga nerawang tp ga terlalu tebel bngt. Jadi dijamin ga gerah pakenya Ada resleting d bagian samping kanan. Buat keluarnya tangan klo pas makan. Tali bisa diikat di dalam maupun luar. Nanti ada fotonya macam2 style klo pake French niqab ini Yang ga biasa bercadar juga bisa lho pake ini. Krn bisa dipakai seperti khimar biasa Harga 135,000 Panjang depan antara 120-125 (sebetis) Order atau tanya2 bisa WA 083877766666 #cadar #niqab #niqob #cadartali #cadarbandana #cadarjetblack #cadarjogja #cadarjogjamurah #cadarbutterfly #cadaryaman #cadarmurahjogja #frenchniqab #frenchniqabbubbleembos #aleenacadar #frenchcadar #frenchMau Bayar Setelah Barang Nyampe? Bisa Kok dengan Shopee COD di http://shopee.co.id/aleenahijabjogja #dog #jj #follow4follow #ilikeyou #khalidbasalamah #hijabfashion #jilbabmotif #kerudungmodern #salafussoleh #busanamuslimgamis #elegant #beraniberhijrah #bidadaridunia #muslimahsalafy lamizhijab

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

VECHIA DRESS by Ghazia
_
Spesifikasi:
Didesain simpel untuk dikenakan daily atau saat travelling, Vechia dress sangat nyaman untuk aktivitasmu. Dengan model abaya loss, manset buttonless (separuh karet elastik) , membuat Vechia dress sangat praktis dan ringkes dikenakan. Berkarakter lemes, flowy, empuk dan lembut, membuat dress ini recommended dikenakan dicuaca yg panas sekalipun karena memberikan efek dingin bagi pemakainya.
Dengan fitur hidden pocketnya di sisi samping, kamu tak perlu khawatir akan kehilangan barang saat dikantong karena sakunya bisa dibuka tutup sesuai kebutuhan.
Dengan tekstur dan karakter kain yang shinny namun dove serta ada efek 3D membuat dress Vechia juga cocok, mewah dan elegan namun tetap simpel untuk dikenakan ke acara resmimu.
Wah..fleksibel yaa..dan super nyaman tentunya. Insya Allah bakal jatuh cinta. Kain ini adalah kain import limited edition yang membuat dressmu nggak bakal pasaran bahannya.Must have
✅bukaan depan. Rits. Busui friendly
✅kerah shanghai rebah
✅buttonless manset. Wudhu friendly
✅aksen 4 kancing di sisi bawah depan
_
Material: soft denim alexander
_
Pilihan warna:
✅black
✅maroon
✅navy
✅choco
✅purple
Size:
XS: 92/130
S: 95/135
M: 100/138
L: 105/140
XL: 110/145
XXL: 120/145
#gamis #gamiswanita #gamisdewasa #pakaianmuslim #pakaianwanitamuslim #busanamuslim #busanamuslimah #olshopbusanamuslim #pusatbusanamuslim #jualbusanamuslim #bajubusanamuslim #modelbusanamuslim #inspirasibusanamuslim #agenbusanamuslim #busanamuslimsyari #busanawanitamuslim #busanamuslimmurah #busanamuslimmodern #busanamuslimwanita #busanamuslimcantik #busanamuslimahsyari #busanamuslimsemarang #busanamuslimbandung #busanamuslimjumbo #koleksibusanamuslim #busanamuslimahjumbo #busanamuslimahmungil #busanamuslimahmodern #busanamuslimgamis #ghaziasemarang

VECHIA DRESS by Ghazia _ Spesifikasi: Didesain simpel untuk dikenakan daily atau saat travelling, Vechia dress sangat nyaman untuk aktivitasmu. Dengan model abaya loss, manset buttonless (separuh karet elastik) , membuat Vechia dress sangat praktis dan ringkes dikenakan. Berkarakter lemes, flowy, empuk dan lembut, membuat dress ini recommended dikenakan dicuaca yg panas sekalipun karena memberikan efek dingin bagi pemakainya. Dengan fitur hidden pocketnya di sisi samping, kamu tak perlu khawatir akan kehilangan barang saat dikantong karena sakunya bisa dibuka tutup sesuai kebutuhan. Dengan tekstur dan karakter kain yang shinny namun dove serta ada efek 3D membuat dress Vechia juga cocok, mewah dan elegan namun tetap simpel untuk dikenakan ke acara resmimu. Wah..fleksibel yaa..dan super nyaman tentunya. Insya Allah bakal jatuh cinta. Kain ini adalah kain import limited edition yang membuat dressmu nggak bakal pasaran bahannya.Must have ✅bukaan depan. Rits. Busui friendly ✅kerah shanghai rebah ✅buttonless manset. Wudhu friendly ✅aksen 4 kancing di sisi bawah depan _ Material: soft denim alexander _ Pilihan warna: ✅black ✅maroon ✅navy ✅choco ✅purple Size: XS: 92/130 S: 95/135 M: 100/138 L: 105/140 XL: 110/145 XXL: 120/145 #gamis #gamiswanita #gamisdewasa #pakaianmuslim #pakaianwanitamuslim #busanamuslim #busanamuslimah #olshopbusanamuslim #pusatbusanamuslim #jualbusanamuslim #bajubusanamuslim #modelbusanamuslim #inspirasibusanamuslim #agenbusanamuslim #busanamuslimsyari #busanawanitamuslim #busanamuslimmurah #busanamuslimmodern #busanamuslimwanita #busanamuslimcantik #busanamuslimahsyari #busanamuslimsemarang #busanamuslimbandung #busanamuslimjumbo #koleksibusanamuslim #busanamuslimahjumbo #busanamuslimahmungil #busanamuslimahmodern #busanamuslimgamis #ghaziasemarang

Alhamdulillah yang dinanti-nanti akhirnya rilis juga, kenalan dulu yuk sama koleksi perdana valdya, yang mengusung tema unik, casual dan membuat si pemakai tampak 10 tahun lebih muda berasa abege gitu yaa 😊
Ready stock Aliza Series Original by valdya
💓size baby
S ( 0 - 1 th )
M ( 1 - 2 th )
L ( 3 - 4 th )
XL ( 4 - 5 th )
💓size kids
S ( 5 - 6 th )
M ( 7 - 8 th )
L ( 8 - 9 th )
XL ( 9 - 10 th )
💓size Dewasa
S, M, L, XL , Xxl
*** detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊
** size real pada product bisa jadi kurang atau lebih 1-2 cm dari size chart dikarenakan susut cutting dan saat dijahit
💓 Spesifikasi Produk
Material : Tunik menggunakan Sheila crepe yang ringan, dan Rok menggunakan toyobo rich terbaik dikelasnya. Tunik dan rok menyatu.
💓 Detail : gamis tunik yang unik , pemakaian bahan 2 x lipat dari pada gamis biasa pada umumnya, sehingga dijamin tidak terawang, namun tetap nyaman dan tidak terlihat gemuk, karena kami memilih bahan yang ringan pada bagian tuniknya.
Pada bagian pinggang terdapat tali yang bisa diserut agar fleksibel, lengan ber manset dengan kombinasi list dan kancing signature valdya, gamis dewasa tanpa kerah dan gamis anak dengan kerah rebah, terdapat 1 saku dibagian sisi, dan tali kiri kanan dibagian tuniksebagai pemanis.
💓 Busui friendly untuk size dewasa
💓 Dilengkapi dengan plat besi signature valdya, dan kancing cadangan.
Note :
** Hanya gamis saja
** Ada perbedaan warna realpict dengan foto katalog kurang lebih 5-10% akibat proses pencahayaan
Open Agen dan Reseller
Untuk Pemesanan
WA 089646333384
#valdya #valdyadistributor #valdyagamiscouple #gamiskeke #valdyaofficial #cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth

