Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #DramaAsia

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


PikGram Recommendation:

Use #DramaAsia to get seen now

156.5
average comments
7.4K
hashtag reach
9K
average likes

Best hashtags for #DramaAsia

#DramaAsia
#nofilter
#happy
#night
#beautiful
#party
#baby
#tbt
#amazing
#repost
#smile
#friends
#likeforlike
#me
#cute
#like4like
#follow
#handmade
#instagram
#style
#pink
#lol
#art
#flowers
#music
#일상
#beach
Posts using this hashtag
7,420

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #DramaAsia

Percentage of hashtags used with #DramaAsia on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, DramaAsia hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram DramaAsia hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top DramaAsia hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for DramaAsia to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram DramaAsia hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for DramaAsia, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


DramaAsia instagram hashtag profile picture

#DramaAsia photos & videos

7,420 Instagram Posts using #DramaAsia hashtag

Advertisements

Top DramaAsia Posts

Ampe kebawa mimpi🤣. Btw, selamat hari raya idul adha bagi yang merayakan😄
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: Fallin in love at the first kiss
-
#taiwanesedrama #drama #taiwanesemovie #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #taluwang #wangtalu #darrenwang #jiangzishu #fallinloveatthefirstkiss

Ampe kebawa mimpi🤣. Btw, selamat hari raya idul adha bagi yang merayakan😄 - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: Fallin in love at the first kiss - #taiwanesedrama #drama #taiwanesemovie #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #taluwang #wangtalu #darrenwang #jiangzishu #fallinloveatthefirstkiss

Auto loncat2, cari baju, makeupan, sisir rambut, benerin rambut, benerin akhlak, benerin atap.
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: Why with secretary kim
-
#koreandrama #drama #dramakorea #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #whywithsecretarykim

Auto loncat2, cari baju, makeupan, sisir rambut, benerin rambut, benerin akhlak, benerin atap. - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: Why with secretary kim - #koreandrama #drama #dramakorea #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #whywithsecretarykim

Klean pernah ngalamin ga? Alhamdulillah w ga pernah🤣
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: a love so beautiful
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #shenyue #huyitian #alovesobeautiful

Klean pernah ngalamin ga? Alhamdulillah w ga pernah🤣 - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: a love so beautiful - #chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #shenyue #huyitian #alovesobeautiful

Auto putar balik :)
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: Dragon day you're dead
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #dragondayyouredead #dragondayyouredeadseason2 #longriyi #zhangjingmei
[MV] Wajahmu Mengalihkan Duniaku
Full video check in IGTV
Cr. WeTV
Song: Wajahnu Mengalihkan Duniaku - Afgan
#linyi
#iam_linyi
#guweiyi
#林一
#หลินอี
#xingfei_linyi
#xingfei
#fairxing
#situmo
#putyourheadonmyshoulder
#致我们暖暖的小时光
#อุ่นไอในใจเธอ
#cdrama
#drama
#dramaasia
#asiandrama
#doraemoncouple
#welovelinyi

[MV] Wajahmu Mengalihkan Duniaku Full video check in IGTV Cr. WeTV Song: Wajahnu Mengalihkan Duniaku - Afgan #linyi #iam_linyi #guweiyi #林一 #หลินอี #xingfei_linyi #xingfei #fairxing #situmo #putyourheadonmyshoulder #致我们暖暖的小时光 #อุ่นไอในใจเธอ #cdrama #drama #dramaasia #asiandrama #doraemoncouple #welovelinyi

Katanya makannya dikit. Tapi sekali pesen langsung pesen ayam bakar 3 :)
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: Sweet Revenge
-
#koreandrama #drama #dramakorea #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #sweetrevenge

Katanya makannya dikit. Tapi sekali pesen langsung pesen ayam bakar 3 :) - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: Sweet Revenge - #koreandrama #drama #dramakorea #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #sweetrevenge

W bingits❣
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: My girlfriend is an alien
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #mygirlfriendisanalien

W bingits❣ - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: My girlfriend is an alien - #chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #mygirlfriendisanalien

Sumpah ngakak liat scene ini🤣
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: The Big boss
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #thebigboss #thebigboss2 #liaodanyi #yemuxi #eleanorlee #huangjunjie #likaixin
Gw kalo abis make-up berasa paling cantik sedunia :v
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: A love so beautiful
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #alovesobeautiful #shenyue #chenxiaoxi

Gw kalo abis make-up berasa paling cantik sedunia :v - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: A love so beautiful - #chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #alovesobeautiful #shenyue #chenxiaoxi

Latest DramaAsia Posts

Follow @zonacdrama
.
Drama : My Girlfriend Is An Alien 🎬
.
Buat yang nyari sub indo ataupun eng udah ada di app WeTV ya guys 😉
.
@zonacdrama surga untuk para pecinta cdrama/dracin/drama cina share all about cdrama dan c-ent 💖
.
#mygirlfriendisanalien #外星女生柴小七 #徐志賢 #万鹏 #杨玥 #王宥钧
#XuZhixian #HsuThassapak #WanPeng #YangYue #WangYoujun #weTV
#cdrama #dracin #dramacina #dramaasia #drakor #dramakorea #chinesedrama #asiandrama

Follow @zonacdrama . Drama : My Girlfriend Is An Alien 🎬 . Buat yang nyari sub indo ataupun eng udah ada di app WeTV ya guys 😉 . @zonacdrama surga untuk para pecinta cdrama/dracin/drama cina share all about cdrama dan c-ent 💖 . #mygirlfriendisanalien #外星女生柴小七 #徐志賢 #万鹏 #杨玥 #王宥钧 #XuZhixian #HsuThassapak #WanPeng #YangYue #WangYoujun #weTV #cdrama #dracin #dramacina #dramaasia #drakor #dramakorea #chinesedrama #asiandrama

Good morning ☀
Awkward moment 🤣
Cr. WeTV
#linyi
#iam_linyi
#guweiyi
#林一
#หลินอี
#xingfei_linyi
#xingfei
#fairxing
#situmo
#putyourheadonmyshoulder
#致我们暖暖的小时光
#อุ่นไอในใจเธอ
#cdrama
#drama
#dramaasia
#asiandrama
#doraemoncouple
#welovelinyi
Follow @zonacdrama
.
Halo semuanya aku akhirnyaa balikkk nihh 😁 Tenang aja akun ini bakal balik aktif lagi kaya biasa mulai hari ini 😘 Thankyou buat semua yg udah always support akun ini 🤗😍
.
@zonacdrama surga untuk para pecinta cdrama/dracin/drama cina share all about cdrama dan c-ent 💖
.
#mygirlfriendisanalien #外星女生柴小七 #徐志賢 #万鹏 #杨玥 #王宥钧
#XuZhixian #HsuThassapak #WanPeng #YangYue #WangYoujun #weTV
#cdrama #dracin #dramacina #dramaasia #drakor #dramakorea #chinesedrama #asiandrama

Follow @zonacdrama . Halo semuanya aku akhirnyaa balikkk nihh 😁 Tenang aja akun ini bakal balik aktif lagi kaya biasa mulai hari ini 😘 Thankyou buat semua yg udah always support akun ini 🤗😍 . @zonacdrama surga untuk para pecinta cdrama/dracin/drama cina share all about cdrama dan c-ent 💖 . #mygirlfriendisanalien #外星女生柴小七 #徐志賢 #万鹏 #杨玥 #王宥钧 #XuZhixian #HsuThassapak #WanPeng #YangYue #WangYoujun #weTV #cdrama #dracin #dramacina #dramaasia #drakor #dramakorea #chinesedrama #asiandrama

(3/3) Gu Wei Yi garela Si Tu Mo pergi dari rumahnya, jadi segala cara dilakuin 🤣🤣
Cr. WeTV
#linyi
#iam_linyi
#guweiyi
#林一
#หลินอี
#xingfei_linyi
#xingfei
#fairxing
#situmo
#putyourheadonmyshoulder
#致我们暖暖的小时光
#อุ่นไอในใจเธอ
#cdrama
#drama
#dramaasia
#asiandrama
#doraemoncouple
#welovelinyi