Alhamdulillah yang dinanti-nanti akhirnya rilis juga, kenalan dulu yuk sama koleksi perdana valdya, yang mengusung tema unik, casual dan membuat si pemakai tampak 10 tahun lebih muda berasa abege gitu yaa 😊 Ready stock Aliza Series Original by valdya 💓size baby S ( 0 - 1 th ) M ( 1 - 2 th ) L ( 3 - 4 th ) XL ( 4 - 5 th ) 💓size kids S ( 5 - 6 th ) M ( 7 - 8 th ) L ( 8 - 9 th ) XL ( 9 - 10 th ) 💓size Dewasa S, M, L, XL , Xxl *** detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊 ** size real pada product bisa jadi kurang atau lebih 1-2 cm dari size chart dikarenakan susut cutting dan saat dijahit 💓 Spesifikasi Produk Material : Tunik menggunakan Sheila crepe yang ringan, dan Rok menggunakan toyobo rich terbaik dikelasnya. Tunik dan rok menyatu. 💓 Detail : gamis tunik yang unik , pemakaian bahan 2 x lipat dari pada gamis biasa pada umumnya, sehingga dijamin tidak terawang, namun tetap nyaman dan tidak terlihat gemuk, karena kami memilih bahan yang ringan pada bagian tuniknya. Pada bagian pinggang terdapat tali yang bisa diserut agar fleksibel, lengan ber manset dengan kombinasi list dan kancing signature valdya, gamis dewasa tanpa kerah dan gamis anak dengan kerah rebah, terdapat 1 saku dibagian sisi, dan tali kiri kanan dibagian tuniksebagai pemanis. 💓 Busui friendly untuk size dewasa 💓 Dilengkapi dengan plat besi signature valdya, dan kancing cadangan. Note : ** Hanya gamis saja ** Ada perbedaan warna realpict dengan foto katalog kurang lebih 5-10% akibat proses pencahayaan Open Agen dan Reseller Untuk Pemesanan WA 089646333384 #valdya #valdyadistributor #valdyagamiscouple #gamiskeke #valdyaofficial #cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth

💞 Terbaru Dari Cutetrik 💞
.
Setelan tanpa hijab MB-142
Harga ekonomis
.
Tersedia size
.
Anak M L XL harga 145.000
Anak 8 10 12 harga 170.000
.
Detail size bisa geser pict ya bunda. Mohon disesuaikan dengan ukuran ananda
.
Pemesanan bisa melalui No WA 089.522.811.000 atau bisa datang ke lokasi ( Surabaya )
.
Menerima pendaftaran Sub Agen dan Reseller .
Untuk FREE / Subsidi ongkir bisa belanja melalui akun shopee kami di shopee.co.id/rahmahimtiyaz
.
.
.
#busanamuslimcoupleterbaru #busanamuslimahmurah #busanamuslimjumbo #busanamuslimahsyari #busanamuslimbandung #busanamuslimcasual #busanamuslimgamis #busanamuslim #busanamuslimanakperempuan #busanamuslimbranded #busanamuslimkeke #busanamuslimterbaru

💞 Terbaru Dari Cutetrik 💞 . Setelan tanpa hijab MB-142 Harga ekonomis . Tersedia size . Anak M L XL harga 145.000 Anak 8 10 12 harga 170.000 . Detail size bisa geser pict ya bunda. Mohon disesuaikan dengan ukuran ananda . Pemesanan bisa melalui No WA 089.522.811.000 atau bisa datang ke lokasi ( Surabaya ) . Menerima pendaftaran Sub Agen dan Reseller . Untuk FREE / Subsidi ongkir bisa belanja melalui akun shopee kami di shopee.co.id/rahmahimtiyaz . . . #busanamuslimcoupleterbaru #busanamuslimahmurah #busanamuslimjumbo #busanamuslimahsyari #busanamuslimbandung #busanamuslimcasual #busanamuslimgamis #busanamuslim #busanamuslimanakperempuan #busanamuslimbranded #busanamuslimkeke #busanamuslimterbaru

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi
Tidak panas kualitas import
S = Rp 440.000
M = Rp 475.000
L = Rp 500.000
XL = Rp 540.000
PO atau purchase order 7 hari pengerjaan
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
Insyahallah amanah bisa cek di
☎📞📱 +6281381555813
Ig : @7aquiens_id
BL : 7aquiens
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

Bahan Jet Black Ori Arab saudi Tidak panas kualitas import S = Rp 440.000 M = Rp 475.000 L = Rp 500.000 XL = Rp 540.000 PO atau purchase order 7 hari pengerjaan Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA Insyahallah amanah bisa cek di ☎📞📱 +6281381555813 Ig : @7aquiens_id BL : 7aquiens #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

7AQUIENS
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
☎📞📱 +6281381555813
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

7AQUIENS Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA ☎📞📱 +6281381555813 #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

7AQUIENS
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
☎📞📱 +6281381555813
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

7AQUIENS Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA ☎📞📱 +6281381555813 #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

7AQUIENS
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
☎📞📱 +6281381555813
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

7AQUIENS Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA ☎📞📱 +6281381555813 #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

7AQUIENS
Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan
Jika berminat
We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE
🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA
☎📞📱 +6281381555813
#busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

7AQUIENS Menerima pesanan atau PO dengan desain yang di inginkan pelanggan Jika berminat We take order to make ANYCLOTHS OR ABAYA n BURKA ONLINE 🏭Fabric ori from KSA 🏠we from INDONESIA ☎📞📱 +6281381555813 #busanamuslimah #busanasyari #fashionhijab #busanamuslimgamis #kemeja #kemejabatik