(3/3) Gu Wei Yi garela Si Tu Mo pergi dari rumahnya, jadi segala cara dilakuin 🤣🤣 Cr. WeTV #linyi #iam_linyi #guweiyi #林一 #หลินอี #xingfei_linyi #xingfei #fairxing #situmo #putyourheadonmyshoulder #致我们暖暖的小时光 #อุ่นไอในใจเธอ #cdrama #drama #dramaasia #asiandrama #doraemoncouple #welovelinyi

(2/3) Gu Wei Yi garela Si Tu Mo pergi dari rumahnya, jadi segala cara dilakuin 🤣🤣
Cr. WeTV
#linyi
#iam_linyi
#guweiyi
#林一
#หลินอี
#xingfei_linyi
#xingfei
#fairxing
#situmo
#putyourheadonmyshoulder
#致我们暖暖的小时光
#อุ่นไอในใจเธอ
#cdrama
#drama
#dramaasia
#asiandrama
#doraemoncouple
#welovelinyi

(2/3) Gu Wei Yi garela Si Tu Mo pergi dari rumahnya, jadi segala cara dilakuin 🤣🤣 Cr. WeTV #linyi #iam_linyi #guweiyi #林一 #หลินอี #xingfei_linyi #xingfei #fairxing #situmo #putyourheadonmyshoulder #致我们暖暖的小时光 #อุ่นไอในใจเธอ #cdrama #drama #dramaasia #asiandrama #doraemoncouple #welovelinyi

(1/3) Gu Wei Yi garela Si Tu Mo pergi dari rumahnya, jadi segala cara dilakuin 🤣🤣
Cr. WeTV
#linyi
#iam_linyi
#guweiyi
#林一
#หลินอี
#xingfei_linyi
#xingfei
#fairxing
#situmo
#putyourheadonmyshoulder
#致我们暖暖的小时光
#อุ่นไอในใจเธอ
#cdrama
#drama
#dramaasia
#asiandrama
#doraemoncouple
#welovelinyi

(1/3) Gu Wei Yi garela Si Tu Mo pergi dari rumahnya, jadi segala cara dilakuin 🤣🤣 Cr. WeTV #linyi #iam_linyi #guweiyi #林一 #หลินอี #xingfei_linyi #xingfei #fairxing #situmo #putyourheadonmyshoulder #致我们暖暖的小时光 #อุ่นไอในใจเธอ #cdrama #drama #dramaasia #asiandrama #doraemoncouple #welovelinyi

Drama ini sukses bikin baper parah, berkisah tentang Weiwei yang diam-diam mengagumi dan suka kepada seniornya Xio Nai yang merupakan bintang kampus yang terkenal cuek, cool, tampan dan jenius. Tanpa disadari ternyata Xio Nai juga mengagumi dan suka terhadap karakter dan kepribadian dari Weiwei.
Pokoknya drama ini sangat recommended banget yang suka drama happy ending dan baper. Gimana pendapat kalian?
Follow untuk mendapat update info seputar drama asia yang keren.
Jangan lupa like dan comment di bawah!
Sources image: Aminoapps.com, Weheartit.com
Music: www.bensound.com
#dramaasiasubindo #drama #asia #dramaasia #baper #galau #lfl #likeforlikes #likeforlikeback #like4likesback #like4likes

Drama ini sukses bikin baper parah, berkisah tentang Weiwei yang diam-diam mengagumi dan suka kepada seniornya Xio Nai yang merupakan bintang kampus yang terkenal cuek, cool, tampan dan jenius. Tanpa disadari ternyata Xio Nai juga mengagumi dan suka terhadap karakter dan kepribadian dari Weiwei. Pokoknya drama ini sangat recommended banget yang suka drama happy ending dan baper. Gimana pendapat kalian? Follow untuk mendapat update info seputar drama asia yang keren. Jangan lupa like dan comment di bawah! Sources image: Aminoapps.com, Weheartit.com Music: www.bensound.com #dramaasiasubindo #drama #asia #dramaasia #baper #galau #lfl #likeforlikes #likeforlikeback #like4likesback #like4likes

Auto putar balik :)
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: Dragon day you're dead
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #dragondayyouredead #dragondayyouredeadseason2 #longriyi #zhangjingmei
🍒ᴊá ᴀssɪsᴛɪʀᴀᴍ ᴇssᴇ ᴅʀᴀᴍᴀ?🍒
×
×
×
(ᴘᴏsᴛ ғᴇɪᴛᴏ ᴀ ᴘᴇᴅɪᴅᴏ ᴅᴇ ᴜᴍᴀ sᴇɢᴜɪᴅᴏʀᴀ)
×
×
×
{🍒} ᴅᴏʀᴀᴍᴀ: ᴀ ʟᴏᴠᴇ sᴏ ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ/ ᴜᴍ ᴀᴍᴏʀ ʟɪɴᴅᴏ ᴅᴇᴍᴀɪs
×
×
×
{🍒} sᴇ ᴘᴇɢᴀʀ, ᴅê ᴏs ᴄʀéᴅɪᴛᴏs!
×
×
×
{🍒} ᴘᴀʀᴄᴇʀɪᴀ:
×
×
×
@dramascoreanosjaponeses
@we_love_doramas
@meteor__gardenbr
@brakodk
@kpoppers.iludidas
@emy_edits001
@dramolandia
@doramatica_kiss
@brkpopworld
@dramaticamentedorameira
@strawberrydoramas
@doramasparadise
@eunwoofanpage
@kpopdropei
@fcjennie8
@doram_mylife
×
×
×
{🍒} ᴛᴀɢs:
×
×
×
#alovesobeautiful #huyitian #yitian #hushen #cdrama #cdramaedit #shenyueyeah #chenxiaoxi #shenyue #chinesedrama #doramas #asiandrama #dramaasia #yishen #jianchen #shenyue_fan #huyitian_fan #jiangchenxiaoxi #umamorlindodemais

🍒ᴊá ᴀssɪsᴛɪʀᴀᴍ ᴇssᴇ ᴅʀᴀᴍᴀ?🍒 × × × (ᴘᴏsᴛ ғᴇɪᴛᴏ ᴀ ᴘᴇᴅɪᴅᴏ ᴅᴇ ᴜᴍᴀ sᴇɢᴜɪᴅᴏʀᴀ) × × × {🍒} ᴅᴏʀᴀᴍᴀ: ᴀ ʟᴏᴠᴇ sᴏ ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ/ ᴜᴍ ᴀᴍᴏʀ ʟɪɴᴅᴏ ᴅᴇᴍᴀɪs × × × {🍒} sᴇ ᴘᴇɢᴀʀ, ᴅê ᴏs ᴄʀéᴅɪᴛᴏs! × × × {🍒} ᴘᴀʀᴄᴇʀɪᴀ: × × × @dramascoreanosjaponeses @we_love_doramas @meteor__gardenbr @brakodk @kpoppers .iludidas @emy_edits001 @dramolandia @doramatica_kiss @brkpopworld @dramaticamentedorameira @strawberrydoramas @doramasparadise @eunwoofanpage @kpopdropei @fcjennie8 @doram_mylife × × × {🍒} ᴛᴀɢs: × × × #alovesobeautiful #huyitian #yitian #hushen #cdrama #cdramaedit #shenyueyeah #chenxiaoxi #shenyue #chinesedrama #doramas #asiandrama #dramaasia #yishen #jianchen #shenyue_fan #huyitian_fan #jiangchenxiaoxi #umamorlindodemais

Kapan ketemunya tau² lg latihan dance bareng 😂😂😂
gak sabar sih nunggu drama baru kalian tayang, meskipun setahun lagi tp aku kan setia kok nungguin 😂😂
Maaf ijin share yaaa ❤ #buawansiri
#buanalinthip
#buasri
#ponbuafamily
#ponnawaschphupantachsee
#ponnawaschfcofficial
#ponbuafamily_
#ponnawasch
#pon_nawasch
#PraoMook
#praomook
#trabarbseechompoo_thailand
#trabarbseechompoo
#dramaasia
#thailanddrama
#thaidrama

Kapan ketemunya tau² lg latihan dance bareng 😂😂😂 gak sabar sih nunggu drama baru kalian tayang, meskipun setahun lagi tp aku kan setia kok nungguin 😂😂 Maaf ijin share yaaa ❤ #buawansiri #buanalinthip #buasri #ponbuafamily #ponnawaschphupantachsee #ponnawaschfcofficial #ponbuafamily_ #ponnawasch #pon_nawasch #PraoMook #praomook #trabarbseechompoo_thailand #trabarbseechompoo #dramaasia #thailanddrama #thaidrama

Drama Thailand 'The Sand Princess' tayang mulai hari ini.
Genre: Drama Romance
#baifernpimchanok
#marchutavuth
#danworrawech
#thesandprincess #gmm25 #dramaromance
#thaidrama #dramathailand #thailanddrama #lakorn #lakorns #asiandrama #dramaasia
Guys mimin recomended drama korea yg baru aja selesai mimin tonton kemaren dari Netflix ini😍👍 Judul: Love Alarm (2019)
Gendre: Webdrama, Fantasy, Romance
Episode: 8
Kategori: Drama
Sinopsis :
Drama yang menceritakan tentang sebuah kisah cinta segitiga antara seorang gadis dengan karakter pekerja keras dan dua anak laki-laki yang menyukai dirinya. Selain itu drama ini juga akan memperlihatkan bagaimana kecanggihan teknologi akan aplikasi dari sebuah gadget ponsel pintar. Dimana seseorang dapat mengetahui orang-orang yang menyukainya setiap kali orang tersebut dalam jarak 10 meter dengan orang yang dicintainya.
Aplikasi ponsel Joalarm dibuat. Jika seseorang menyukai Anda dan mereka berada dalam jarak 10 meter dari Anda, alarm untuk aplikasi berdering. Aplikasi ini juga menunjukkan berapa banyak orang yang menyukai Anda, tetapi aplikasi tidak mengungkapkan detail spesifik tentang siapa yang menyukai Anda.
Kim Jo-Jo yang diperankan oleh Kim So-Hyun adalah seorang siswa SMA. Dia cantik dan pintar. Dia tampak seperti orang yang ceria, tetapi orang tuanya meninggal ketika dia muda. Sejak kematian orang tuanya, Kim Jo-Jo telah tinggal bersama keluarga bibi. Hidup di sana tidak mudah bagi Kim Jo-Jo. Dia tidak mengunduh aplikasi Joalarm.
___________________________
Mimin harap drama ini ada season 2 nyaa😊
#dramakorea #dramaasia #drakor
#dramarecomended #dramanetflix
#dramakorearomantis #filmnetflix #filmrecomended

Guys mimin recomended drama korea yg baru aja selesai mimin tonton kemaren dari Netflix ini😍👍 Judul: Love Alarm (2019) Gendre: Webdrama, Fantasy, Romance Episode: 8 Kategori: Drama Sinopsis : Drama yang menceritakan tentang sebuah kisah cinta segitiga antara seorang gadis dengan karakter pekerja keras dan dua anak laki-laki yang menyukai dirinya. Selain itu drama ini juga akan memperlihatkan bagaimana kecanggihan teknologi akan aplikasi dari sebuah gadget ponsel pintar. Dimana seseorang dapat mengetahui orang-orang yang menyukainya setiap kali orang tersebut dalam jarak 10 meter dengan orang yang dicintainya. Aplikasi ponsel Joalarm dibuat. Jika seseorang menyukai Anda dan mereka berada dalam jarak 10 meter dari Anda, alarm untuk aplikasi berdering. Aplikasi ini juga menunjukkan berapa banyak orang yang menyukai Anda, tetapi aplikasi tidak mengungkapkan detail spesifik tentang siapa yang menyukai Anda. Kim Jo-Jo yang diperankan oleh Kim So-Hyun adalah seorang siswa SMA. Dia cantik dan pintar. Dia tampak seperti orang yang ceria, tetapi orang tuanya meninggal ketika dia muda. Sejak kematian orang tuanya, Kim Jo-Jo telah tinggal bersama keluarga bibi. Hidup di sana tidak mudah bagi Kim Jo-Jo. Dia tidak mengunduh aplikasi Joalarm. ___________________________ Mimin harap drama ini ada season 2 nyaa😊 #dramakorea #dramaasia #drakor #dramarecomended #dramanetflix #dramakorearomantis #filmnetflix #filmrecomended

[MV] Wajahmu Mengalihkan Duniaku
Full video check in IGTV
Cr. WeTV
Song: Wajahnu Mengalihkan Duniaku - Afgan
#linyi
#iam_linyi
#guweiyi
#林一
#หลินอี
#xingfei_linyi
#xingfei
#fairxing
#situmo
#putyourheadonmyshoulder
#致我们暖暖的小时光
#อุ่นไอในใจเธอ
#cdrama
#drama
#dramaasia
#asiandrama
#doraemoncouple
#welovelinyi

[MV] Wajahmu Mengalihkan Duniaku Full video check in IGTV Cr. WeTV Song: Wajahnu Mengalihkan Duniaku - Afgan #linyi #iam_linyi #guweiyi #林一 #หลินอี #xingfei_linyi #xingfei #fairxing #situmo #putyourheadonmyshoulder #致我们暖暖的小时光 #อุ่นไอในใจเธอ #cdrama #drama #dramaasia #asiandrama #doraemoncouple #welovelinyi

W bingits❣
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: My girlfriend is an alien
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #mygirlfriendisanalien

W bingits❣ - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: My girlfriend is an alien - #chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #mygirlfriendisanalien

Walau dramanya udh 2 tahun lalu tapi tapi mimin baru aja nonton drama ini guys ...hehe
Yg pencinta drama romcom wajib banget nonton drama ini, Oppa Sung Hoon sexy banget di drama ini😍🤭 Judul: My Secret Romance (2017)
Gendre: Comedy, Romance
Kategori: Drama
Episode: 12
Sinopsis :
Cha Jin-Wook yang diperanakn oleh Sung Hoon merupakan anak dari keluarga kaya. Keluarganya menjalankan sebuah perusahaan besar di Korea Selatan. Dia merupakan chaebol generasi kedua, bersifat dingin, acuh tak acuh dan juga sering mempermainkan cinta seseorang. Dia sering bergonta-ganti pasangan dan setiap wanita tergila-gila dengannya, Jin-Wook selalu menghabiskan hidupnya untuk bersenang-senang seperti ke festifal club.
Di sisi lain ada seorang wanita berusia 25 tahun bernama Yumi Lee diperankan oleh Song Ji Eun dia merupakan tipe wanita yang belum menikah muda. Yumi Lee memiliki kepribadian cerah, Dia bertemu Cha Jin-Wook, Dia menghabiskan malamnya bersama dirinya namun Dia mengetahui sifat dan keburukan dari Jin-Wook yang di anggapnya sesuatu yang unik dan membuat Yumi Lee penasaran.
#dramakorea #drakor #dramaasia #korearomance #dramarekomended #sunghoon #dramaromance #filmrecomended

Walau dramanya udh 2 tahun lalu tapi tapi mimin baru aja nonton drama ini guys ...hehe Yg pencinta drama romcom wajib banget nonton drama ini, Oppa Sung Hoon sexy banget di drama ini😍🤭 Judul: My Secret Romance (2017) Gendre: Comedy, Romance Kategori: Drama Episode: 12 Sinopsis : Cha Jin-Wook yang diperanakn oleh Sung Hoon merupakan anak dari keluarga kaya. Keluarganya menjalankan sebuah perusahaan besar di Korea Selatan. Dia merupakan chaebol generasi kedua, bersifat dingin, acuh tak acuh dan juga sering mempermainkan cinta seseorang. Dia sering bergonta-ganti pasangan dan setiap wanita tergila-gila dengannya, Jin-Wook selalu menghabiskan hidupnya untuk bersenang-senang seperti ke festifal club. Di sisi lain ada seorang wanita berusia 25 tahun bernama Yumi Lee diperankan oleh Song Ji Eun dia merupakan tipe wanita yang belum menikah muda. Yumi Lee memiliki kepribadian cerah, Dia bertemu Cha Jin-Wook, Dia menghabiskan malamnya bersama dirinya namun Dia mengetahui sifat dan keburukan dari Jin-Wook yang di anggapnya sesuatu yang unik dan membuat Yumi Lee penasaran. #dramakorea #drakor #dramaasia #korearomance #dramarekomended #sunghoon #dramaromance #filmrecomended