#HajarJahanam adalah #herbal ber#khasiat membuat tegang sempurna dan lebih lama saat #berduaan.
Cara Pakai mudah sekali.
Cukup oles tipis - tipis di area sensitif di kemaluan lalu tunggu aja sekitar 30-45 menit akan panas dikit lalu dicuci bersihsampai hangets reda selanjutnya kamu telah siap menjadi saksi manfaatnya.
Harga Hajar Jahanam Rp.50.000 dan Beli 2 Anda akan mendapatkan Gratis Ongkir s.d. 40.000, Khusus Beli 3 150rb saja, Anda akan dapatkan Gratis Ongkir Rp.60.000 Plus Gratis Hajar Jahanam 1 lagi lho. Yuks... Khusus Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jamal, Jakal juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga.
Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu.
Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda.
Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382
#HajarJahanam|#HajarJahanamAsli|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamGratisOngkir
#HajarJahanamMurah
#girls #picstitch #followgram #liker #luqmanbaabduh
#hijabstyle #jilbabbayi #kerudungterbaru #SALAFFcars #busanamuslimgamis #hijaboftheday #pemudahijrah #salafushshalih #hijabsyari #fun
Meski begitu, sebenarnya trimester kedua dianggap sebagai masa yang paling aman untuk bepergian naik pesawat, lho. Sebab, biasanya pada trimester kedua, frekuensi dan keparahan morning sickness sudah mulai berkurang. Selain itu, kandungan Bumil juga sudah lebih kuat.⁣
⁣
Kalau Bumil memang terpaksa harus naik pesawat saat hamil muda, coba ikuti beberapa tips berikut supaya lebih nyaman selama perjalanan:⁣
⁣
- Pilih tempat duduk di pinggir lorong supaya Bumil mudah ke toilet.⁣
- Kenakan pakaian yang longgar dan nyaman.⁣
-

#HajarJahanam adalah #herbal ber #khasiat membuat tegang sempurna dan lebih lama saat #berduaan.Cara Pakai mudah sekali. Cukup oles tipis - tipis di area sensitif di kemaluan lalu tunggu aja sekitar 30-45 menit akan panas dikit lalu dicuci bersihsampai hangets reda selanjutnya kamu telah siap menjadi saksi manfaatnya. Harga Hajar Jahanam Rp.50.000 dan Beli 2 Anda akan mendapatkan Gratis Ongkir s.d. 40.000, Khusus Beli 3 150rb saja, Anda akan dapatkan Gratis Ongkir Rp.60.000 Plus Gratis Hajar Jahanam 1 lagi lho. Yuks... Khusus Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jamal, Jakal juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga. Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu. Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda. Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382 #HajarJahanam| #HajarJahanamAsli| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamGratisOngkir #HajarJahanamMurah #girls #picstitch #followgram #liker #luqmanbaabduh #hijabstyle #jilbabbayi #kerudungterbaru #SALAFFcars #busanamuslimgamis #hijaboftheday #pemudahijrah #salafushshalih #hijabsyari #funMeski begitu, sebenarnya trimester kedua dianggap sebagai masa yang paling aman untuk bepergian naik pesawat, lho. Sebab, biasanya pada trimester kedua, frekuensi dan keparahan morning sickness sudah mulai berkurang. Selain itu, kandungan Bumil juga sudah lebih kuat.⁣ ⁣ Kalau Bumil memang terpaksa harus naik pesawat saat hamil muda, coba ikuti beberapa tips berikut supaya lebih nyaman selama perjalanan:⁣ ⁣ - Pilih tempat duduk di pinggir lorong supaya Bumil mudah ke toilet.⁣ - Kenakan pakaian yang longgar dan nyaman.⁣ -

Kode a-560
Harga Rp60.000
Jilbab instant syari dengan variasi oversum di bagian pet, dan kerut di samping kanan dan kiri jilbab, serta rempel oversum di ujung sekeliling jilbab.
Ukuran : Panjang sesuai gambar. Panjang depan (dari dagu) 75-78 cm, panjang belakang (dari ujung pet) 93-95 cm
Bahan : jersey
Keterangan dan stok warna ready :
1. Marun
2. Putih
3. Abu tua (on model)
4. Tosca
5. Ungu tua
6. Krem
7. Biru dongker
8. Hijau mint
9. Hitam
10. Dusty pink
Warna Tambahan :
11. Ungu Muda
Cara pemesanan
screenshot gambar dan harganya lalu isi format order berikut - nama
- no hp
- alamat lengkap
- warna cadangan.. Langsung hubungi kontak di bio.. dm dan komen jarang dibalas ya.. #bajumuslimmurahjakarta #ciputmarokomurah #hijabsatin #pashminainstanjember #busanamuslimgamis #pastaneler #busanasyaritrendy #jualkerudunggrosir #jualciputtajutbdg #bajusyarikeren #khimarpremium #khimarjersey #khimarinstanmotif #cadarmurahsidoarjo #busanasyarioriginal #khimarsyarioriginal #hijabinstanbdg #ciputkerudung #khimarinstanmurahberkualitas

Kode a-560 Harga Rp60.000 Jilbab instant syari dengan variasi oversum di bagian pet, dan kerut di samping kanan dan kiri jilbab, serta rempel oversum di ujung sekeliling jilbab. Ukuran : Panjang sesuai gambar. Panjang depan (dari dagu) 75-78 cm, panjang belakang (dari ujung pet) 93-95 cm Bahan : jersey Keterangan dan stok warna ready : 1. Marun 2. Putih 3. Abu tua (on model) 4. Tosca 5. Ungu tua 6. Krem 7. Biru dongker 8. Hijau mint 9. Hitam 10. Dusty pink Warna Tambahan : 11. Ungu Muda Cara pemesanan screenshot gambar dan harganya lalu isi format order berikut - nama - no hp - alamat lengkap - warna cadangan.. Langsung hubungi kontak di bio.. dm dan komen jarang dibalas ya.. #bajumuslimmurahjakarta #ciputmarokomurah #hijabsatin #pashminainstanjember #busanamuslimgamis #pastaneler #busanasyaritrendy #jualkerudunggrosir #jualciputtajutbdg #bajusyarikeren #khimarpremium #khimarjersey #khimarinstanmotif #cadarmurahsidoarjo #busanasyarioriginal #khimarsyarioriginal #hijabinstanbdg #ciputkerudung #khimarinstanmurahberkualitas

Bismillah…
Kode: AMD
Harga: Rp 87,000
•
Gamis muslimah Aina Remple Maxi
•
Bahan: Moscrep Busui
Ukuran all size fit to L
LD: 102cm
Pjg: 138cm
•
▶️ Semua produk kami sesuai foto dengan tingkat kemiripan 85 - 90%
▶️ Foto di atas hanya sebagai referensi saja
#busanamuslimahsyari #busanamuslimah #busanagamis #busanamuslimgamis #muslimahfashion

Bismillah… Kode: AMD Harga: Rp 87,000 • Gamis muslimah Aina Remple Maxi • Bahan: Moscrep Busui Ukuran all size fit to L LD: 102cm Pjg: 138cm • ▶️ Semua produk kami sesuai foto dengan tingkat kemiripan 85 - 90% ▶️ Foto di atas hanya sebagai referensi saja #busanamuslimahsyari #busanamuslimah #busanagamis #busanamuslimgamis #muslimahfashion