Şuanda izlediğim bir dizi ben çok beğenerek izliyorum tavsiye ederim size de♡♡ #cruelromance
Dizi Hakkında ; Cruel Romance, Huang Xiaoming ve Joe Chen'in rol aldığı 2015 Çin televizyon dizisidir. Bu cumhuriyetçi romanı Yu Yi'nin Jinxiu Kaderi'ne dayanmaktadır.
#cruelromance2015 #dramaasia #dramachina #joechen #huangxiaoming #love #asiandrama #drama #asia #tayvandrama #koredizileri #koredrama #tayvandizilerim #çindizileri

Şuanda izlediğim bir dizi ben çok beğenerek izliyorum tavsiye ederim size de♡♡ #cruelromance Dizi Hakkında ; Cruel Romance, Huang Xiaoming ve Joe Chen'in rol aldığı 2015 Çin televizyon dizisidir. Bu cumhuriyetçi romanı Yu Yi'nin Jinxiu Kaderi'ne dayanmaktadır. #cruelromance2015 #dramaasia #dramachina #joechen #huangxiaoming #love #asiandrama #drama #asia #tayvandrama #koredizileri #koredrama #tayvandizilerim #çindizileri

Drama Korea 'Love Alarm' tayang mulai hari ini di netflix.
Genre: Drama, friendship, comedy, romance, school.
Episode: 8
#kimsohyun
#junggaram
#songkang
#lovealarm #netflix #dramaromantis #romancedrama #friendship #schooldrama #dramaasia #asiandrama #koreandrama #kdrama #dramakorea

Drama Korea 'Love Alarm' tayang mulai hari ini di netflix. Genre: Drama, friendship, comedy, romance, school. Episode: 8 #kimsohyun #junggaram #songkang #lovealarm #netflix #dramaromantis #romancedrama #friendship #schooldrama #dramaasia #asiandrama #koreandrama #kdrama #dramakorea

Klean pernah ngalamin ga? Alhamdulillah w ga pernah🤣
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: a love so beautiful
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #shenyue #huyitian #alovesobeautiful

Klean pernah ngalamin ga? Alhamdulillah w ga pernah🤣 - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: a love so beautiful - #chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #shenyue #huyitian #alovesobeautiful

Para los amantes de los libros y de los Doramas les recomiendo este libro
NO HAY NADA QUE NO PUEDAS LOGRAR SI SIGUES UN PLAN. INCLUSO ENAMORARTE. Cuando Desi conoce a Luca decide que ha llegado la hora de dejar atrás su mala racha en el amor y, para conquistarlo, se vale de su mayor talento: la organización. Robando ideas de los dramas de tv coreanos, realiza una serie de pasos para llegar a su corazón. Al fin y al cabo, todo en su vida lo ha conseguido con un plan y cada drama tiene su final feliz. ¿Qué podría salir mal?
Esta interesante por qué hace algunas referencias de k-dramas clásicos y la historia de los principales es bonita
#creoenunacosallamadaamor
#doramaskoreanos #doramasasiaticos #dramaschool #dramaskoreanos #kdramas #books #doramaworld #doramatica #ibeliveinathingcalledlove #dramaasia #asiandramas

Para los amantes de los libros y de los Doramas les recomiendo este libro NO HAY NADA QUE NO PUEDAS LOGRAR SI SIGUES UN PLAN. INCLUSO ENAMORARTE. Cuando Desi conoce a Luca decide que ha llegado la hora de dejar atrás su mala racha en el amor y, para conquistarlo, se vale de su mayor talento: la organización. Robando ideas de los dramas de tv coreanos, realiza una serie de pasos para llegar a su corazón. Al fin y al cabo, todo en su vida lo ha conseguido con un plan y cada drama tiene su final feliz. ¿Qué podría salir mal? Esta interesante por qué hace algunas referencias de k-dramas clásicos y la historia de los principales es bonita #creoenunacosallamadaamor #doramaskoreanos #doramasasiaticos #dramaschool #dramaskoreanos #kdramas #books #doramaworld #doramatica #ibeliveinathingcalledlove #dramaasia #asiandramas

😎
❥ Find the other posts all about LI XIAN @mr.lixian at #NanaFile_LIXIAN !
●
●
●
🌟STAR🌟:
❥ 🇨🇳 LI XIAN 李现 @mr.lixian ❥
2019.08.20 BEIJING北京🇨🇳 ✈ TOKYO东京🇯🇵 ARRIVAL到达
●
●
●
●
●
●
🎥© 【安麟慧洁, 现女友txbba】 WEIBO
#LIXIAN #李现 #李現 #李现ing #LýHiện #HANSHANGYAN #GOGOSQUID #亲爱的热爱的 #蜜汁炖鱿鱼 #CáMựcHầmMật #AndyYang #YANGZI #杨紫 #DươngTử #Cpop #Cdrama #ChineseDrama #DramaAsia #bts #sexy #actor #Japan #TikTok #摇音 #NanaFile_stars #NanaFile_china

😎 ❥ Find the other posts all about LI XIAN @mr .lixian at #NanaFile_LIXIAN ! ● ● ● 🌟STAR🌟: ❥ 🇨🇳 LI XIAN 李现 @mr .lixian ❥ 2019.08.20 BEIJING北京🇨🇳 ✈ TOKYO东京🇯🇵 ARRIVAL到达 ● ● ● ● ● ● 🎥© 【安麟慧洁, 现女友txbba】 WEIBO #LIXIAN #李现 #李現  #李现ing #LýHiện #HANSHANGYAN #GOGOSQUID #亲爱的热爱的 #蜜汁炖鱿鱼 #CáMựcHầmMật #AndyYang #YANGZI #杨紫 #DươngTử #Cpop #Cdrama #ChineseDrama #DramaAsia #bts #sexy #actor #Japan #TikTok #摇音 #NanaFile_stars #NanaFile_china

😎
❥ Find the other posts all about LI XIAN @mr.lixian at #NanaFile_LIXIAN !
●
●
●
🌟STAR🌟:
❥ 🇨🇳 LI XIAN 李现 @mr.lixian ❥
2019.08.20 BEIJING北京🇨🇳 ✈ TOKYO东京 日本🇯🇵 ARRIVAL到达
●
●
●
●
●
●
🎥© 【呈现学会丨李现, 宸諵】 WEIBO
#LIXIAN #李现 #李現 #李现ing #LýHiện #HANSHANGYAN #GOGOSQUID #亲爱的热爱的 #蜜汁炖鱿鱼 #CáMựcHầmMật #AndyYang #YANGZI #杨紫 #DươngTử #Cpop #Kpop #Jpop #Cdrama #ChineseDrama #DramaAsia #bts #Haneda #Japan #TikTok #摇音 #NanaFile_stars #NanaFile_china

😎 ❥ Find the other posts all about LI XIAN @mr .lixian at #NanaFile_LIXIAN ! ● ● ● 🌟STAR🌟: ❥ 🇨🇳 LI XIAN 李现 @mr .lixian ❥ 2019.08.20 BEIJING北京🇨🇳 ✈ TOKYO东京 日本🇯🇵 ARRIVAL到达 ● ● ● ● ● ● 🎥© 【呈现学会丨李现, 宸諵】 WEIBO #LIXIAN #李现 #李現  #李现ing #LýHiện #HANSHANGYAN #GOGOSQUID #亲爱的热爱的 #蜜汁炖鱿鱼 #CáMựcHầmMật #AndyYang #YANGZI #杨紫 #DươngTử #Cpop #Kpop #Jpop #Cdrama #ChineseDrama #DramaAsia #bts #Haneda #Japan #TikTok #摇音 #NanaFile_stars #NanaFile_china

HE LOOKS SO TIRED BUT STILL.. SO KIND!😍
❥ Today.. LI XIAN @mr.lixian at HANEDA AIRPORT, Japan!
* Find the other posts all about LI XIAN at #NanaFile_LIXIAN !
●
●
●
🌟STAR🌟:
❥ 🇨🇳 LI XIAN 李现 @mr.lixian ❥
2019.08.20 HANEDA AIRPORT 羽田机场 ARRIVAL到达
●
●
●
●
●
●
🎥© 【宸諵】 WEIBO
#LIXIAN #李现 #李現 #李现ing #LýHiện #HANSHANGYAN #GOGOSQUID #亲爱的热爱的 #蜜汁炖鱿鱼 #CáMựcHầmMật #AndyYang #YANGZI #杨紫 #DươngTử #Cpop #Kpop #Jpop #Cdrama #ChineseDrama #DramaAsia #bts #Haneda #Japan #TikTok #摇音 #NanaFile_stars #NanaFile_china

HE LOOKS SO TIRED BUT STILL.. SO KIND!😍 ❥ Today.. LI XIAN @mr .lixian at HANEDA AIRPORT, Japan! * Find the other posts all about LI XIAN at #NanaFile_LIXIAN ! ● ● ● 🌟STAR🌟: ❥ 🇨🇳 LI XIAN 李现 @mr .lixian ❥ 2019.08.20 HANEDA AIRPORT 羽田机场 ARRIVAL到达 ● ● ● ● ● ● 🎥© 【宸諵】 WEIBO #LIXIAN #李现 #李現  #李现ing #LýHiện #HANSHANGYAN #GOGOSQUID #亲爱的热爱的 #蜜汁炖鱿鱼 #CáMựcHầmMật #AndyYang #YANGZI #杨紫 #DươngTử #Cpop #Kpop #Jpop #Cdrama #ChineseDrama #DramaAsia #bts #Haneda #Japan #TikTok #摇音 #NanaFile_stars #NanaFile_china

Título: Pinokio / 피노키오
Título en inglés: Pinocchio
Título en español:Pinocho / No Te Puedo Mentir
Género: Drama, Romance, Comedia, Melodrama
Episodios: 20
Sinopsis
Choi Dal Po es un joven muy inteligente que tras haber pasado un momento trágico en su infancia y haber perdido a su familia, es adoptado por un anciano que lo rescata del mar.
Choi In Ha es la nieta del padre adoptivo de Dal Po y padece del 'Síndrome de Pinocho', ya que cada vez que miente sufre un ataque de hipo. Ella es la hija de una reconocida y afamada reportera que está involucrada en las desgracias que vivió Dal Po.
Choi In Ha y Choi Dal Po crecen juntos bajo una extraña relación de tio-sobrina. Gracias a él, In Ha descubre su verdadera vocación de ser reportera, pero luego de fracasar en el intento debido a su imposibilidad de mentir, Dal Po decide acompañarla e intentarlo juntos. De este modo, ambos se encaminarán en una intensa aventura para convertirse en reporteros honestos y revelar todas las injusticias del pasado.
#dorama
#####
#kdrama
#korea
#dramaasia
#dramakorea

Título: Pinokio / 피노키오 Título en inglés: Pinocchio Título en español:Pinocho / No Te Puedo Mentir Género: Drama, Romance, Comedia, Melodrama Episodios: 20 Sinopsis Choi Dal Po es un joven muy inteligente que tras haber pasado un momento trágico en su infancia y haber perdido a su familia, es adoptado por un anciano que lo rescata del mar. Choi In Ha es la nieta del padre adoptivo de Dal Po y padece del 'Síndrome de Pinocho', ya que cada vez que miente sufre un ataque de hipo. Ella es la hija de una reconocida y afamada reportera que está involucrada en las desgracias que vivió Dal Po. Choi In Ha y Choi Dal Po crecen juntos bajo una extraña relación de tio-sobrina. Gracias a él, In Ha descubre su verdadera vocación de ser reportera, pero luego de fracasar en el intento debido a su imposibilidad de mentir, Dal Po decide acompañarla e intentarlo juntos. De este modo, ambos se encaminarán en una intensa aventura para convertirse en reporteros honestos y revelar todas las injusticias del pasado. #dorama##### #kdrama #korea #dramaasia #dramakorea

when we have time together there is always a new story from him about love and telling other people's lives (gossip) #dramaasia #friendship #bestfriendforever #balilife #balistyle #loveyourself #beachstyle #beachtime🌊

when we have time together there is always a new story from him about love and telling other people's lives (gossip) #dramaasia #friendship #bestfriendforever #balilife #balistyle #loveyourself #beachstyle #beachtime🌊

Peka terhadap rangsangan :v. Btw, masnya berasa iklan shampoo
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: Youth
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #youth

Peka terhadap rangsangan :v. Btw, masnya berasa iklan shampoo - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: Youth - #chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #youth

Kayaknya mimin lagi suka bahas drama yg bergendre Horor-Romace dehh ...
Drama ini juga salah satu drama favorit mimin hehe
Judul: Master's Sun (2013)
Gendre: Horor, Romance, Comedy, Fantasi
Kategori: Drama
Episode: 17
Sinopsis :
Seri drama “Master’s Sun” mengisahkan tentang seorang wanita yang bernama Tae Kong-Sil diperankan oleh Kong Hyo-Jin, kala itu dapat melihat sesosok hantu, hal tersebut terjadi setelah insiden kecelakaan dan Ia mengalami koma panjang.
Sementara itu ada seorang pria yang bernama Joo Joong-Won diperankan oleh So Ji-Sub yang merupakan pelindung bagi Kong-Sil yang kala itu bekerja sebagai seorang CEO yang sangat sombong. Kong-Sil bekerja sebagai salah satu asistennya karena dapat melihat hantu setelah kecelakaan.
Dia juga selama ini menderita susah tidur dan kehidupannya sangat tertutup sejak dapat melihat hantu. Sejak bertemu Joong-Won hantu-hantu yang suka mengganggu Gong-Sil mulai pada menyingkir setelah Ia menyentuh bagian tubuh dari Joong-Won.
#dramakorea #dramaasia #dramarekomended #filmrecomended #drakor

Kayaknya mimin lagi suka bahas drama yg bergendre Horor-Romace dehh ... Drama ini juga salah satu drama favorit mimin hehe Judul: Master's Sun (2013) Gendre: Horor, Romance, Comedy, Fantasi Kategori: Drama Episode: 17 Sinopsis : Seri drama “Master’s Sun” mengisahkan tentang seorang wanita yang bernama Tae Kong-Sil diperankan oleh Kong Hyo-Jin, kala itu dapat melihat sesosok hantu, hal tersebut terjadi setelah insiden kecelakaan dan Ia mengalami koma panjang. Sementara itu ada seorang pria yang bernama Joo Joong-Won diperankan oleh So Ji-Sub yang merupakan pelindung bagi Kong-Sil yang kala itu bekerja sebagai seorang CEO yang sangat sombong. Kong-Sil bekerja sebagai salah satu asistennya karena dapat melihat hantu setelah kecelakaan. Dia juga selama ini menderita susah tidur dan kehidupannya sangat tertutup sejak dapat melihat hantu. Sejak bertemu Joong-Won hantu-hantu yang suka mengganggu Gong-Sil mulai pada menyingkir setelah Ia menyentuh bagian tubuh dari Joong-Won. #dramakorea #dramaasia #dramarekomended #filmrecomended #drakor