Kode MG
GAMIS SYARI BRUKAT NAYLA
harga 250 rb
ORDER VIA WA
085 225 233 712
085 200 363 443
=================
BAHAN BRUKAT IMPORT , (LD 110 CM, PJ 140 CM, LEBAR 3.5 METER). DENGAN KHIMAR CERUTI 2 LAYER
=================
Pengiriman : dari jakarta
CARA INFO/ORDER
tanya lewat WA ya kakak.....INSYA ALLAH AMANAH
#busanamuslimahwanita #busanamuslimcouple #busanamuslimterlengkap #busanamuslimahmodern #busanamuslimkeluarga #busanamuslimbrended #busanamuslimmasakini #busanamuslimbandung #busanamuslimonline #busanamuslimgamis #busanamuslimkeren #busanamuslimcasual #busanamuslimtrendi #busanamuslimprobolinggo #busanamuslimkeke #busanamuslimmodis

Kode MG GAMIS SYARI BRUKAT NAYLA harga 250 rb ORDER VIA WA 085 225 233 712 085 200 363 443 ================= BAHAN BRUKAT IMPORT , (LD 110 CM, PJ 140 CM, LEBAR 3.5 METER). DENGAN KHIMAR CERUTI 2 LAYER ================= Pengiriman : dari jakarta CARA INFO/ORDER tanya lewat WA ya kakak.....INSYA ALLAH AMANAH #busanamuslimahwanita #busanamuslimcouple #busanamuslimterlengkap #busanamuslimahmodern #busanamuslimkeluarga #busanamuslimbrended #busanamuslimmasakini #busanamuslimbandung #busanamuslimonline #busanamuslimgamis #busanamuslimkeren #busanamuslimcasual #busanamuslimtrendi #busanamuslimprobolinggo #busanamuslimkeke #busanamuslimmodis

Kode a-542
Harga Rp61.000
Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi renda impor di sekeliling ujung jilbab,
Ket : panjang sesuai gambar (sampai bawah perut), warna renda krem
Bahan : jersey zoya
Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan)
- Dusty (on model)
- Tosca
- Hitam
- Kuning kunyit
- Silver
- Lavender
- Coksu
- Merah marun
- Salem
- Biru dongker
Cara pemesanan
screenshot gambar dan harganya lalu isi format order berikut - nama
- no hp
- alamat lengkap
- warna cadangan.. Langsung hubungi kontak di bio.. dm dan komen jarang dibalas ya.. #bergoinstanbayi #pashminainstanpolos #hijabkatun #gamisbusui #jilbabmodern #jilbabbergo #bajumuslimmurahfreeongkir #jualpashminarawis #pastanmurahmalang #busanamuslimgamis

Kode a-542 Harga Rp61.000 Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi renda impor di sekeliling ujung jilbab, Ket : panjang sesuai gambar (sampai bawah perut), warna renda krem Bahan : jersey zoya Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan) - Dusty (on model) - Tosca - Hitam - Kuning kunyit - Silver - Lavender - Coksu - Merah marun - Salem - Biru dongker Cara pemesanan screenshot gambar dan harganya lalu isi format order berikut - nama - no hp - alamat lengkap - warna cadangan.. Langsung hubungi kontak di bio.. dm dan komen jarang dibalas ya.. #bergoinstanbayi #pashminainstanpolos #hijabkatun #gamisbusui #jilbabmodern #jilbabbergo #bajumuslimmurahfreeongkir #jualpashminarawis #pastanmurahmalang #busanamuslimgamis

KOLEKSI TERBARU
.
💖 Gamis Hanbok ohBaby. Model Paling Banyak Dicari dan Best Seller 💖
Edisi spesial gamis Hanbok Ohbaby material katun jepang, toyobo dan bergo wolfis yang berkualitas.
Nyaman dipakai dan kekinian banget.
Busui friendly for Mom
🔸
Gamis Anak
S : ld/p 28/65 (24 bln)
Harga 155rb
🔸
M ld/p 30/75 (3-4th)
L : ld/p 35/85 (4-5th)
XL : ld/p 38/95 (6-7th)
Harga 175rb
🔸
8 = ld/p 41/105 (8-9th)
10 = ld/p 44/115 (9-10th)
12 = ld/p 46/125 (11-12th)
Harga 220rb
🔸
Dewasa - Gamis
M = ld/p 50/138
L = ld/p 52/140
XL = ld/p 55/142
Harga 230rb
🔸
Open sub agen dan reseller
🔸
Untuk pemesanan :
Wa 089646333384 atau klik link di bio
🔸
#ohbaby #gamisohbaby #cutetrik #agencutetrikgarut #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth #hanbokcouple #hanbokbatik #gamishanbok

KOLEKSI TERBARU . 💖 Gamis Hanbok ohBaby. Model Paling Banyak Dicari dan Best Seller 💖 Edisi spesial gamis Hanbok Ohbaby material katun jepang, toyobo dan bergo wolfis yang berkualitas. Nyaman dipakai dan kekinian banget. Busui friendly for Mom 🔸 Gamis Anak S : ld/p 28/65 (24 bln) Harga 155rb 🔸 M ld/p 30/75 (3-4th) L : ld/p 35/85 (4-5th) XL : ld/p 38/95 (6-7th) Harga 175rb 🔸 8 = ld/p 41/105 (8-9th) 10 = ld/p 44/115 (9-10th) 12 = ld/p 46/125 (11-12th) Harga 220rb 🔸 Dewasa - Gamis M = ld/p 50/138 L = ld/p 52/140 XL = ld/p 55/142 Harga 230rb 🔸 Open sub agen dan reseller 🔸 Untuk pemesanan : Wa 089646333384 atau klik link di bio 🔸 #ohbaby #gamisohbaby #cutetrik #agencutetrikgarut #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth #hanbokcouple #hanbokbatik #gamishanbok

Assalamualaikum valdyalova
Alhamdulillah yang dinanti-nanti akhirnya rilis juga, kenalan dulu yuk sama koleksi perdana valdya, yang mengusung tema unik, casual dan membuat si pemakai tampak 10 tahun lebih muda berasa abege gitu yaa 😊
Ready stock Aliza Series Original by valdya 💓size baby
S ( 0 - 1 th )
M ( 1 - 2 th )
L ( 3 - 4 th )
XL ( 4 - 5 th )
💓size kids
S ( 5 - 6 th )
M ( 7 - 8 th )
L ( 8 - 9 th )
XL ( 9 - 10 th )
💓size Dewasa
S, M, L, XL , Xxl, *** detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊
** size real pada product bisa jadi kurang atau lebih 1-2 cm dari size chart dikarenakan susut cutting dan saat dijahit
💓 Spesifikasi Produk
Material : Tunik menggunakan Sheila crepe yang ringan, dan Rok menggunakan toyobo rich terbaik dikelasnya. Tunik dan rok menyatu.
💓 Detail : gamis tunik yang unik , pemakaian bahan 2 x lipat dari pada gamis biasa pada umumnya, sehingga dijamin tidak terawang, namun tetap nyaman dan tidak terlihat gemuk, karena kami memilih bahan yang ringan pada bagian tuniknya.
Pada bagian pinggang terdapat tali yang bisa diserut agar fleksibel, lengan ber manset dengan kombinasi list dan kancing signature valdya, gamis dewasa tanpa kerah dan gamis anak dengan kerah rebah, terdapat 1 saku dibagian sisi, dan tali kiri kanan dibagian tuniksebagai pemanis.
💓 Busui friendly untuk size dewasa
💓 Dilengkapi dengan plat besi signature valdya, dan kancing cadangan.
Note :
** Hanya gamis saja
** Ada perbedaan warna realpict dengan foto katalog kurang lebih 5-10% akibat proses pencahayaan
Open Agen dan Reseller
Untuk Pemesanan
WA 089646333384
#valdya #valdyadistributor #valdyagamiscouple #valdyagarut #valdyaofficial #cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth

Assalamualaikum valdyalova Alhamdulillah yang dinanti-nanti akhirnya rilis juga, kenalan dulu yuk sama koleksi perdana valdya, yang mengusung tema unik, casual dan membuat si pemakai tampak 10 tahun lebih muda berasa abege gitu yaa 😊 Ready stock Aliza Series Original by valdya 💓size baby S ( 0 - 1 th ) M ( 1 - 2 th ) L ( 3 - 4 th ) XL ( 4 - 5 th ) 💓size kids S ( 5 - 6 th ) M ( 7 - 8 th ) L ( 8 - 9 th ) XL ( 9 - 10 th ) 💓size Dewasa S, M, L, XL , Xxl, *** detail ukuran ada di size chart, pastikan bunda mengukur kembali sebelum membeli karena size chart dari kami tidak bisa menjadi patokan pasti 😊 ** size real pada product bisa jadi kurang atau lebih 1-2 cm dari size chart dikarenakan susut cutting dan saat dijahit 💓 Spesifikasi Produk Material : Tunik menggunakan Sheila crepe yang ringan, dan Rok menggunakan toyobo rich terbaik dikelasnya. Tunik dan rok menyatu. 💓 Detail : gamis tunik yang unik , pemakaian bahan 2 x lipat dari pada gamis biasa pada umumnya, sehingga dijamin tidak terawang, namun tetap nyaman dan tidak terlihat gemuk, karena kami memilih bahan yang ringan pada bagian tuniknya. Pada bagian pinggang terdapat tali yang bisa diserut agar fleksibel, lengan ber manset dengan kombinasi list dan kancing signature valdya, gamis dewasa tanpa kerah dan gamis anak dengan kerah rebah, terdapat 1 saku dibagian sisi, dan tali kiri kanan dibagian tuniksebagai pemanis. 💓 Busui friendly untuk size dewasa 💓 Dilengkapi dengan plat besi signature valdya, dan kancing cadangan. Note : ** Hanya gamis saja ** Ada perbedaan warna realpict dengan foto katalog kurang lebih 5-10% akibat proses pencahayaan Open Agen dan Reseller Untuk Pemesanan WA 089646333384 #valdya #valdyadistributor #valdyagamiscouple #valdyagarut #valdyaofficial #cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth

Doaku pagi ini.. 'Ya Allah, Jadikan Hijabku sebagai payung dari derasnya cobaan dan pelindung dari api neraka mu. Amin '
#pagiku
#hijabpagi
#gamishijabanak
#gamisanakkayla
#gamisanakonline
#gamisanakputih
#gamisanakbalikpapan
#gamisanakbalita
#gamisanakbranded
#busanamuslimgamis
#busanagamis
#bajugamiswanita
#bajugamisanak

Doaku pagi ini.. 'Ya Allah, Jadikan Hijabku sebagai payung dari derasnya cobaan dan pelindung dari api neraka mu. Amin ' #pagiku #hijabpagi #gamishijabanak #gamisanakkayla #gamisanakonline #gamisanakputih #gamisanakbalikpapan #gamisanakbalita #gamisanakbranded #busanamuslimgamis #busanagamis #bajugamiswanita #bajugamisanak

Bahan crepe premium pake furing
LD 110
PB 140
Keliling sekitar 4 meter
Saku samping kanan
Busui dan wudhu friendly
Khimar serut
Bahan ceruty HQ
2 layer
Harga gamis saja 165,000
Khimar saja 110,000
Gamis + khimar 235,000
untuk order atau tanya2 dulu bisa hub WA
083877766666
085860111116
#gamis #gamissyari #gamisbusui #gamisumbrella #gamismurah #hijab #hijabset #khimar #khimarceruty #bajumuslim #gamisjogja #gamismurahjogja #gamisyogyakarta #yogyakarta #grosirgamis #gudanggamis #hijabstyle
WA : 0-838-777-66666 #paris #iphonesia #follow #likealways #salaf
#hijabcantik #jilbabmodern #Kerudungrawis #salafism #busanamuslimgamis #kurta #grosirbajumuslim #jilbabsatin akhwatbercadar likeforlike

Bahan crepe premium pake furing LD 110 PB 140 Keliling sekitar 4 meter Saku samping kanan Busui dan wudhu friendly Khimar serut Bahan ceruty HQ 2 layer Harga gamis saja 165,000 Khimar saja 110,000 Gamis + khimar 235,000 untuk order atau tanya2 dulu bisa hub WA 083877766666 085860111116 #gamis #gamissyari #gamisbusui #gamisumbrella #gamismurah #hijab #hijabset #khimar #khimarceruty #bajumuslim #gamisjogja #gamismurahjogja #gamisyogyakarta #yogyakarta #grosirgamis #gudanggamis #hijabstyleWA : 0-838-777-66666 #paris #iphonesia #follow #likealways #salaf #hijabcantik #jilbabmodern #Kerudungrawis #salafism #busanamuslimgamis #kurta #grosirbajumuslim #jilbabsatin akhwatbercadar likeforlike

#HajarJahanamAsli ialah #herbal #berfaidah bikin tegang sempurna dan tahan lama dalam #bercinta.
Memakainya ga sulit.
Tinggal dioles sedikit di tempat sensitif di Kont** selanjutnya tunggu kira-kita 30-45 menit akan panas dikit lalu dicuci bersihsampai panas hilang lalu kamu telah siap lihat khasiatnya.
HJ Asli cuman Rp.50rb dan Beli 2 Saja Kamu akan mendapatkan Gratis Ongkir hingga 40.000, Khusus Beli 3 150rb saja, Anda akan dapatkan Gratis Ongkir Rp.60.000 Plus Gratis Hajar Jahanam 1 lagi lho. Yuks... Khusus Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jamal, Jalan Kaliurang juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga.
Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu.
Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda.
Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382
#HajarJahanam|#HajarJahanamAsli|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamGratisOngkir
#HajarJahanamMurah
#makeup #iphoneonly #followall #ilikeyou #firanda
#hijabchic #jilbabpolos #kerudungkatun #salafzoon #busanamuslimgamis #jilbabsegiempatmotif #salafiyyah #jilbabonline #berhijrah #lovequotes
Posisi merangkak punya beberapa manfaat, di antaranya untuk meredakan sakit punggung, meningkatkan asupan oksigen ke bayi, dan membuka panggul. Jika posisi kepala bayi tidak normal, posisi merangkak bisa membantu mengembalikannya ke posisi yang benar.⁣
⁣
Saat mencoba posisi ini, lengan Bumil mungkin akan terasa lelah. Coba turunkan bahu ke matras dan letakkan bantal agar kepala Bumil bisa bersandar.⁣
⁣
Selain posisi merangkak, Bumil juga bisa mencoba posisi lain, seperti bersandar di kursi sambil dipijat punggungnya oleh