Salah satu drama yg bertajuk Horor-Romance. Temen2 wajib nonton drama yg satu ini dehh😃👍
Apalagi drama ini diperanin ama artis imut nah cantik Park Bo Young eonni, serius gak serem deh malah kocak wkwk
Judul: Oh My Ghost (2015)
Gendre: Horor, Romance, Comedy
Kategori: Drama
Episode: 16
Sinopsis :
Menceritakan seorang yang bekerja sebagai cheff restauran ternama yang bernama Na Bong-Sun yang di perankan oleh Park Bo-Young. Ia memiliki watak rendah diri dan berkepribadian pemalu yang menyebabkan tidak mempunyai seorang teman. Sejak kecil Na Bong-Sun dapat melihat sesosok hantu karena hal ini di sebabkan seorang neneknya Ia adalah seorang dukun.
Pada suatu hari Ia menjadi dimiliki oleh sesosok hantuk penggoda yang bernama Shin Soon-Ae yang di perankan oleh Kim Seul-Gi. Sedangkan di kala itu Kang Sun-Woo yang di perankan oleh Cho Jung-Seok adalah seorang koki/ cheff terkenal dan Na Bong-Sung menyukai Ia secara sembunyi dan diam-diam. Rasa percaya diri seorang koki dan wajah tampannya membuat Ia di sukai banyak wanita.
Namun Kang Sun-Woo belum dapat melupakan pacarnya dan seiring waktu disinilah Ia mulai menyukai Na Bong-Sun, Dia sering memperhatikan Na Bong-Sun setelah perubahan drastis. Hantu perempuan yang ada di dalam tubuh Na Bong-Sun juga menyukai Kang Sun-Woo. #dramakorea #dramaasia #dramarekomended #filmrecomended #parkboyoung

Salah satu drama yg bertajuk Horor-Romance. Temen2 wajib nonton drama yg satu ini dehh😃👍 Apalagi drama ini diperanin ama artis imut nah cantik Park Bo Young eonni, serius gak serem deh malah kocak wkwk Judul: Oh My Ghost (2015) Gendre: Horor, Romance, Comedy Kategori: Drama Episode: 16 Sinopsis : Menceritakan seorang yang bekerja sebagai cheff restauran ternama yang bernama Na Bong-Sun yang di perankan oleh Park Bo-Young. Ia memiliki watak rendah diri dan berkepribadian pemalu yang menyebabkan tidak mempunyai seorang teman. Sejak kecil Na Bong-Sun dapat melihat sesosok hantu karena hal ini di sebabkan seorang neneknya Ia adalah seorang dukun. Pada suatu hari Ia menjadi dimiliki oleh sesosok hantuk penggoda yang bernama Shin Soon-Ae yang di perankan oleh Kim Seul-Gi. Sedangkan di kala itu Kang Sun-Woo yang di perankan oleh Cho Jung-Seok adalah seorang koki/ cheff terkenal dan Na Bong-Sung menyukai Ia secara sembunyi dan diam-diam. Rasa percaya diri seorang koki dan wajah tampannya membuat Ia di sukai banyak wanita. Namun Kang Sun-Woo belum dapat melupakan pacarnya dan seiring waktu disinilah Ia mulai menyukai Na Bong-Sun, Dia sering memperhatikan Na Bong-Sun setelah perubahan drastis. Hantu perempuan yang ada di dalam tubuh Na Bong-Sun juga menyukai Kang Sun-Woo. #dramakorea #dramaasia #dramarekomended #filmrecomended #parkboyoung

Drama lama si guys, tapi drama ini yg bikin bucin membahana yg bikin mimin susah move on dan masih terngiang ngiang di memori ..Eeaahh
Judul: Princess Hours (2006)
Gendre: Comedy, Romance
Kategori: Drama
Episode: 24
Sinopsis :
menceritakan tentang seorang putra mahkota bernama Lee Shin dan Shin Chae Kyung adalah gadis yang berasal dari kalangan biasa. Pada awalnya mereka berdua saling berdebat dan bertengkar, tapi seiring berjalannya waktu rasa cinta diantara mereka berdua mulai tumbuh. Bagaimana kelanjutan kisah mereka berdua, silahkan baca sinopsis lengkapnya dibawah ini.
#dramakorea #dramaasia #dramarecomended #bucinnyaoppa #filmrecomended

Drama lama si guys, tapi drama ini yg bikin bucin membahana yg bikin mimin susah move on dan masih terngiang ngiang di memori ..Eeaahh Judul: Princess Hours (2006) Gendre: Comedy, Romance Kategori: Drama Episode: 24 Sinopsis : menceritakan tentang seorang putra mahkota bernama Lee Shin dan Shin Chae Kyung adalah gadis yang berasal dari kalangan biasa. Pada awalnya mereka berdua saling berdebat dan bertengkar, tapi seiring berjalannya waktu rasa cinta diantara mereka berdua mulai tumbuh. Bagaimana kelanjutan kisah mereka berdua, silahkan baca sinopsis lengkapnya dibawah ini. #dramakorea #dramaasia #dramarecomended #bucinnyaoppa #filmrecomended

Males nonton film kerajaan yg terkadang banyaknya seputar intrik kerajaan, politik dan konspirasi.
Nahh drama kerajaan yg satu ini beda guys!!! Mengusung seputar percintaan antara seorang kasim (pelayan kerajaan) dan seorang pangeran yuhuu ... Judul: Love In The Moonlight
Gendre: Romance, History
Kategori: Drama
Episode: 18
Sinopsis :
Drama Korea “Love in the Moonlight” berkisah tentang seorang bernama Hong Ra-On yang sedang menyamar jadi seorang pria dan juga penasihat dalam berkencan ketika itu membawanya bertemu terhadap sosok Putra Mahkota Hyomyeon diperankan oleh park Bo-Gum dikarenakan surat cinta yang Dia tulis untuk seorang klien nya.
Namun Hong Ra-On sebenarnya tak menyadari bahwa Ia bertemu dengan Putra Makkota, begitu juga sebaliknya Putra Mahkota tersebut tak mengira bahwa Hong Ra-On sebenarnya sosok seorang wanita.
Akhirnya setelah menyadarai akan hal tersebut Putra Mahkota mulai tertarik dengan Hong Ra-On dan kasimnya pun menyadari akan hal tersebut dan mencoba untuk mendapatkan Hong Ra-On menjadi salah satu bagian dari mereka.
___________________
Btw guys, mimin sukaa banget disini ama Kim Yoo Jung dan mimin ngelihat dia sdh tumbuh menjadi gadis yg cantik dan dewasa (terakhir lihat dia di drama The Moon Embracing The Sun). Dan disini akting Park bo Gum juga oke badayy dan oppa cocok banget peranin sosok pangeran uhhuyy😘😘😘 #dramarecomended #dramakorea #drakor #kimyoojung #dramaasia #bucinnyaoppa #filmrecomended

Males nonton film kerajaan yg terkadang banyaknya seputar intrik kerajaan, politik dan konspirasi. Nahh drama kerajaan yg satu ini beda guys!!! Mengusung seputar percintaan antara seorang kasim (pelayan kerajaan) dan seorang pangeran yuhuu ... Judul: Love In The Moonlight Gendre: Romance, History Kategori: Drama Episode: 18 Sinopsis : Drama Korea “Love in the Moonlight” berkisah tentang seorang bernama Hong Ra-On yang sedang menyamar jadi seorang pria dan juga penasihat dalam berkencan ketika itu membawanya bertemu terhadap sosok Putra Mahkota Hyomyeon diperankan oleh park Bo-Gum dikarenakan surat cinta yang Dia tulis untuk seorang klien nya. Namun Hong Ra-On sebenarnya tak menyadari bahwa Ia bertemu dengan Putra Makkota, begitu juga sebaliknya Putra Mahkota tersebut tak mengira bahwa Hong Ra-On sebenarnya sosok seorang wanita. Akhirnya setelah menyadarai akan hal tersebut Putra Mahkota mulai tertarik dengan Hong Ra-On dan kasimnya pun menyadari akan hal tersebut dan mencoba untuk mendapatkan Hong Ra-On menjadi salah satu bagian dari mereka. ___________________ Btw guys, mimin sukaa banget disini ama Kim Yoo Jung dan mimin ngelihat dia sdh tumbuh menjadi gadis yg cantik dan dewasa (terakhir lihat dia di drama The Moon Embracing The Sun). Dan disini akting Park bo Gum juga oke badayy dan oppa cocok banget peranin sosok pangeran uhhuyy😘😘😘 #dramarecomended #dramakorea #drakor #kimyoojung #dramaasia #bucinnyaoppa #filmrecomended