#HajarJahanamAsli ialah #herbal #berfaidah bikin tegang sempurna dan tahan lama dalam #bercinta.Memakainya ga sulit. Tinggal dioles sedikit di tempat sensitif di Kont** selanjutnya tunggu kira-kita 30-45 menit akan panas dikit lalu dicuci bersihsampai panas hilang lalu kamu telah siap lihat khasiatnya. HJ Asli cuman Rp.50rb dan Beli 2 Saja Kamu akan mendapatkan Gratis Ongkir hingga 40.000, Khusus Beli 3 150rb saja, Anda akan dapatkan Gratis Ongkir Rp.60.000 Plus Gratis Hajar Jahanam 1 lagi lho. Yuks... Khusus Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jamal, Jalan Kaliurang juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga. Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu. Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda. Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382 #HajarJahanam| #HajarJahanamAsli| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamGratisOngkir #HajarJahanamMurah #makeup #iphoneonly #followall #ilikeyou #firanda #hijabchic #jilbabpolos #kerudungkatun #salafzoon #busanamuslimgamis #jilbabsegiempatmotif #salafiyyah #jilbabonline #berhijrah #lovequotesPosisi merangkak punya beberapa manfaat, di antaranya untuk meredakan sakit punggung, meningkatkan asupan oksigen ke bayi, dan membuka panggul. Jika posisi kepala bayi tidak normal, posisi merangkak bisa membantu mengembalikannya ke posisi yang benar.⁣ ⁣ Saat mencoba posisi ini, lengan Bumil mungkin akan terasa lelah. Coba turunkan bahu ke matras dan letakkan bantal agar kepala Bumil bisa bersandar.⁣ ⁣ Selain posisi merangkak, Bumil juga bisa mencoba posisi lain, seperti bersandar di kursi sambil dipijat punggungnya oleh

Cadar yaman
Purdah 1 layer 75,000
Purdah 2 layer 90,000
Untuk order atau tanya2 silahkan hubungi langsung
WA 085860111116
#cadarponi #flapniqab #niqobponi #pastanwolfis #cadar #niqob #niqobtali #grosircadar #produsencadar #cadartaliwolfis #cadarwolfis #niqobwolfis #niqab #niqabbandana #cadarbandana #cadarmurah #cadarjogja #cadaryogyakarta #yogyakarta
WA : 0-838-777-66666 #instamood #igdaily #followshoutoutlikecomment #ilu #salaf
#hijabers #jilbabinstan #kerudungpashmina #salafussoleh #busanamuslimgamis #salafusholeh hijabinspiration muslimstyle ramadan likeforlike
*GRACIA REMPEL* *GAMIS*
- premium monalisa mix jersey super. - ld 100-130 pb 140
- support busui - ujung lengan aplikasi rempel
- furing rok
- kerut pinggang
- klok 3. 5m *KHIMAR*
- ceruty baby doll 2 layer
- soft pet antem
- rempel depan
- pd 90 pb 130 *harga*
ECER 245.000
#busanamuslimgamis #busanamuslimdewasa #busanamuslimoriginal #grosirbusanamuslim #busanamuslimtermurah #jualbusanamuslim #gamisoriginalmurah #gamiabranded #gamisoribranded #gamissyaricantik #gamisanakcantik #gamismurahcantik #gamismuslimahori #gamisoriginalbrended #suppliergamisori

*GRACIA REMPEL* *GAMIS* - premium monalisa mix jersey super. - ld 100-130 pb 140 - support busui - ujung lengan aplikasi rempel - furing rok - kerut pinggang - klok 3. 5m *KHIMAR* - ceruty baby doll 2 layer - soft pet antem - rempel depan - pd 90 pb 130 *harga* ECER 245.000 #busanamuslimgamis #busanamuslimdewasa #busanamuslimoriginal #grosirbusanamuslim #busanamuslimtermurah #jualbusanamuslim #gamisoriginalmurah #gamiabranded #gamisoribranded #gamissyaricantik #gamisanakcantik #gamismurahcantik #gamismuslimahori #gamisoriginalbrended #suppliergamisori

#HajarJahanam adalah #ramuan ber#khasiat bikin tegang sempurna dan lebih lama saat #hubunganpasutri.
Gunakannya mudah.
Tinggal oles-oles sedikit - sedikit di area sensitif di mr.p lalu tunggu aja kira-kita 30-45 menit akan hangets lalu cucihingga hangets pergi lalu anda saksikan khasiatnya.
Harga HJ 50rb saja dan Beli 2 Saja Kamu akan mendapatkan Free Ongkos Pos s.d. Rp.40rb.
Spesial Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jalan Magelang, Jalan Kaliurang juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga.
Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu.
Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda.
Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382
#HajarJahanam|#HajarJahanamAsli|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamGratisOngkir
#HajarJahanamMurah
#fall #love #follower #liker #manhajsalaf
#hijabkekinian #jilbabgrosir #kerudungmurah #SalafusSalih #busanamuslimgamis #sarawa #hijaber_indo #ustadzfirandaandirja #grosircadar #jilbabserut
#Repost @hajarjahanam.ig
Cantik membuat Cinta dan Cinta membuat Cantik.
Jika Kau melihat Istrimu Paling Cantik sedunia maka itu adalah Nikmat Paling besar.
Jika Anda melihat sebaliknya maka Perbanyak Istighfar.
Istrimu perlu kau bahagiakan dengan Nafkah Lahir dan #nafkahBatin.
Meski bukanlah hal Paling Penting, namun #HajarJahanam membuat #bercinta lebih kuat dan tahan lama.
Tentu itu akan sangat membahagiakan Kalian berdua bukan?
Jika sepakat?
Murah.. Kok 50rb.
Chat Aja... 085643434382
Uang 50rb itu tak ada apa - apanya dibanding kebahagian Istrimu yang di matamu Paling Cantik sedunia.

#HajarJahanam adalah #ramuan ber #khasiat bikin tegang sempurna dan lebih lama saat #hubunganpasutri.Gunakannya mudah. Tinggal oles-oles sedikit - sedikit di area sensitif di mr.p lalu tunggu aja kira-kita 30-45 menit akan hangets lalu cucihingga hangets pergi lalu anda saksikan khasiatnya. Harga HJ 50rb saja dan Beli 2 Saja Kamu akan mendapatkan Free Ongkos Pos s.d. Rp.40rb. Spesial Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jalan Magelang, Jalan Kaliurang juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga. Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu. Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda. Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382 #HajarJahanam| #HajarJahanamAsli| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamGratisOngkir #HajarJahanamMurah #fall #love #follower #liker #manhajsalaf #hijabkekinian #jilbabgrosir #kerudungmurah #SalafusSalih #busanamuslimgamis #sarawa #hijaber_indo #ustadzfirandaandirja #grosircadar #jilbabserut #Repost @hajarjahanam .ig Cantik membuat Cinta dan Cinta membuat Cantik. Jika Kau melihat Istrimu Paling Cantik sedunia maka itu adalah Nikmat Paling besar. Jika Anda melihat sebaliknya maka Perbanyak Istighfar. Istrimu perlu kau bahagiakan dengan Nafkah Lahir dan #nafkahBatin.Meski bukanlah hal Paling Penting, namun #HajarJahanam membuat #bercinta lebih kuat dan tahan lama. Tentu itu akan sangat membahagiakan Kalian berdua bukan? Jika sepakat? Murah.. Kok 50rb. Chat Aja... 085643434382 Uang 50rb itu tak ada apa - apanya dibanding kebahagian Istrimu yang di matamu Paling Cantik sedunia.