Salah satu film school terbaik!!!
Disini mimin sukaa banget aktingnya Ki So Hyun. Dia pintar peranin 2 karakter sekaligus WoW. Pokoknya buat tmn2 yg suka film anak2 sekolah, wajib banget dehh nonton drama ini♥️♥️♥️ Judul: Who Are You School 2015
Gendre: Romance, School, Mystery
Kategori: Drama
Episode: 16
Sinopsis :
Berkisah tentang drama sekolahan di mana ada dua perempuan kembar identik yang satu sangat populer dan yang satu nya sering di tindas oleh orang lain. Eun-Byeol yang di perankan oleh Kim So Hyun merupakan salah satu mahasiswa yang populer di sekolah tinggi swasta tersebut.
Ia sering memberikan hadiah terhadap saudara kembar nya Lee Eun-Bi yang di perankan oleh Kim So Hyun juga. Ia selalu menyelidiki informasi tentang kebenaran tersebut secara diam-diam sendirian dan tidak memberitahukan kepada ibu angkat nya.
#dramakorea #dramaasia #dramarecomended #filmrecomended

Salah satu film school terbaik!!! Disini mimin sukaa banget aktingnya Ki So Hyun. Dia pintar peranin 2 karakter sekaligus WoW. Pokoknya buat tmn2 yg suka film anak2 sekolah, wajib banget dehh nonton drama ini♥️♥️♥️ Judul: Who Are You School 2015 Gendre: Romance, School, Mystery Kategori: Drama Episode: 16 Sinopsis : Berkisah tentang drama sekolahan di mana ada dua perempuan kembar identik yang satu sangat populer dan yang satu nya sering di tindas oleh orang lain. Eun-Byeol yang di perankan oleh Kim So Hyun merupakan salah satu mahasiswa yang populer di sekolah tinggi swasta tersebut. Ia sering memberikan hadiah terhadap saudara kembar nya Lee Eun-Bi yang di perankan oleh Kim So Hyun juga. Ia selalu menyelidiki informasi tentang kebenaran tersebut secara diam-diam sendirian dan tidak memberitahukan kepada ibu angkat nya. #dramakorea #dramaasia #dramarecomended #filmrecomended

Buat tmn2 pencinta drama korea kerajaan, wajib betul nonton drama yg satu ini mantul pokoknya😃👍 Judul: The Moon Embracing The Sun (2012)
Gendre: Romance, Fantasy, Period
Kategori: Drama
Episode: 20
Sinopsis : 'The Moon Embracing The Sun' merupakan sebuah Drama Korea yang menceritakan tentang kisah cinta antara Raja Lee Hwon dan seorang dukun wanita (Shaman) bernama Wol. Usut punya usut, ternyata Wol dulunya adalah bagian dari keluarga kerajaan dan diangkat menjadi Putri Mahkota. Namun dia terjebak dalam intrik dan harus menghadapi eksekusi. Hingga akhirnya ia memilih untuk meninggalkan kerajaan dan menjadi seorang Shaman.
_________________
Oyaa anw, buat tmn2 yg pernah nonton drama School 2015 & Love In Moonlight (nanti mimin post juga dramanya)si dedek emess Kim So Hyun dan Kim Yoo Jung, mereka juga ikut meramaikan drama ini lho saat mereka msh comeel2 bingitzz. Disini mimin merasa akting mereka ngga kalah dari aktor senior nya (Kim Soo Hyun & Han Ga In). Dan satu lagi ada Yeo Jin Goo juga di drama ini. Nah mantul2 kn cast nyaa😍😍😍 #dramakorea #dramarecomended #dramaasia #filmrecomended

Buat tmn2 pencinta drama korea kerajaan, wajib betul nonton drama yg satu ini mantul pokoknya😃👍 Judul: The Moon Embracing The Sun (2012) Gendre: Romance, Fantasy, Period Kategori: Drama Episode: 20 Sinopsis : 'The Moon Embracing The Sun' merupakan sebuah Drama Korea yang menceritakan tentang kisah cinta antara Raja Lee Hwon dan seorang dukun wanita (Shaman) bernama Wol. Usut punya usut, ternyata Wol dulunya adalah bagian dari keluarga kerajaan dan diangkat menjadi Putri Mahkota. Namun dia terjebak dalam intrik dan harus menghadapi eksekusi. Hingga akhirnya ia memilih untuk meninggalkan kerajaan dan menjadi seorang Shaman. _________________ Oyaa anw, buat tmn2 yg pernah nonton drama School 2015 & Love In Moonlight (nanti mimin post juga dramanya)si dedek emess Kim So Hyun dan Kim Yoo Jung, mereka juga ikut meramaikan drama ini lho saat mereka msh comeel2 bingitzz. Disini mimin merasa akting mereka ngga kalah dari aktor senior nya (Kim Soo Hyun & Han Ga In). Dan satu lagi ada Yeo Jin Goo juga di drama ini. Nah mantul2 kn cast nyaa😍😍😍 #dramakorea #dramarecomended #dramaasia #filmrecomended

Nonton lagi yuuu
Wanita muda zaman modern xiao lan yg kembali ke masa lalu tp dlm bentuk kucing. Secara kebetulan, ia bertemu Qing Moyan yang menderita racun. Keberadaan xiao lan membawa keuntungan karna dia bisa menekan racun dlm tubuh Mo Yan Dan batu yg dimiliki Mo Yan bisa merubah bentuk Xiao lan kembali jadi manusia.
Bertekad untuk tetap bersama demi keuntungan mereka sendiri, keduanya memulai perjalanan untuk menemukan batu lima warna yang dapat mematahkan kutukan Xiao lan dan rumput hantu yang dapat menyembuhkan penderitaan Moyan.
Dalam perjalannya mrk jatuh cinta, dan hal yg menyebabkan xiao lan kembali ke masa lalu dlm bentuk kucing mulai terungkap. bagaimana ya akhirnya ?????
#movietime🎬
#dramaasia #fantasidrama #dramafantasi #movielovers
#serialmandarin
#nonton #nontonyuk
Pic : indoxxi

Nonton lagi yuuu Wanita muda zaman modern xiao lan yg kembali ke masa lalu tp dlm bentuk kucing. Secara kebetulan, ia bertemu Qing Moyan yang menderita racun. Keberadaan xiao lan membawa keuntungan karna dia bisa menekan racun dlm tubuh Mo Yan Dan batu yg dimiliki Mo Yan bisa merubah bentuk Xiao lan kembali jadi manusia. Bertekad untuk tetap bersama demi keuntungan mereka sendiri, keduanya memulai perjalanan untuk menemukan batu lima warna yang dapat mematahkan kutukan Xiao lan dan rumput hantu yang dapat menyembuhkan penderitaan Moyan. Dalam perjalannya mrk jatuh cinta, dan hal yg menyebabkan xiao lan kembali ke masa lalu dlm bentuk kucing mulai terungkap. bagaimana ya akhirnya ????? #movietime🎬 #dramaasia #fantasidrama #dramafantasi #movielovers #serialmandarin #nonton #nontonyukPic : indoxxi

Friend: di rumah lu ada obat sakit perut kan :)
-
Follow me @retjehan.drama for more
-
Drama: Master devil do not kiss me
-
#chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #anchuxia #hanqilu #xingfei #lihongyi #masterdevildonotkissme #masterdevildonotkissme2

Friend: di rumah lu ada obat sakit perut kan :) - Follow me @retjehan .drama for more - Drama: Master devil do not kiss me - #chinessedrama #drama #dramachina #asiandrama #dramaasia #romancedrama #meme #textpost #funny #anchuxia #hanqilu #xingfei #lihongyi #masterdevildonotkissme #masterdevildonotkissme2