#HajarJahanamMesir adalah #herbal ber#khasiat bikin tegang sempurna dan tahan lama di saat #bercinta.
Memakainya ga sulit.
Tinggal dioles sedikit pada tempat sensitif di Kont** selanjutnya tunggu sekitar 30-45 menit nanti hangets lalu dicuci bersihhingga panas hilang lalu anda telah siap khasiatnya.
HJ Asli cuman 50rb dan Beli 2 Saja Kamu akan mendapatkan Free Ongkos Kirim hingga Rp.40rb.
Spesial Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jalan Magelang, Jalan Kaliurang juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga.
Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu.
Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda.
Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382
#HajarJahanam|#HajarJahanamAsli|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamGratisOngkir
#HajarJahanamMurah
#vscocam #su #followall #likeme #firanda
#hijab #jilbabgrosir #kerudungsegi4 #SalafyWahabi #busanamuslimgamis #hijabsyari #likeforlike #khalidzeedbasalamah #cadartali #ansaniakoloni
#HajarJahanamGratisOngkir hanya ada di sini.
Entah juga sih, kalau di luar juga ada, sampai saya tulis ini, saya ga tahu.
Harga 50rb
Beli 2 Gratis Ongkir 40rb
WA aja 085643434382
Atau Klik Link di BIO

#HajarJahanamMesir adalah #herbal ber #khasiat bikin tegang sempurna dan tahan lama di saat #bercinta.Memakainya ga sulit. Tinggal dioles sedikit pada tempat sensitif di Kont** selanjutnya tunggu sekitar 30-45 menit nanti hangets lalu dicuci bersihhingga panas hilang lalu anda telah siap khasiatnya. HJ Asli cuman 50rb dan Beli 2 Saja Kamu akan mendapatkan Free Ongkos Kirim hingga Rp.40rb. Spesial Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jalan Magelang, Jalan Kaliurang juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga. Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu. Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda. Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382 #HajarJahanam| #HajarJahanamAsli| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamGratisOngkir #HajarJahanamMurah #vscocam #su #followall #likeme #firanda #hijab #jilbabgrosir #kerudungsegi4 #SalafyWahabi #busanamuslimgamis #hijabsyari #likeforlike #khalidzeedbasalamah #cadartali #ansaniakoloni #HajarJahanamGratisOngkir hanya ada di sini. Entah juga sih, kalau di luar juga ada, sampai saya tulis ini, saya ga tahu. Harga 50rb Beli 2 Gratis Ongkir 40rb WA aja 085643434382 Atau Klik Link di BIO

Gamis jersey renda salju
Bahan jersey
All size
Busui ( sleting depan )
Pinggang pake karet
Khimar pake pet
Harga 120,000
Untuk order atau tanya2 bisa wa
083877766666
#gamis #gamismurahyogya #gamissyari #gamisjersey #gamismurahsurabaya #gamismurahjakarta #gamisjerseymurah #blacklover #gamishitam
WA : 0-838-777-66666 #Travelgram #picoftheday #followher #likealways #salaf
#hijabchic #jilbabsegiempat #kerudungima #salafussion #busanamuslimgamis #salafyways #salafy #fashionstyle #jilbabserut #khalidbasalamah

Gamis jersey renda salju Bahan jersey All size Busui ( sleting depan ) Pinggang pake karet Khimar pake pet Harga 120,000 Untuk order atau tanya2 bisa wa 083877766666 #gamis #gamismurahyogya #gamissyari #gamisjersey #gamismurahsurabaya #gamismurahjakarta #gamisjerseymurah #blacklover #gamishitamWA : 0-838-777-66666 #Travelgram #picoftheday #followher #likealways #salaf #hijabchic #jilbabsegiempat #kerudungima #salafussion #busanamuslimgamis #salafyways #salafy #fashionstyle #jilbabserut #khalidbasalamah

#HajarJahanamMesir adalah #herbal #berguna membuat kuat dan lebih lama dalam #berhubungan.
Pakainya ga sulit.
Tinggal oles sedikit pada area sensitif di kemaluan selanjutnya menunggu sekitar 30-45 menit nanti hangats selanjutnya dicucihingga panas reda selanjutnya anda telah siap saksikan perbedaannya.
Harga HJ Rp.50rb dan Beli 2 Kamu akan dapat Free Ongkos Pos sampai Rp.40.000, Khusus Beli 3 150rb saja, Anda akan dapatkan Gratis Ongkir Rp.60.000 Plus Gratis Hajar Jahanam 1 lagi lho. Yuks... Khusus Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jalan Magelang, Jakal juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga.
Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu.
Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda.
Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382
#HajarJahanam|#HajarJahanamAsli|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamMesir|#HajarJahanamGratisOngkir
#HajarJahanamMurah
#style #followme #followme #likeforlike #kajian
#HijabLook #jilbabafra #kerudungorganza #salafiyyah #busanamuslimgamis #barelvi #uniqab #fasting #kanio #jamtangandakwah ⁣Hingga saat ini, masih belum diketahui secara pasti apa penyebab SIDS. Namun, ada beberapa dugaan mengenai penyebab kematian bayi yang mendadak tersebut, yaitu:⁣
⁣
- Terjadinya mutasi atau kelainan gen⁣
- Gangguan pada otak⁣
- Berat badan lahir rendah⁣
- Infeksi paru⁣
- Posisi dan kondisi bayi saat tidur⁣
⁣
Meskipun belum ada metode yang secara pasti bisa mencegah SIDS, Ayah dan Bunda bisa melakukan 5 cara yang disebutkan pada gambar untuk menurunkan risikonya. Jangan ragu jika Ayah dan Bunda ingin berkonsultasi dengan dokter mengenai langkah-langkah pen