Reposted from @tv90an - Nggak asing sama lagunya, tapi lupa jalan ceritanya, yg ngefans banget sama serial Mars (2004) boleh dong dishare disini 😎😎
.
.
.
.
.
Regrann from @ost.mars - Ost. MARS Ling #ostmars #ling #lingostmars #viczhou #barbieshu#tv90an #televisi90an #dramaasia#serialasia#televisi90an#tvjadul - #regrann

Reposted from @tv90an - Nggak asing sama lagunya, tapi lupa jalan ceritanya, yg ngefans banget sama serial Mars (2004) boleh dong dishare disini 😎😎 . . . . . Regrann from @ost .mars - Ost. MARS Ling #ostmars #ling #lingostmars #viczhou #barbieshu #tv90an #televisi90an #dramaasia #serialasia #televisi90an #tvjadul - #regrann

Aquí comenzó todo 🤧💔
#kdrama #doramascoreanos #dramaasia

Aquí comenzó todo 🤧💔 #kdrama #doramascoreanos #dramaasia

😜🖤💞
#kdrama #dramaasia #dramaqueen
Son muy lindos 🖤
#kdrama #doramascoreanos #dramaasia

Son muy lindos 🖤 #kdrama #doramascoreanos #dramaasia

Te voy a proteger 🙈
Que lindo
#dramaasia #kdrama

Te voy a proteger 🙈 Que lindo #dramaasia #kdrama

Espero que les gusten 💞
#kdrama #dramaasia

Espero que les gusten 💞 #kdrama #dramaasia

📌UYARI: Bu klipte aşk, sevgi ve romantizim var. Lütfen bu tarz gönderilerden veyahut olaylardan hoşlanmayanlar klibi izlemesin.
Xu Feng 🔥 & Jin Mi 🍇
🎤 Şarkının Orijinali = Camilla Cabello & Shawn Mendes - Senõrita
🎞️🎤 Videodaki Versiyon = Tuğçe Haşimoğlu - Senõrita
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
💫| Bu tarz gönderiler ve daha fazlası için 'Takip Et'
🌈| Destek olmak için beğen, yorum yap ve kaydet
🎡| Keşfetteysek lütfen haber ver
🌠| Herhangi bir istek için DM ya da yorum bırak
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•
•
•
#ashesoflove#DengLun#yangzi#wellintendedlove#XuKaicheng#SimonaWang#WangShuang#chinesedrama#çindizileri#chinadrama#dilirebadilmurat#MaKe#hotgirlthebeautifulbodyguard#sweetdreams#WangYang#xiaomi#kdrama#asyadizileri#dramaasia#sweetdreams#senorita#camillacabello

📌UYARI: Bu klipte aşk, sevgi ve romantizim var. Lütfen bu tarz gönderilerden veyahut olaylardan hoşlanmayanlar klibi izlemesin. Xu Feng 🔥 & Jin Mi 🍇 🎤 Şarkının Orijinali = Camilla Cabello & Shawn Mendes - Senõrita 🎞️🎤 Videodaki Versiyon = Tuğçe Haşimoğlu - Senõrita ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💫| Bu tarz gönderiler ve daha fazlası için 'Takip Et' 🌈| Destek olmak için beğen, yorum yap ve kaydet 🎡| Keşfetteysek lütfen haber ver 🌠| Herhangi bir istek için DM ya da yorum bırak ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ • • • #ashesoflove #DengLun #yangzi #wellintendedlove #XuKaicheng #SimonaWang #WangShuang #chinesedrama #çindizileri #chinadrama #dilirebadilmurat #MaKe #hotgirlthebeautifulbodyguard #sweetdreams #WangYang #xiaomi #kdrama #asyadizileri #dramaasia #sweetdreams #senorita #camillacabello

Pengen deh punya cowo kaya Gu Wei Yi, rela lakuin apa aja untuk orang yg disuka 🤭🤭
Cr. WeTV
Song: Shutterbug - Glenna Bree
#linyi
#iam_linyi
#guweiyi
#林一
#หลินอี
#xingfei_linyi
#xingfei
#fairxing
#situmo
#putyourheadonmyshoulder
#致我们暖暖的小时光
#อุ่นไอในใจเธอ
#cdrama
#drama
#dramaasia
#asiandrama
#doraemoncouple
#welovelinyi

Pengen deh punya cowo kaya Gu Wei Yi, rela lakuin apa aja untuk orang yg disuka 🤭🤭 Cr. WeTV Song: Shutterbug - Glenna Bree #linyi #iam_linyi #guweiyi #林一 #หลินอี #xingfei_linyi #xingfei #fairxing #situmo #putyourheadonmyshoulder #致我们暖暖的小时光 #อุ่นไอในใจเธอ #cdrama #drama #dramaasia #asiandrama #doraemoncouple #welovelinyi

Follow @zonacdrama
.
More : #ZC_MrFighting 💕
.
Drama : Mr.Fighting/加油你是最棒的
Ep : 45🎬
Synopsis : A story that about the little people in society who join hands to help an actor regain his fame and find warmth with each other during trying times.
Hao Zeyu debuted 10 years ago through a talent competition. The years have untreated him kindly as he is now considered a has-been. He meets an unconventional team comprised of the beautiful Niu Meili (Ni Hongjie) who's in her middle ages, the chubby and unemployed Fu Zi (Sandra Ma) and Fu Zi's dad (Han Tongsheng) who works as a driver. 
The three are determined to turn Hao Zeyu into a big star. Through a stroke of luck, Hao Zeyu gets his shot at stardom which ignites a series of events. Faced with a choice between personal interests and family and complicated by romance, the interim family unit is in danger of falling apart. (cr:chinesedrama.info)📺 .
Cast 🌟
DengLun = Hao Ze Yu 🍃
Sandra Ma = Fu Ze 🍃
Ni Hong Jie = Niu Mei Li 🍃
.
@zonacdrama surga untuk para pecinta cdrama/dracin/drama cina share all about cdrama dan c-ent 💖
.
#加油你是最棒的
#马思纯 #邓伦
#MrFighting
#DengLun #MaSiChun
#SandraMa
#cdrama #dracin #weibo #chineseactor #chineseactress #dramacina #dramaasia #drakor #dramakorea #chinesedrama #asiandrama

Follow @zonacdrama . More : #ZC_MrFighting 💕 . Drama : Mr.Fighting/加油你是最棒的 Ep : 45🎬 Synopsis : A story that about the little people in society who join hands to help an actor regain his fame and find warmth with each other during trying times. Hao Zeyu debuted 10 years ago through a talent competition. The years have untreated him kindly as he is now considered a has-been. He meets an unconventional team comprised of the beautiful Niu Meili (Ni Hongjie) who's in her middle ages, the chubby and unemployed Fu Zi (Sandra Ma) and Fu Zi's dad (Han Tongsheng) who works as a driver.  The three are determined to turn Hao Zeyu into a big star. Through a stroke of luck, Hao Zeyu gets his shot at stardom which ignites a series of events. Faced with a choice between personal interests and family and complicated by romance, the interim family unit is in danger of falling apart. (cr:chinesedrama.info)📺 . Cast 🌟 DengLun = Hao Ze Yu 🍃 Sandra Ma = Fu Ze 🍃 Ni Hong Jie = Niu Mei Li 🍃 . @zonacdrama surga untuk para pecinta cdrama/dracin/drama cina share all about cdrama dan c-ent 💖 . #加油你是最棒的 #马思纯 #邓伦 #MrFighting #DengLun #MaSiChun #SandraMa #cdrama #dracin #weibo #chineseactor #chineseactress #dramacina #dramaasia #drakor #dramakorea #chinesedrama #asiandrama

🎶🎶🎶 'promise of the wind' (ost boss and me) by zhang han
#ost#dramaasia#dramachina#bossandme#zhanghan#zhaoliying

🎶🎶🎶 'promise of the wind' (ost boss and me) by zhang han #ost #dramaasia #dramachina #bossandme #zhanghan #zhaoliying