#HajarJahanamMesir adalah #herbal #berguna membuat kuat dan lebih lama dalam #berhubungan.Pakainya ga sulit. Tinggal oles sedikit pada area sensitif di kemaluan selanjutnya menunggu sekitar 30-45 menit nanti hangats selanjutnya dicucihingga panas reda selanjutnya anda telah siap saksikan perbedaannya. Harga HJ Rp.50rb dan Beli 2 Kamu akan dapat Free Ongkos Pos sampai Rp.40.000, Khusus Beli 3 150rb saja, Anda akan dapatkan Gratis Ongkir Rp.60.000 Plus Gratis Hajar Jahanam 1 lagi lho. Yuks... Khusus Untuk Anda yang di Bantul (Pajangan, Kasongan, Bangunjiwo, Bantul Kota, Guwosari) Anda bisa COD, Anda yang di Yogya sekitar Jalan Malioboro, Jalan Magelang, Jakal juga bisa COD dengan salah satu dari 5 Tim COD Kami, semoga bisa nambah dan syukur - syukur bisa ada Tim COD Luar Kota Yogya Juga. Khusus buat Anda yang ingin bayar setelah barang nyampe, Bisa juga, Anda bisa Order melalui Shopee dan Pilih Pembayaran COD, hanya saja karena Transaksi melalui Shopee maka saya tidak bisa memberikan Anda Gratis Ongkir, Tapi Jangan Khawatir, Shopee juga Ada Promo Gratis Ongkir Rp.20.000 dengan ketentuan tertentu. Jika Anda lebih suka Order via Shopee silahkan ke x.co/bayarcod Ingat x.co/bayarcod buka di Browser Anda. Untuk Order Bayar di depan dengan Gratis Ongkir Rp.40.000 silahkan Cek Link di Bio atau WA ke 085643434382 #HajarJahanam| #HajarJahanamAsli| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamMesir| #HajarJahanamGratisOngkir #HajarJahanamMurah #style #followme #followme #likeforlike #kajian #HijabLook #jilbabafra #kerudungorganza #salafiyyah #busanamuslimgamis #barelvi #uniqab #fasting #kanio #jamtangandakwah ⁣Hingga saat ini, masih belum diketahui secara pasti apa penyebab SIDS. Namun, ada beberapa dugaan mengenai penyebab kematian bayi yang mendadak tersebut, yaitu:⁣ ⁣ - Terjadinya mutasi atau kelainan gen⁣ - Gangguan pada otak⁣ - Berat badan lahir rendah⁣ - Infeksi paru⁣ - Posisi dan kondisi bayi saat tidur⁣ ⁣ Meskipun belum ada metode yang secara pasti bisa mencegah SIDS, Ayah dan Bunda bisa melakukan 5 cara yang disebutkan pada gambar untuk menurunkan risikonya. Jangan ragu jika Ayah dan Bunda ingin berkonsultasi dengan dokter mengenai langkah-langkah pen

KOLEKSI TERBARU
.
💖 Gamis Hanbok ohBaby. Model Paling Banyak Dicari dan Best Seller 💖
Edisi spesial gamis Hanbok Ohbaby material katun jepang, toyobo dan bergo wolfis yang berkualitas.
Nyaman dipakai dan kekinian banget.
🔸
M ld/p 30/75 (3-4th)
L : ld/p 35/85 (5-6th)
XL : ld/p 38/95 (6-7th)
Harga 175rb
🔸
8 = ld/p 41/105 (8-9th)
10 = ld/p 44/115 (10-11th)
12 = ld/p 46/125 (12-13th)
Harga 220rb
🔸
Open sub agen dan reseller
🔸
Untuk pemesanan :
Wa 089646333384
🔸
#ohbaby #gamisohbaby #hanbokbatik #hanbokohbaby #hanbokkatunjepang #cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergowolfis #kaftanunik #pusatbajuanakimporth

KOLEKSI TERBARU . 💖 Gamis Hanbok ohBaby. Model Paling Banyak Dicari dan Best Seller 💖 Edisi spesial gamis Hanbok Ohbaby material katun jepang, toyobo dan bergo wolfis yang berkualitas. Nyaman dipakai dan kekinian banget. 🔸 M ld/p 30/75 (3-4th) L : ld/p 35/85 (5-6th) XL : ld/p 38/95 (6-7th) Harga 175rb 🔸 8 = ld/p 41/105 (8-9th) 10 = ld/p 44/115 (10-11th) 12 = ld/p 46/125 (12-13th) Harga 220rb 🔸 Open sub agen dan reseller 🔸 Untuk pemesanan : Wa 089646333384 🔸 #ohbaby #gamisohbaby #hanbokbatik #hanbokohbaby #hanbokkatunjepang #cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergowolfis #kaftanunik #pusatbajuanakimporth

Gamis Trendy riztieolshops...
Semua produk kami REAL PICT ya kak
Bahan dan kualitas tidak perlu di RAGUKAN lagi... Sudah banyak yg ORDER ulang ke kami, bahkan untuk SERAGAMAN PENGAJIAN juga loh!! Yuks kak langsung ORDER via WA kami di 0812 89625900 ya
#butikgamissyari #gamisbutikasli #busanamuslimgamis #gamisasli #muslimfashion #seragampengajian #gamismurahpku

Gamis Trendy riztieolshops... Semua produk kami REAL PICT ya kak Bahan dan kualitas tidak perlu di RAGUKAN lagi... Sudah banyak yg ORDER ulang ke kami, bahkan untuk SERAGAMAN PENGAJIAN juga loh!! Yuks kak langsung ORDER via WA kami di 0812 89625900 ya #butikgamissyari #gamisbutikasli #busanamuslimgamis #gamisasli #muslimfashion #seragampengajian #gamismurahpku

💖 Gamis Hanbok ohBaby. Model Paling Banyak Dicari dan Best Seller 💖
Edisi spesial gamis Hanbok Ohbaby material toyobo, rok moscrepe dan bergo wolfis yang berkualitas.
Nyaman dipakai dan kekinian banget.
🔸
M ld/p 30/75 (3-4th)
L : ld/p 35/85 (5-6th)
XL : ld/p 38/95 (6-7th)
Harga 165rb
🔸
8 = ld/p 41/105 (8-9th)
10 = ld/p 44/115 (10-11th)
12 = ld/p 46/125 (12-13th)
Harga 210rb
🔸
Open sub agen dan reseller
🔸
Untuk pemesanan :
Wa 089646333384
🔸
#ohbaby #ohbabygamisanak #gamismoscrepepremium #gamisharian #hanbokanak #cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth

💖 Gamis Hanbok ohBaby. Model Paling Banyak Dicari dan Best Seller 💖 Edisi spesial gamis Hanbok Ohbaby material toyobo, rok moscrepe dan bergo wolfis yang berkualitas. Nyaman dipakai dan kekinian banget. 🔸 M ld/p 30/75 (3-4th) L : ld/p 35/85 (5-6th) XL : ld/p 38/95 (6-7th) Harga 165rb 🔸 8 = ld/p 41/105 (8-9th) 10 = ld/p 44/115 (10-11th) 12 = ld/p 46/125 (12-13th) Harga 210rb 🔸 Open sub agen dan reseller 🔸 Untuk pemesanan : Wa 089646333384 🔸 #ohbaby #ohbabygamisanak #gamismoscrepepremium #gamisharian #hanbokanak #cutetrik #agencutetrik #hijabanak #gamiscantik #gamiskatunjepang #jilbabanak #maysuunbabykidshijab #busanamuslimgamis #gamispesta #hijabbayinstan #sarimbitgamis #agengamissidoarjo #bergobaby #kaftanunik #pusatbajuanakimporth